Этот пост надо понимать как ослабление позиций относительно непримиримости к вопросу о браке с Бумбой? :wink2:кефирный muraveichik писал(а): правда хз.. слух это или нет.. но свидетельства.. да и брака нету..
Женская логика
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
о! о вас и вашей свадьбе уже слухи по подольску пускаются! из рамок форума эта тема выросла до рамок подольска. скоро так на каждом углу, в каждом дворе граждане буду переговариваться о том поженитесь вы или нет и когда. потом по тиливизеру в новостях буду окала фонтана старушек опрашивать мол "вот как вы считаете, а поженятся ли муравейчик с бумбой?"кефирный muraveichik писал(а): правда хз.. слух это или нет..

-здравствуйте. сегодня у нас в гостях муравейчик и бумба.
муравейчиг и бубма (в камеру):
-здравствуйте!
ведущая:
-сегодня мы поговорим с вами о их свадьбе.
(муравейчиг и бумба смущённо улыбаются в камеру, муравейчиг в тихаря и без палева машет в камеру рукой и без голоса губами "танька, привет!!")
ведущая:
-все желающие могут звонить по телефонам прямого эфира, которые вы видите у себя на экране, и голосовать. наберите хх-хх-01 елси считаетет что они поженятся, или звоните хх-хх-02 елси считаете что они не поженятся.
ведющая обращаясь к бумбе с муравейчигом:
-для все это не скрет и всем давно известно что вы собираетесь пожениться. почему же ещё не решаетесь?
бумба (смущённо) тянет:
-нууу... это вон (кивок в сторону муравейчика)... она... (подталкивает муравейчика, которая не замечая вопроса ведущей и бумбиной речи, с трясущимимся сжатыми кулаками и большой улыбкой без голосо губами: "танька, я же говорила! я в телеке!")
муравечиг (опомнившись и поправив за секунду причёску):
-я ч0 я то опять...? а...?

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
мля.. ну ведь низзя же голосовать за 2 поинта сразу...! вот и пришлось выбирать..Geracle писал(а):Подводим так сказать итоги: большинством голосов было признано, что логика всетаки есть, но своя. И из результатов голосования выходит, что женщин среди респондентов всего 5%. Это наводит на мысль, что больше половины из всех - мужики, маскирующиеся под женскими псевданимами.

то ли пытацца доказать что логика у женщин все таки есть.. то ли показывать.. что мол я.. женщина..

хочу быть барби, сцука все имеет!
-
- Super expert
- Контактная информация:
кефирный muraveichik
Вопрос о том, "есть ли у женщин логика?" должны решать мужчины, т.к. вы не объективны и конечно, будете себя выгораживать всячески. Так что единственно логичным ответом на анкету женщиной - последний пункт. Получается, вы запутали голосование и оно не объективно поэтому отражает тему.
Вопрос о том, "есть ли у женщин логика?" должны решать мужчины, т.к. вы не объективны и конечно, будете себя выгораживать всячески. Так что единственно логичным ответом на анкету женщиной - последний пункт. Получается, вы запутали голосование и оно не объективно поэтому отражает тему.
Ответ - я женщина - просто некорректен.
В таком случае, где ответ - я мужчина 
Ответы должны были быть поставлены без указания пола - все, либо все с указанием пола. Например - есть(я женщина), есть(я мужчина)
А вообще, всё-таки мужчины, хоть и вслух орут про отсутствие логики у женщин
- всё равно признают её наличие )))

Ответы должны были быть поставлены без указания пола - все, либо все с указанием пола. Например - есть(я женщина), есть(я мужчина)

А вообще, всё-таки мужчины, хоть и вслух орут про отсутствие логики у женщин

Такая, как есть... Попробуй пойми...
- кефирный muraveichik
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Super expert
кефирный muraveichik
в старину вообще церковь считала , что у женщины души нет... и женщина считалась спутником мужчины и не больше.
отсюда выкупы и прочие обряды...
ну что ? съела ?
редиска салатная.

в старину вообще церковь считала , что у женщины души нет... и женщина считалась спутником мужчины и не больше.
отсюда выкупы и прочие обряды...
ну что ? съела ?
редиска салатная.

Последний раз редактировалось дасвидос :) 30 июн 2005 12:24, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- кефирный muraveichik
- Super expert
bumba
Вот сейчас ты пишешь чушь и как ты сказал "мерзость"
Давай сейчас вспомним про острова Палау, где мужики были )и есть под
каблуком у женщишы и никогда даже пикнуть не имели права. И обряды можно вспомнить разные разхные у разных народов...чего чушь городить?
каблуком у женщишы и никогда даже пикнуть не имели права. И обряды можно вспомнить разные разхные у разных народов...чего чушь городить?
- Super expert
ты думаешь они занимаются такими хобби как этимология ?кефирный muraveichik писал(а):bumba
спроси у любой училки англ яз... те скажут.. что это чушь...!
ГЫГ... они такие же как и все.
дача, муж-алкоголик с друзьями, дети безбашенные.. соседка, сериалы, кухня, туалет и спать...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
нуу, в африке и на островах с этим проблемы - там женщин мало...Мари писал(а):bumba
при дремучем общественном строе женщины мрут как мухи. от разных причин и болезней. вот их и оберегают, а когда женщине дают свободу и обожание - она практически всегда становится деспотом. не замечали ?

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
не, вроде даже раньше - где-то в 17-ом веке уже это призналиЛари писал(а):bumba
Между прочим, где-то в середине прошлого века церковь пришла к выводу, что душа у нас таки есть, вот так! Так что с т.з. религии мы наконец-то официально являемся человеками

но с другой стороны сейчас и гомосексуальные пары церковь венчает...
занятно, да ?

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Опа! Стопроцентное попадание!bumba писал(а): а когда женщине дают свободу и обожание - она практически всегда становится деспотом. не замечали ?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Это ты на себе проверил?bumba писал(а): а когда женщине дают свободу и обожание - она практически всегда становится деспотом. не замечали ?
Странные же особы тебе попадались видимо...
Хотя...такое бывает, когда любит только мужчина, а женщина только принимает любовь. Попробуй найти ту, что сама будет любить - увидишь разницу.