МОТОР в Чехове постановка\снятие
Модератор: Plague
други, подскажите прописан в подольском районе, машину ставил на учетс Чехове, снимать могу в Подольске - это я знаю.
Но вот какая конетель, хочу сохранить свои старые номера для следующей тачки, но следующую тачку надо будет ставить на учет тоже в Чехове...
Вопрос, смогу ли я снять с учета машину в чехове и там оставить старые номера.
\пожалуйста помогите срочняк завтра уже ехать туда...
Но вот какая конетель, хочу сохранить свои старые номера для следующей тачки, но следующую тачку надо будет ставить на учет тоже в Чехове...
Вопрос, смогу ли я снять с учета машину в чехове и там оставить старые номера.
\пожалуйста помогите срочняк завтра уже ехать туда...
апну??? очень нада...
Chif21
http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=38&t=255...Зато можно сохранить за собой прежний регистрационный номер при смене автомобиля. Ну мало ли - привыкли к нему или кажется счастливым. В таком случае нужно написать заявление в подразделении ГИБДД, и вам его сохранят. Даже если вы меняете машину не в один день, старый номер могут сохранить в подразделении в течение месяца.
Спасибо за ссылочку, но это про Москву, там реально можно куда хочешь ехать, а мы то за МКАДом у нас может быть всё по другому...
Боюсь откажут в снятии с учета машины в Чехове т.к. они переправляют данные по месту регистрации т.е. в Подольск, или всётаки они отправляют копиии окументов или у них база одна, и можно будет снять и там и там???
Вот что интересно.
Заранее спасибо за полезную инфу!
Боюсь откажут в снятии с учета машины в Чехове т.к. они переправляют данные по месту регистрации т.е. в Подольск, или всётаки они отправляют копиии окументов или у них база одна, и можно будет снять и там и там???
Вот что интересно.
Заранее спасибо за полезную инфу!
Ну что ехать не ехать????
Chif21 А позвонить не судьба ? )
-
- Out of range
Sorry/ Все узнал 

- Просто Ольга
- Expert
Подскажите, новую машину можно ставить на учет, как я понимаю, сейчас везде, т.е. могу по месту регистрации, могу в Подольске. А вот проходить ГТО я смогу тоже везде, или только там, где машина стоит на учете?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
кто может помочь поставить машину в чехове или к кому обращаться .не хочеться гемороя. mamadashi знаешь кто помочь ожет?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
qwerts
а что есть геморрой при постановке на учёт?
а что есть геморрой при постановке на учёт?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
помогу поставить Ваш автомобиль на учет в Чехове pomosh-v-gai@yandex.ru