как же так...вот трагедия

оч смешно и юмор к месту,посмейтесь над собой и неболее и представьте как тварь божья и беззащитная погибает в муках беднаяКузяка писал(а):С четвёртого этажа?
А мы требуем фото!!!!Alex25 писал(а):Конечно у Вас))) Только Вас не было мы в субботу заезжали, сделали прививку и выдали паспорт
не горит он кроме дома нигде не бывает.zauberer писал(а):Paracelsus
Если прививка Вам не горит, то можете подождать до момента когда я своих крольчат прививать буду,поделюсь дозой
а вы кроме дома где нибудь бываете? вы не допускаете мысль что можете принести какую нибудь заразу на обуви? конечно вероятность мала, но все же! лучше сразу привить кроля чем потом кусать себе локти если он вдруг заболеет!он кроме дома нигде не бывает
страсти какиепроходящая мимо писал(а): можете принести какую нибудь заразу на обуви? конечно вероятность мала, но все же! !
ну дело лично каждого. просто из за того что никак не найти времени или лень дойти до ветеринарки полагаться на авось... зачем животинку то заводить если нет времени за ней ухаживать? кто то ранее писал что кроль умер от жажды, это вообще издевательство!страсти какие
ваши же слова. так почему так пренебрежительно к вакцинации относитесь?при случае повторного завода живности,просто поймите сами -нужно вам это или просто забава временная.сами виноваты в проишедшем и ненадо искать крайних.заведите что то попроще и если сдохнет,нежалко будет,а у кролов мозг развит как не у каждой кошки а бывает выше энтилектом
Спасибо!romashka2011 писал(а):Игорь323
какие лапушки!!! жаль у меня уже свинка есть