дык ты ужо во фраке и при бабочке - те туда и оттуда - самая дорога

Nazgul в завязке
Nazgul в завязке
Волков
Nazgul в завязке
А позвольте спросить,с какой стати вам например не уважать меня?еуе писал(а):с какой стати? из-за того что ******* решили в пиджаках по улицам ходить?
dim'o5
Берни
еуе
еуе
Nazgul в завязке
еуе
dim'o5
Берни
dim'o5
еуе
dim'o5
еуе
dim'o5
еуе
Берни
dim'o5
dim'o5
dim'o5
Скалозубка
еуе
Т.е. ты ложишься с мужчиной, как с мужчиной, след-но выполняешь роль женщины...Это по библии что ли?dim'o5 писал(а):Библию лучше читай. Грешник тот,кто ложится с мужчиной как с женщиной. А я ,стало быть ,наоборот. А вот ты наверное грешник
Мари
dim'o5
ДАН
Мари
Мари
dim'o5
Ну так это совсем не значит что в демократических странах исповедуют религию *******.dim'o5 писал(а):Дойдёт и до нас,как в демократических странах,-священники-гомосексуалы.
То есть она ***** что ли?dim'o5 писал(а):Я верю и люблю нынешнюю молодёжь. Она - свободна
еуе
ДАН
dim'o5
Так ты сначала роди - а потом посмотримdim'o5 писал(а):Мари
Мари,никто нобелевскую не даст.
без комментариевДа ,я не грешник ибо не ложусь с мужчиной как с женщиной.
лучше на словах, чем реально. Правда, изврашения в его словах не замечала. Груб бывает, но в ТАКИХ случаях лучше сказать грубо - быстрее доходит.А на счёт глаза - я предположил.Ибо читаю его давно,знаю какой он извращенец - хотя бы на словах.
как же ты потом с ним ляжешь после такой измены-то?С продолжением рода,ох,надо с дуга искать и с лейсбийской парой - так лучше думаю
То есть она ***** что ли?Я верю и люблю нынешнюю молодёжь. Она - свободнаЭто надежды такие у меньшинств...надежды мальчиков питают...![]()
Мари
dim'o5