да у них там новенькая на телефоне теперь... прежняя то особой вежливостью не отличалась, но щас...matisa25 писал(а):Да, musya79, я с этим же столкнулась, к тому же это было сказано с таким хамством, что я им как будто милион должна и не расплатилась!musya79 писал(а):А я только что пыталась пригласить для замера температуры, и если раньше без заявления приходили, то сейчас послали....заявление писать на имя директораПридётся писать
идиотизм...
ну их требования к письменному запросу не противоречат законодательству... да и запись разговора к делу пришить не просто... бумага она надежней на ней печать есть и подпись... кровьюРоман78 писал(а):попробуйте записать разговор на диктофон...надо же готовиться и к суду
Вот это скорее всего. У меня во второй квартире, окно слегка приоткрыто даже сейчас и дома жарищаzhenskay logika писал(а):Соседи и Иван, если все мы так активно ищем ошибку, приведшую к ненормально низкой температуре в квартирах, предлагаю отвести взгляд от несчастных батарей и повнимательнее расследовать вопрос о технологии заделки швов на перекрытиях и стыках. Какой материал должен был использоваться, а какой использовался по факту и использовался ли вообще какой-нибудь. А так же как это можно проверить и какую комиссию позвать. Иван, если сможете прокомментировать буду очень признательна.
Да, но подъезд весь засралиmusya79 писал(а):В третьем подъезде, на сейчас, ведутся работы. Сами видели дядечку, пытающегося реанимировать трубу
Звонить как всегда-во все аварийные службы.Sabrina писал(а):Пришла с работы, холдные батареи в зале и на кухне, похоже, что конец света нам не грозит, раньше окочуримся, кто-нибудь в курсе , что происходит и куда сейчас звонить? не хочется хладным трупом утром оказаться, как бы в виде привидения не начать обивать пороги ПЖИ и МУЖРП
А может вообще всё не случайноРоман78 писал(а):скоро будем по мере отключения друг к другу в гости бегать на погреться
если торцевой считается квартира, граничащая с внешней стеной дома, то да, я " во внутренней".musya79 писал(а):ttusya, вы наверно не в торцевой квартире
Просто "внутри" ситуация почти с самого начала была не столь печальна как с нами. Я у соседей на 4м была, во "времена великого дубака". У них было гораздо теплее, чем у нас. Значит и у вас тоже)). Поэтому вам и кажется, что вы не в 3м подъездеttusya писал(а):если торцевой считается квартира, граничащая с внешней стеной дома, то да, я " во внутренней".musya79 писал(а):ttusya, вы наверно не в торцевой квартире
Я писала, ни ответа, ни приветаBelarysleha писал(а):Доброе утро
Вопрос кто нибудь сюда пробовал обращаться по поводу холода, если да то что примерно ответили.
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ИНСПЕКЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
вы думаете ПЖИ в проект и СНИПы с ГОСТами смотрели когда ваяли наши дома... судя по героическим скоростям сдачи дома у ребят на чтение времени не оставалось, да и какой смысл?!Tanusha писал(а):Вот выписка из проектной декларации....Двери наружные-деревянные, глухие, утепленные Гост 24698-81, тамбурные Гост 24698-81.... Интересно где у нас стоят утепленные двери. К наружным дверям можно отнести и те двери, что на переходах с лестницы стоят, но они не утепленные совсем. Может это нарушение проектной декларации.
Добрый день.Belarysleha писал(а):Доброе утро
Вопрос кто нибудь сюда пробовал обращаться по поводу холода, если да то что примерно ответили.
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ИНСПЕКЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
А я думаю, это повод, заставить застройщика поменять двери на утепленные.spike писал(а):вы думаете ПЖИ в проект и СНИПы с ГОСТами смотрели когда ваяли наши дома... судя по героическим скоростям сдачи дома у ребят на чтение времени не оставалось, да и какой смысл?!Tanusha писал(а):Вот выписка из проектной декларации....Двери наружные-деревянные, глухие, утепленные Гост 24698-81, тамбурные Гост 24698-81.... Интересно где у нас стоят утепленные двери. К наружным дверям можно отнести и те двери, что на переходах с лестницы стоят, но они не утепленные совсем. Может это нарушение проектной декларации.
это когда то давно важно было соблюсти все стандарты чтоб под статью не загреметь, а сейчас главное побыстрее с ваять конструкцию похожую на дом, распродать квартиры и сдать его госкомиссии по бумагам, вот и все... ну еще конечно при этом PRнуться как следует, чтоб выглядеть солидно, обложиться премиями и почетными званиями, не забывая и про юридическую чистоту всей схемы... вдруг ежели чего приключится, то по схеме свалить все на ООО "Ромашка" с уставным капиталом 50К рублей и руководством в виде БОМЖей с Курского. а потом припеваючи продолжать "строить" и продавать...