Ривьера Парк, ул. Парковая, д. 3
-
- Member
1) ссылка на их саите ведет на такую же проектную но просто диском http://riakom.com/assets/files/sad5-1/p1.jpg
2 ) ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ООО «ДИСКОМ ну тоже не серьезно же )))) и 30 секунд пользования гуглом ведут меня только на МО, Подольск, ул. Парковая д. 3.
а еще есть интересный пункт 1.7 здесь http://riakom.com/assets/files/parkovay ... -02-14.pdf
выходит думаю и уже знаю
2 ) ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ООО «ДИСКОМ ну тоже не серьезно же )))) и 30 секунд пользования гуглом ведут меня только на МО, Подольск, ул. Парковая д. 3.
а еще есть интересный пункт 1.7 здесь http://riakom.com/assets/files/parkovay ... -02-14.pdf
выходит думаю и уже знаю
Ну значит они чувствовали, что с этим домом будет что-то не так, раз отдельное юр.лицо под эту стройку замутили на случай банкротства:)) При этом все остальные дома строит "просто" Диском, никаких Ж и М там нету.
Ну тем хуже для нас, если так ...
Ну тем хуже для нас, если так ...
enoty200shtyk
push
Вы не забывайте, что у застройщика ещё есть имущество. То есть, созданный и построенный дом.
Если нет денег, то, по судебному решению, приставы могут наложить арест на имущество для исполнения решения суда.
А имущество у застройщика - это непроданные квартиры и машиноместа, как минимум.
Даже если они предпримут финт ушами и поскорее сами себе продадут всё непроданное (что сомнительно), то тогда появляются деньги на счетах от этой продажи. И снова есть за что брать для исполнения решения суда.
push
Вы не забывайте, что у застройщика ещё есть имущество. То есть, созданный и построенный дом.
Если нет денег, то, по судебному решению, приставы могут наложить арест на имущество для исполнения решения суда.
А имущество у застройщика - это непроданные квартиры и машиноместа, как минимум.
Даже если они предпримут финт ушами и поскорее сами себе продадут всё непроданное (что сомнительно), то тогда появляются деньги на счетах от этой продажи. И снова есть за что брать для исполнения решения суда.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
enoty200shtyk
push
Aviator
Обсуждать это на форуме в общем доступе сейчас, как минимум не правильно, а на самом деле .....
Пусть строят
push
Aviator
Обсуждать это на форуме в общем доступе сейчас, как минимум не правильно, а на самом деле .....

Пусть строят

Авиатор, а что им мешает распродать ВСЁ и не самому себе, пусть и подешёвке перед банкротством?
Надо понимать, что вложение в новострой - это всегда риск, а мечты о том, как кто-то будет богатеть за счёт застройщика, ставя его на огромные баблосы, по-моему не актуальна для подавляющего большинства дольщиков

Надо понимать, что вложение в новострой - это всегда риск, а мечты о том, как кто-то будет богатеть за счёт застройщика, ставя его на огромные баблосы, по-моему не актуальна для подавляющего большинства дольщиков
В нашей стране ничего никому не мешает. Можно было вообще ничего не строить, а просто сбежать с баблом на стадии котлована.Угрюмый писал(а):что им мешает распродать ВСЁ и не самому себе, пусть и подешёвке перед банкротством?
Вопрос только, зачем это делать? Как и зачем куда-то исчезать из-за претензий инвесторов? Застройщик прекрасно знает, что будут что-то требовать единицы, и этим единицам суд присудит пару сотен каждому.
Ничего страшного. И явно не повод, чтобы уходить с такого прибыльного рынка. А банкротство - это фактически уход с рынка.
На огромные бабосы никто и не рассчитывает.Угрюмый писал(а):мечты о том, как кто-то будет богатеть за счёт застройщика, ставя его на огромные баблосы, по-моему не актуальна для подавляющего большинства дольщиков
А насчёт "не актуально для большинства" - это правда. Люди связываться не хотят и забивают на это. Потому, наверное, большиство застройщиков и творят, что хотят: планировки меняют, на месяцы и годы стройку затягивают. Если бы точно знали, что от судов только по одному дому их бизнес закончится с банкротством, так бы не поступали. Или не совсем так бы поступали. Ведь, всё можно делать нормально и в срок. И пример есть, даже в нашем городе. Когда в срок успевают. Было бы желание, как говорится.
Проезжал сегодня мимо. Дел ещё много. Ключи на вид года через полтора, если без форсмажоров
как всё печально!Угрюмый писал(а):Проезжал сегодня мимо. Дел ещё много. Ключи на вид года через полтора, если без форсмажоров
Нашли кому верить )))))))))))))Анна199 писал(а):как всё печально!Угрюмый писал(а):Проезжал сегодня мимо. Дел ещё много. Ключи на вид года через полтора, если без форсмажоров
а у вас другие предположения????vja4es1av писал(а):Нашли кому верить )))))))))))))Анна199 писал(а):как всё печально!Угрюмый писал(а):Проезжал сегодня мимо. Дел ещё много. Ключи на вид года через полтора, если без форсмажоров
- taisha k.
- Легенда форума
а у вас другие предположения????[/quote]Анна199 писал(а):
Нашли кому верить )))))))))))))
я вчера посетила сию замечательную стройку с сестрой. и у нее и у меня сложилось мнение, что вряд ли там все успеют к сроку. Жесть там пока.
Но и полтора года, я думаю, это тоже какие то крайне раздутые сроки

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Чего, неужели никто не хочет разбогатеть? Лимона по три-четыре? 

-
- Member
Не кормите тролля.Он во всех темах лечит про как все плохо, по делу - 0.
Неправда. Я как раз хочу сказать, что если сдадут с задержкой по ключам в год-полтора (относительно первоначальных планов) - то это совсем не плохо, а очень даже хорошо.enoty200shtyk писал(а):Не кормите тролля.Он во всех темах лечит про как все плохо, по делу - 0.

Ну там же действительно ещё полно работы. Хотя если к теплу уже подключен дом, то это уже конечно большое дело, тогда есть шансы, что я слишком пессимистичен.
В понедельник застройщик собирается начать рассылку по почте доп. соглашений.
Ждем-с интересностей
Ждем-с интересностей

О чём? Они же уже присылали письма с просьбой прийти подписать в офисе доп. соглашение о новых сроках.dimch писал(а):В понедельник застройщик собирается начать рассылку по почте доп. соглашений.
На сколько я понимаю застройщик получил согласование и документы с новой планировкой.Aviator писал(а):О чём?
По этому поводу и доп. соглашение наверно будет.
Ведь до этого дольщики просто картинки с новой планировкой подписывали, без буковок

Хотелось бы уточнить, а кто-нибудь уже получил доп.соглашение с новой планировкой! А то уже с понедельника много времени прошло, а Риаком до сих пор говорят никаких документов у них пока нет! Может уже даже кто-нибудь подписал эти документы?
Я когда на прошлой неделе с ними общался, обещали с понедельника начать по почте рассылать, а если хочется побыстрей, то приглашали ехать к ним.Marysia писал(а):Хотелось бы уточнить, а кто-нибудь уже получил доп.соглашение с новой планировкой!
Хотя может это только меня касается, т.к. у нас там свои траблы были

Ну и как почта работает наверно знаете

Aviator
Фото - это к чему??? Движется???....как то мертвячно выглядит

Это к тому, как выглядит сейчас шапка пандуса и что из себя представляет чудо под названием вентиляция (или запасный выход?) из паркинга.dimch писал(а):Фото - это к чему??? Движется???
Чурки окна-рамы вставляют. Как на балконах, так и выходящие на лестницы подъезда.
Ок
А вообще, как, движуха заметна??? или так же копаются еле-еле???
А то в этом году еще и не заезжал на стройку.

А вообще, как, движуха заметна??? или так же копаются еле-еле???
А то в этом году еще и не заезжал на стройку.
Неа. Чота особо не заметна.dimch писал(а):движуха заметна?

Копаются еле-еле.dimch писал(а):или так же копаются еле-еле???

Наконец-то эту шапку пандуса (почти) доделали. А то сколько ж можно? С мая прошлого года я про этот паркинг и пандус слышу.

Доп. соглашения, доп. соглашения....
Каким бы хорошим пиз......ем этого застройщика ускорить
Каким бы хорошим пиз......ем этого застройщика ускорить

Да, им зима эта все условия создала, чтоб они не затягивали со стройкой, морозов не было, снега не было... а толку 0...
Нормально выглядит. Зимой новостройки часто так выглядят. Но дел конечно много. Могут даже не уложиться в мой прогноз.dimch писал(а):Фото - это к чему??? Движется???....как то мертвячно выглядит
Не только ходят, но ещё и костры жгут, задымляя "парк"Aviator писал(а): Хотя, вроде кто-то ходит по стройке, где-то шумят-стучат. Но, не так активно. Как будто там человек 15-20 на всей стройке работает.

А что сейчас делают на стройке??? Какие-нибудь внутренние работы ведутся??? Выровняли ли они территорию землей во круг дома или нет???? Все ли окна с балконами за стеклили??? Так уже хочется дождаться окончания этой стройки!!!
Окна вставляют и остекление балконов делают.Marysia писал(а):А что сейчас делают на стройке???
Разводку коммуникаций по дому делают. Там, где ещё не доделали: стояки канализации, водоснабжения.
Нет.Marysia писал(а):Выровняли ли они территорию землей во круг дома или нет????
Нет.Marysia писал(а):Все ли окна с балконами за стеклили???
А не знаете сколько квартир нераспроданных осталось???
Около 25 штук разных площадей.Marysia писал(а):А не знаете сколько квартир нераспроданных осталось???
Рекомендую брать самую крутую. За 18млн. Ни у кого такой не будет (по цене)!Marysia писал(а):А не знаете сколько квартир нераспроданных осталось???

А вы имеете ввиду квартиры на 10 этаже - 25 шт???
Нет, не только на 10 этаже.Marysia писал(а):А вы имеете ввиду квартиры на 10 этаже - 25 шт???
Ты же вроде говорил, что "всё уже продано". Причём давно уже.Aviator писал(а):Нет, не только на 10 этаже.Marysia писал(а):А вы имеете ввиду квартиры на 10 этаже - 25 шт???

Появился 10-й этаж. Его начали продавать не так давно.Угрюмый писал(а):Ты же вроде говорил, что "всё уже продано". Причём давно уже.
Кто-то из будущих жителей пожелал переехать с других этажей на 10-й. Застройщику всё равно, на каком этаже квадраты продавать внутри дома и в Дискоме вполне договороспособные товарищи. Особенно, на фоне изменения планировок квартир. Что-то кому-то не нравилось, меняли на другие квартиры с другими планировками.
Соответственно, появились в продаже квартиры и на нижних этажах, не только на 10-м.
По переуступке ещё есть продажи.
Кроме того, остались квартиры на 1-2 этажах, которые мало кому интересны. Хотя, и их потихоньку разбирают, до февраля хорошие скидки давали.
з.ы. И я нигде не говорил, что "всё уже продано". Я говорил, что "у застройщика всё продано", до разрешения продаж 10-го этажа. А "всё уже продано" и "у застройщика всё продано" - это немного разные вещи. Найти в продаже квартиру всегда можно. Не у застройщика, так у других по переуступке. Было бы желание и деньги.