Чо, и тут кризис?Аглая писал(а): Ребят, бисер не кончился?

Иди к нам поломойкой. Чистые полы всегда нужны - у нас все стабильно и даже кормят. И инет в каморке. Можно будет сидеть и звездить, что нефть добываешь и что такое кризис даже и не слышала.Если у вас такая суперская отрасль?
Я бы рада, но немного другая специальность у меня )))escapeman писал(а): Иди к нам поломойкой. Чистые полы всегда нужны - у нас все стабильно и даже кормят. И инет в каморке. Можно будет сидеть и звездить, что нефть добываешь и что такое кризис даже и не слышала.
Тот из поломоек, кто хочет стать директором по административно-хозяйственной деятельности, должен прислушиваться к тому, о чем говорят в кабинетах, где он моет пол.Кстати я поражаюсь... в каких подробностях человек знает неутешительные перспективы якобы моего родного предприятия, и якобы мои собственные неутешительные перспективы. Такие подробности наводят на мысль, что происходящее на якобы моем родном предприятии его лично весьма ощутимо затрагивают
А меня почему-то нет
Всё равно его газом палить надо. Без газа гореть не будет, влажный.Маришель писал(а): Кстати, мусор тоже один из перспективных видов топлива, способный приносить тепло в дома
Оборудование тока для него тяжело расчитывать
Назгул, начальник безопасности быстро тебе охоту отобъет.....гоша писал(а): Нее...я лучи браконьером...Рыбу у вас пи...эээ...воровать буду...
Принято. Но это только по совместительству, а что еще делать умеешь? Чем будешь полезен в нашем братстве? Пастухом пойдёшь?Daddy Cool писал(а): Ваще-то я претендовал на должность председателя отборочной комиссии
всё на костях гарцуеш?..escapeman писал(а):Тот из поломоек, кто хочет стать директором по административно-хозяйственной деятельности, должен прислушиваться к тому, о чем говорят в кабинетах, где он моет пол.![]()
Можно не прислушиваться и звездить из каморки со швабрами дальше. Оно даже стабильнее. Стабильность - признак мастерства. Мастерство - не пропъешь. Ну и т.д.
З.ы. А в целом, я всегда отличался умом и сообразительностью, обладая широким кругозором. Ну это так, тоже позвездить захотелось.
З.з.ы. Не отвлекай меня от работы - мне еще два этажа освоить надо, там я про финансы и бухгалтерию информацию буду впитывать.
АкузАкуз писал(а):пофиг, в СССР такого предмета не былоМаришель писал(а): двойка тебе!
в школу! на урок экономической географии изучать отрасли народного хозяйства
а я учился когда 27 съезд прошел, и тогда это уже никому было не нужноOrion писал(а): было... мы даже материалы 26 съезда КПСС изучали на географии в разрезе экономических решений в народном хозяйстве...
АкузАкуз писал(а):а я учился когда 27 съезд прошел, и тогда это уже никому было не нужноOrion писал(а): было... мы даже материалы 26 съезда КПСС изучали на географии в разрезе экономических решений в народном хозяйстве...
летучкалетучка писал(а):Orion
Красненькая книжечка как раз с материалами 27-го съезда была.
Конспекты писали по ней и на истории, и на географии, и на обществоведении.
Ну чё ты придумываешь сосед. Так прям и настольным учебникомOrion писал(а): ну тогда да... это уже не нужно было... а у нас эта красненькая книжечка настольным учебником была...
ЗубрЗубр писал(а):Марин, ну не может быть. Не верю.Вы с Орионом у одной учительнице учились наверно. У маньячки!