Волейбол!!! Все сюда!!!
Модератор: Administrator
Волейбол!!! Все сюда!!!
Сетку и мяч купили; правда, взрослые то ли стесняются, то ли ленятся выходить поиграть.
А вот детвора во дворе просто счастлива - учатся подавать, отбивать с удовольствием.
4 часа резвились - даже не заметили.
А вот детвора во дворе просто счастлива - учатся подавать, отбивать с удовольствием.
4 часа резвились - даже не заметили.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Так я вернулась))). Отпуск удался. Волейбол будет!!!. Номера телефонов или майлы, аськи кидайте в личку я буду писать как играть соберемся!!!!.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Привет всем! С большим удовольствие вступлю в хороший коллектив для занятий воллейболом в Подольске, Силикатная( рост 180см, возраст 24, уровень средний) звоните 89651616145 с 19-22 Захар
Волейбол!!! Все сюда!!!
Захар, это к нам 

Волейбол!!! Все сюда!!!
Захар, приходи к нам тоже. Адрес ул. Ульяновых д.19.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Когда следующая игра и во сколько??? хочу к вам пока пристроиться, пока мои до сентября отдыхаютТаня24 писал(а):Захар, приходи к нам тоже. Адрес ул. Ульяновых д.19.

Волейбол!!! Все сюда!!!
Nadejda писал(а):Когда следующая игра и во сколько??? хочу к вам пока пристроиться, пока мои до сентября отдыхаютТаня24 писал(а):Захар, приходи к нам тоже. Адрес ул. Ульяновых д.19.Если возьмете конечно
Все зависит от погоды, собираемся по созвону. Оставляйте номер я позвоню.

-
- Out of range
Волейбол!!! Все сюда!!!
ВОЛЕЙБОЛ !!! ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ !!!!
Приглашаем всех желающих для игры в волейбол .
Играем каждый вторник в 18-00 в школе №22 на ул.Вишневой г. Подольск (напротив ГИПЕРА КАРУСЕЛЬ )
Возраст от 18 лет до ... ,уровень подготовки : +/- средний .
Ждём Вас.
Приглашаем всех желающих для игры в волейбол .
Играем каждый вторник в 18-00 в школе №22 на ул.Вишневой г. Подольск (напротив ГИПЕРА КАРУСЕЛЬ )
Возраст от 18 лет до ... ,уровень подготовки : +/- средний .
Ждём Вас.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Народ, всем привет! В каких еще залах можно поиграть в волейбол по будням после 18-00? с удовольствием бы начал играть в хорошем коллективе (уровень средний). Узнал, что скоро в Подольске будут проводиться соревнования по волейболу нашел по ссылке, кому интересно прошу ознакомиться http://volleypod.ru. 

Волейбол!!! Все сюда!!!
Вниманию тех, кому 2 предложенных адреса в северной части города также не подходят, как и нам. Набираем группу для тренировок в зимнее время в зале одной из школ района Шепчинки - определимся с залом после того как нас будет минимум 12 человек. Нас уже 2 девушки, ждем веселых и жизнерадостных людей независимо от пола и уровня подготовки. Ваши заявки с номерами мобильных и пожеланиями присылайте в личку. Волебольный клуб Шепчинки считается открытым! 

Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Тоже хочу в волейбол !! Р-н Шепчинки оо-очень удобно! Сообщите куда и когда приходить можно в СМС (8 916- 6888878) или на почту Dgully@mail.ru
Волейбол!!! Все сюда!!!
Да район Щепчинки это то что нужно, я тоже за, думаю тоже смогу подтянуть за собой пару тройку друзей. Да если что на
kora12@yandex.ru я здесь)))
Волейбол!!! Все сюда!!!
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас (обычно огромный) никому не нужных отговорок.kora писал(а):Да район Щепчинки это то что нужно, я тоже за, думаю тоже смогу подтянуть за собой пару тройку друзей. Да если что на
Волейбол!!! Все сюда!!!
готова присоединиться в шепчинки fkk83@mail.ru .... езжу по воскресеньям играть на гривно ... так что буду постоянным игроком 

Волейбол!!! Все сюда!!!
мы с мужем тоже могли бы ходить играть в щепчинки, но только в субботу вечером или в воскресенье. в будни - после 21ч реально.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Я тоже хочу в волейбол поиграть!!! Можно с Вами?
Что для этого нужно?
Вот мой телефон: 8-916-734-20-19 - Кирилл.
Что для этого нужно?
Вот мой телефон: 8-916-734-20-19 - Кирилл.
Волейбол!!! Все сюда!!!
С Новым Годом!
Вы играете в Шепчинках? Народу не слишком много?
Я бы с удовольствием поиграл с вами. В Подольске буду жить с 7 января, сейчас в Германии.
Мой тел. (с 7 ноября): 8-909-644-04-41. Нужно ли прихватить с собой мяч? У меня есть оригинальный Mikasa Beach.
Вы играете в Шепчинках? Народу не слишком много?
Я бы с удовольствием поиграл с вами. В Подольске буду жить с 7 января, сейчас в Германии.
Мой тел. (с 7 ноября): 8-909-644-04-41. Нужно ли прихватить с собой мяч? У меня есть оригинальный Mikasa Beach.
Волейбол!!! Все сюда!!!
ФИНАЛ ПОДОЛЬСКОЙ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ ЛИГИ
ВХОД для зрителей АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Для вас будут проведены конкурсы. Берите с собой хорошее настроение, плакаты в поддержку своей любимой команды и кричалки! Для маленьких детей будет работать художник «АКВАГРИММ».
За первый год существовании лиги приняло участие 19 команд разного уровня. это приблизительно 300 человек. Они сыграли в общей сложности 104 матча. Было много эмоций радости победы, горечи поражения.Настало время выявить самую сильную команду нашего первенства в 3 лигах.
Финальные баталии пройдут в СК «Спорт-Сервис» 27 и 28 апреля 2013 года.
27 апреля (суббота).
9:30 – приезд первых команд
10:00 – Полуфинал женщины (1 место vs 4 место)
11:45 – Полуфинал женщины (2 место vs 3 место)
13:30 – Полуфинал мужчины 1 лига (1 место vs 4 место)
15:15 – Полуфинал мужчины 1 лига (2 место vs 3 место)
17:00 – Полуфинал мужчины Высшая лига (1 место vs 4 место)
18:30 – Полуфинал мужчины Высшая лига (2 место vs 3 место)
28 апреля(воскресенье).
9:00 – приезд первых команд (разминка)
9:30 – Матч за 3 место женщины
11:15 – Матч за 3 место мужчины 1 лига
13:00 – Матч за 3 место мужчины Высшая лига
14:45 – Финал мужчины 1 лига
16:20 – Награждение призеров и лучшего игрока 1 лиги.
16:30 – Финал женщины
18:15 – Награждение призеров и лучшего игрока.
18:30 – Финал мужчины Высшая лига ( конкурс со зрителями)
20:00 – Награждение призеров. Номинации: лучший игрок, лучший судья, лучшая статья)
volleypod.ru
ВХОД для зрителей АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Для вас будут проведены конкурсы. Берите с собой хорошее настроение, плакаты в поддержку своей любимой команды и кричалки! Для маленьких детей будет работать художник «АКВАГРИММ».
За первый год существовании лиги приняло участие 19 команд разного уровня. это приблизительно 300 человек. Они сыграли в общей сложности 104 матча. Было много эмоций радости победы, горечи поражения.Настало время выявить самую сильную команду нашего первенства в 3 лигах.
Финальные баталии пройдут в СК «Спорт-Сервис» 27 и 28 апреля 2013 года.
27 апреля (суббота).
9:30 – приезд первых команд
10:00 – Полуфинал женщины (1 место vs 4 место)
11:45 – Полуфинал женщины (2 место vs 3 место)
13:30 – Полуфинал мужчины 1 лига (1 место vs 4 место)
15:15 – Полуфинал мужчины 1 лига (2 место vs 3 место)
17:00 – Полуфинал мужчины Высшая лига (1 место vs 4 место)
18:30 – Полуфинал мужчины Высшая лига (2 место vs 3 место)
28 апреля(воскресенье).
9:00 – приезд первых команд (разминка)
9:30 – Матч за 3 место женщины
11:15 – Матч за 3 место мужчины 1 лига
13:00 – Матч за 3 место мужчины Высшая лига
14:45 – Финал мужчины 1 лига
16:20 – Награждение призеров и лучшего игрока 1 лиги.
16:30 – Финал женщины
18:15 – Награждение призеров и лучшего игрока.
18:30 – Финал мужчины Высшая лига ( конкурс со зрителями)
20:00 – Награждение призеров. Номинации: лучший игрок, лучший судья, лучшая статья)
volleypod.ru
Волейбол!!! Все сюда!!!
Всем привет,
есть место в команде? Давно не играл правда, но очень хочется)
26 лет 8-916-309-37-86 Юрий
есть место в команде? Давно не играл правда, но очень хочется)
26 лет 8-916-309-37-86 Юрий
Волейбол!!! Все сюда!!!
Определены лучшие команды Подольской волейбольной лиги 2012-2013
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta/p2_articleid/12626
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta/p2_articleid/12626
Волейбол!!! Все сюда!!!
Играем в Кутузово в волейбол!! Есть группа в ВК - club53883156 ! По адресу ул.Давыдова, напротив дома 16! Сегодня в 21:00!!
Волейбол!!! Все сюда!!!
Приглашаем всех любителей волейбола на открытие сезона Подольской волейбольной лиги 13-14 гг.
6 октября 2013 г. Климовск, УСЦ "Юность"
В воскресенье день города Подольска. Мы решили отметить праздник по-волейбольному. В этот день состоится:
09:00 - Квалификационный турнир среди мужских команд за выход в Высшую лигу ПВЛ.
12:00 - Битва за Кубок между 4-мя лучшими мужскими командами высшей лиги прошлогоднего сезона ПВЛ
(Юность, Десна, Феникс, Водоканал).
16:00 - Сражение за Кубок между 4-мя лучшими женскими командами прошлогоднего сезона ПВЛ
(Автомиг, Водоканал, СК Подолье, Колибри).
ВХОД СВОБОДНЫЙ

6 октября 2013 г. Климовск, УСЦ "Юность"
В воскресенье день города Подольска. Мы решили отметить праздник по-волейбольному. В этот день состоится:
09:00 - Квалификационный турнир среди мужских команд за выход в Высшую лигу ПВЛ.
12:00 - Битва за Кубок между 4-мя лучшими мужскими командами высшей лиги прошлогоднего сезона ПВЛ
(Юность, Десна, Феникс, Водоканал).
16:00 - Сражение за Кубок между 4-мя лучшими женскими командами прошлогоднего сезона ПВЛ
(Автомиг, Водоканал, СК Подолье, Колибри).
ВХОД СВОБОДНЫЙ
-
- Out of range
Волейбол!!! Все сюда!!!
Добрый день всем любителям волейбола! Есть огромное желание играть в волейбол подкрепленное неплохим опытом(играю с 12 лет, начинал в местной ДЮСШ). В основном играл в связке, но в последнее время, в связи с переизбытком связующих в команде, играл и в нападении. Сейчас в связи с переездом в г. Подольск ищу коллектив и зал для совместной игры в волейбол. Если есть предложения прошу отписаться здесь или на телефон 8963819974пять.
-
- Member
Волейбол!!! Все сюда!!!
Подскажите, где в подольске можно поиграть в волейбол?
Волейбол!!! Все сюда!!!
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta/n18153.html4 октября 2014 г. состоится Кубок Подольска по волейболу, открывающий новый сезон волейбольных баталий города. Игры пройдут в СК "Спорт-Сервис" на улице Клемента Готвальда. Зрителей ждет не один турнир, а целых три. Их разделили по уровню мужчин на высшую лигу и первую лигу, тем самым создав условия конкуренции и борьбы между командами.
10:00 - мужчины, первая лига;
12:30 - мужчины, высшая лига;
15:00 - женщины, первая лига.
Победитель каждой лиги получит кубок. Первые три места в каждой лиге завоюют медали. Будет определен MVP каждого из турнира.
Приходите и поддержите свою любимую команду!
Волейбол!!! Все сюда!!!
чемпионат мира наши и америкоски сейчас по россии2 первый сет продули
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Волейбол!!! Все сюда!!!
ща получше будет..надеюсь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Волейбол!!! Все сюда!!!
концовку второго просто отдали 

Волейбол!!! Все сюда!!!
блин непруха какая то. буквально чуть чуть не клеится
Волейбол!!! Все сюда!!!
вытащили молодцы
Волейбол!!! Все сюда!!!
ну чтож, неприятно, но будем посмотреть следующие игры
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Волейбол!!! Все сюда!!!
обидно, когда все сделали и опять отдали 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Волейбол!!! Все сюда!!!
Зубр
Ну ты посмотрел вчера?
я первые 2 сета глянул только
Ну ты посмотрел вчера?

я первые 2 сета глянул только

Волейбол!!! Все сюда!!!
Dr.Schultz
не! что то как то запамятовал
не! что то как то запамятовал

-
- New member
Волейбол!!! Все сюда!!!
Друзья, очень хочется поиграть в волейбол. Живу на Красной Горке. Во дворе у домов 5 и 3 по Садовой улице есть спортивная площадка со столбами и разметкой. Возможно, найдутся желающие поиграть. Вопрос только в сетке. Может у кого есть, или иожно было бы скинуться на простую сетку.