Каждому возрасту свои забавыDroopy писал(а):Мне даже приятно перекурить рядом с машиной когда она греется-охлаждается

Я тоже курил/мурил/языкчесал рядом с машиной. Когда времени было поболе...
Модератор: Plague
Каждому возрасту свои забавыDroopy писал(а):Мне даже приятно перекурить рядом с машиной когда она греется-охлаждается
Стать чемпионом мира по тяжелой атлетике?Злой писал(а):я представляю какие вещи можно творить, сочетая две системы )))
О да...Плохой Санта писал(а):я представляю какие вещи можно творить, сочетая две системы )))
нормально вы тут дискриминацией занялись, а я как раз зашла в преддверии установки автозапуска чего нить полезного почитать, а оно вон оно че, михалыч, нынче фор мен онлиЕгор. писал(а): Можно, например, женщин сюда не пускать, кроме одной. А её назначить модератором клуба.
Будем здесь восхвалять вебасту и, косвенно, дизельные агрегаты.
Кто ж еще похвалит дизель, как не тракторист...))
Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур-
Эти парни не являются мечтой гламурных дур.
Редкий пример красочного попадания сразу в две целевые аудиторииблондинко писал(а):alavy
это жКомбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур-
Эти парни не являются мечтой гламурных дур.
приобрети себе жип и устравай треш переодическиЕгор. писал(а):Это непередаваемый трэш
Шишига не катит?Егор. писал(а):papa_jons
Ну мы же понимаем, что после Касемьсот любой жып - баловство...))
п.с. Если уж на то пошло, БигФута брать надо
пока особо не за что!Dr.Schultz писал(а):Линке спасибо за специалистов
там ничего не обещали пока? а то попа мерзнетЛинка писал(а):пока особо не за что
Автозапуск не решает вопрос "мягкого" пуска мотора в лютый морозpapa_jons писал(а):всё же проще автозапуск
мы помниться это обсуждалиАкела писал(а):Автозапуск не решает вопрос "мягкого" пуска мотора в лютый морозpapa_jons писал(а):всё же проще автозапуск
Для жигулей - да. У меня штатная система доступа и заводки и лезть в нее с целью вкорячить инородную сигналку? У меня можно прописать только два ключа и я не слышал, что можно их дублировать. У меня дизель и он плохо пускается в мороз и плохо греется на холостых - можно всю ночь простоять с холодным мотором и салоном. У меня штатно вебаста стоит как догреватель, те цена эксплуатации - это 15 тр за жсм управление и обогрев салона и 15 труб за 70 ткм пробега. А так да, автозапуск лучше. Для жигулей ))papa_jons писал(а):всё же проще автозапуск
А, коли так - прости, подзабыл...))papa_jons писал(а):мы помниться это обсуждали![]()
Проще не значит лучше) для дизелей в наших широтах вебасто супер штукаpapa_jons писал(а):всё же проще автозапуск
не неescapeman писал(а):Для жигулей - да.
это в твоих жигулях надо куда то лезть, все давно с минимальными вмешательствами делается по кан шинеи лезть в нее с целью вкорячить инородную сигналку?
давно уже все в штатный ключ ставиться....Ходить звенеть пачкой брелков от сигналок - не мое
я и говорю, что в ваших лендроверах все не как у людей )))escapeman писал(а):В какой штатный ключ, если он герметичный и неразборный? ))
согласенВ минусах насилие над движком, возможность незавестись в сильный мороз и невозможность завестись там где, где это запрещено из-за звука непрогретого двигателя или выхлопа.
мда... технология...escapeman писал(а):Там акум, который заряжается бесконтактно в своей ячейке на панели. С брелком купаться можно.
Да как-то резануло глаз снепривычки. 2 ключа only (3 ключа кстати так же отключаются при перепрограммировании одного). 15 тыщ в год (или удвоение транспортного налога) только за возможность завестись зимой. Но все это меркнет на фоне свежеприобретенного (х)рено, которое через 4 ткм стало просить отрегулировать уровень масла, а через 15 ткм - отрегулировать впрыск. Про сломанную на 2й день кнопку подогрева сидений я стал забывать. Кстати никому почти новая машина со скидкой не нужно?escapeman писал(а):Ленд ровер. А в чем гемор-то по вашему? Штатная опция работала и добавляла комфорта, штатная опция сломалась на 15 тр и была починена за 1.5 часа. Это гемор? Ходить звенеть пачкой брелков от сигналок - не мое, не люблю ничего лишнего в карманах. А два ключа - это мера безопасности. Если новый ключ прописывают где-нить в сервисе, то второй дома перестает работать и сразу понятно, что был сделан еще один.