Delight9 писал(а):Возник вопрос,почему нельзя сделать готовые!!!! бланки с ЭТИМИ реквизитами???
Да дурь это наша обычная российская. Разумеется, сделать готовые квитки на оплату - плевое дело. Никому ничего не нужно.
Почему же, понимаю. На НОРМАЛЬНОЙ женщине мужчина жениться захочет и так. В данном случае, меня возмутил УЛЬТИМАТУМ как таковой. Многие современные женщины просто забыли нормальные навыки общения и позволяют себе то, что нормальный мужчина не стерпит.Miledy98 писал(а):просто не понимаете что значит для женщины родить двух детей вне брака. Мой муж оказался умнее, он не обиделся
Какие мы ранимые...Многие современные женщины просто забыли нормальные навыки общения и позволяют себе то, что нормальный мужчина не стерпит.
Здорово! Знаю Алексея и Аню... Считаю, что он один из лучших Тамады в Подольске.Золотопёрая Алакедра писал(а):После успешно проведенного 31 августа свадебного мероприятия могу теперь с чистой совестью отрекомендовать людей которые превратили важный для нас с мужем день в замечательный праздник.
Тамада Алексей - 8 926 339 41 13
и гости и мы сами остались в восторге от его работы.
Хореограф которая ставила нам первый танец Аня - 8 903 514 28 75
Фотограф Алексей (Москва) - 8 9165886131
У него очень нестандартный подход к фотосъемке, поэтому фотки получились необыкновенно красивые и не банальные, а очень живые.
Оператора заказывали в Лиссане телефон его не помню , имя его Виталий. Отработал тоже отлично, видео пока не получили, но его предыдующие работы мне понравились.
Машины тоже заказывали в Лиссане, все прошло отлично.
Торт заказывали в кондитерской Бейкер в Царицыно. Очень красивый и офигенно вкусный. У них сайт есть в интернете. И можно пробовать тортики, а ткаже придумывать любой дизайн. Большой выбор фигурок на торты и подставок.
Сам банкет в Восточном зале в Развлекательном центре Подмосковье. Обслуживание супер. Все красиво и приятно. Украшение зала заказывали через администратора ресторана.
Визажист невесты (мой) Руслан Татьянин - 502 58 97
Мужу наводили красоту в салоне "Комильфо" на ул. Свердлова.
Замуж я в общем не собираюсь пока что, да и дело не в сюрпризах. В Украине снимают фату на каждой свадьбе - это совершенно нормально. Снимает свекровь и повязывает платок красивый под который кладёт деньги. Невеста при этом сидит на стуле на подушке. И когда невеста встанет с подушки, кто первый на неё сядет из незамужних девушек - тот и выйдет замуж первый. А букет кидать не к чему при таких обрядах. Мне просто было интересно как это делают здесь. Потому, как здесь я такого не встречала ни разу.ZlatovlaSKA писал(а):про обряд снятия фаты... вообще для невесты это должно быть сюрпризом, но если ты не любитель сюрпризов и так жаждешь узнать про этот обряд, то читай далее...
все гости встают в круг, держат по одной свечке в руке, гасится свет...
сцена первая: сначала невесту по кругу ведет отец, при этом тамада какие то слова говорит.... при этом невеста еще в фате
сцена вторая: отец невесты передает ее отцу жениха, который опять ведет ее по кругу мимо гостей...невеста еще в фате, тамада при этом все время говорит, но я не помню, очень все трогательно было, чуть не плакала
сцена третья (заключительная): отец жениха передает самому жениху невесту, тот ведет ее по кругу мимо плачущих гостей (во всяком случае у меня все ревели) тамада продолжает свою притчу...
затем молодые встают в центр круга, жених снимает с невесты фату и отдает ее матери невесты (она у нее типа далее и должна хранится), тут молодые начинают реветь (ну это было на моей свадьбе, не знаю, как бедет у вас:) и обниматься
и в заключение....все плачут от счатья....тут включается песня молодых, они танцуют в кругу, гости так же по кругу.....со свечками в руках...
вобщем все мило, трогательно, мне понравилось, особенно, когда мой жених расплакался в конце:) ну и я, смотря на негохыххыы.....вот такой вот обряд
вобщем красиво
А по какому адресу более подробно находится эта Антра???Чебураха писал(а):как цены сейчас-не знаю, но в прошлом году отметили свадьбу в Антре по 1000р за человека(напитки свои). Стол был шикарный. все очень вкусно и порции ооочень хорошие. Зал достаточно большой. Единственное, в чем минус- сейчас у них поменялся администратор. Раньше была очень милая женщина-кучу идей, предложений вносила, очень хорошо к нам относилась, сейчас отношение уже немного не то....но все равно советую сходить туда на разведку