Тоталитарная цензура!Dr.Schultz писал(а):ой, а куда про демократов киевских ссылка делась?

Модератор: mike
Тоталитарная цензура!Dr.Schultz писал(а):ой, а куда про демократов киевских ссылка делась?
Да нет..тебя таковым посчитал..сам пишешь,а на других сваливаешь. Чем не человек с измененной гендерностью и глубокой толерантностью.)Andr _ писал(а):а чё своих признал?
А сам-то собираешься, как я вижу?Kiriloff писал(а):НУ что там, скоро гейпарад? Кто пойдет?
ага...Aviator писал(а):На нас напали боты!
не могу. я забанил весь диапазон IP. Как я их там сортировать всех буду? Да и это один и тот же человек скорее всего.Фотографъ писал(а):Ксю1 пока не бань...
mike писал(а):Короче всю сеть забаню...
221-й сисег не дождался от pro100smart-а...mike писал(а):не могу. я забанил весь диапазон IP. Как я их там сортировать всех буду? Да и это один и тот же человек скорее всего.
а вдруг она мужик? оно тебе надо на ночь глядя такое?Андрей221 писал(а):блин, я даже фотки не дождался
Так они ж в этой теме общались. Соответствующей.mike писал(а):а вдруг она мужик?
Кто-нить знает, зачем байкеру косметичка?Нас три часа обыскивали, есть и пить не давали, держали в душном помещении и допрашивали. Снимать фото и видео не позволялось.
Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку, все личные вещи, все делали жестко, хотя и в рамках закона.
http://lifenews.ru/news/153143
Педики его ещё расшифровывают как сокращение «guy alike you» («такой же парень, как и ты»)Gabiani писал(а):Так как "гей" по-английски - это "веселый"...
не-не, а вдруг зашкварюсьБердыш писал(а):Если ты пойдёшь, могу составить компанию
Для этого достаточно сходить один раз в общепитZaxarov писал(а):не-не, а вдруг зашкварюсьБердыш писал(а):Если ты пойдёшь, могу составить компанию
они что, уже и там ???Бердыш писал(а):Для этого достаточно сходить один раз в общепитZaxarov писал(а):не-не, а вдруг зашкварюсьБердыш писал(а):Если ты пойдёшь, могу составить компанию