тока что пятихатником проверил, что 60км/чОрс писал(а):Судари, а какая максимальная скорость на новом бутовском хайвее? Черта города и 60?

Модератор: Plague
тока что пятихатником проверил, что 60км/чОрс писал(а):Судари, а какая максимальная скорость на новом бутовском хайвее? Черта города и 60?
засаду не заметилАндрей221 писал(а):спецом так проверял?
антирадар покупайpapa_jons писал(а):засаду не заметил
да ну... я по старинке привык ))Зубр писал(а):антирадар покупай
Гаишники там теперь часто стоят. Причем, сразу в нескольких местах после моста.papa_jons писал(а):тока что пятихатником проверил, что 60км/ч
olinda писал(а):со своими фенами.
Вполне возможно.Интересная статья про платные автотрассы. Не для этого ли М2 так активно освещают и т.п?
"Министерство внутренних дел России выпустило распоряжение, согласно которому инспекторам ГИБДД запрещается прятаться в придорожных кустах для контроля за дорожным движением. "olinda писал(а):Гаишники там теперь часто стоят. Причем, сразу в нескольких местах после моста.
к кому вопрос?Андрей221 писал(а):определиться можно наконец то?
Сам задал, и сомневаешься кому?Андрей221 писал(а):сомневаюсь что к тебе!
ААААААА ну тогда ладноАндрей221 писал(а):И хватит предираться-это риторический вопрос!
не там меня поймалиolinda писал(а):Гаишники там теперь часто стоят. Причем, сразу в нескольких местах после моста.
так не мне же вопрос был.Андрей221 писал(а):хотя, если ответишь-все будем рады!
А может про них как про уазики и волги говорят: если тормоза скрипят - значит они есть!скрип раздражающий, смотришь либо волга либо акорд,
колодки не родные значит стоятzulu123 писал(а):болезнь чтоли такая у них ?
На моем Outlander XL такая же хрень была - при незначительном нажатии на тормоз раздавался... даже и не скрип... жуткий звук, короче, будто старенький грузовик тормозит... Косяк колодок это, на эффективность торможения не влияет, на диски вроде тоже. Изготовитель это дело признал и начал гарантийную замену, но только, если до 5 тысяч пробег. Остальные, в том числе и я, за свои деньги заменили колодки на "тихие". Может и у Honda что-то подобное...zulu123 писал(а):седня заметил странную вещь, в принципе и раньше замечал, но седня уже точно понял , что на акордах многих скрипят тормоза. эт что за фигня ? болезнь чтоли такая у них ?
на акордах многих скрипят тормоза.
Авторитетноколодки не родные значит стоят
обратил внимание, что они стоят там же где и до строительства хайвея. ток им засады получше оборудовали щитами и высокими бордюрами.papa_jons писал(а):тока что пятихатником проверил, что 60км/чОрс писал(а):Судари, а какая максимальная скорость на новом бутовском хайвее? Черта города и 60?
а зачем до наведения на цель включать ?Орс писал(а):и фен они не сразу включают
фига ты гоняешь )) больше 160 шла ?Coctal писал(а):меня вчера на МКАДе догнали на лишение
Врубание дурака гаишником может и до лишения довести + писание протокола со скоростью первоклассника. Это ж скока ты по мкаду шла? 170? Это ты под утро гоняла чтоли? Я вчера по мкаду больше 140 так и не смог разогнаться....Барышни, включение тумблера "ДУРА" действует в 90%
а я про дурака и не говорилаВрубание дурака гаишником может и до лишения довести
под полночьЭто ты под утро гоняла чтоли? Я вчера по мкаду больше 140 так и не смог разогнаться....
Где и во сколько???? я около 10 вечера в сторону можайки от варшавки 140 - больше поток не позволял....чуток больше,