Страница 110 из 435

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:11
Линка
Дафна писал(а):куриные рулеты со вкусом фазанов и гусей с утками
Это звучит! :mrgreen:
Тебе удобно, свежачок под боком :) куриный рулет должен быть наисвежайшим, чтоб вкусным

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:12
Dr.Schultz
Линка писал(а):Посл.время всё острое люблю 8-)
такая же фингя :)
влияние тайской кухни, по-моему facepalm:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:16
Дафна
Линка писал(а):куриный рулет должен быть наисвежайшим, чтоб вкусным
такими и питаемся. :oops:
через пару дней он уже не тот , согласна

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:16
Дафна
Линка писал(а):Это звучит!
не, там они без добавок, просто связаны-скручены по разному, чуть разные специи, и фрукты разные

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:18
Dr.Schultz
Дафна
душу травишь, если бы не городские пробки, вечером бы сорвался на комбинат :D

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:20
Линка
Dr.Schultz писал(а):такая же фингя
влияние тайской кухни, по-моему
Две недели в Турции тоже по остроте не обламывалась)) и гёзлеме а-ля тайские банановые блинчики тоже ничего так ))

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:22
Линка
Dr.Schultz писал(а):душу травишь, если бы не городские пробки, вечером бы сорвался на комбинат
Пора совм.закупку организовывать :mrgreen:
ПС: тушенку не раздавали еще?

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:22
Dr.Schultz
ну гёзлеме то не острые pardon:
или это только в пределах отелей? :roll:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:25
Дафна
Dr.Schultz писал(а):душу травишь, если бы не городские пробки, вечером бы сорвался на комбинат
на следующей неделе дети пойдут в школу искусств, я около 18 буду почти каждый день в Ерино-на Кр. Горке, могу и зацепить тебе на пробу свеженького, пересечемся

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:27
Dr.Schultz
давай, если получится :beer:
бургундию и рулета перво-наперво :roll:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:28
Линка
Dr.Schultz писал(а):ну гёзлеме то не острые pardon:
или это только в пределах отелей? :roll:
Не острые, так я сладкое тоже люблю. специально заказывала банановые, т.к. очень напомнило тайские
В отелях не ела почти. Мотались по городам и весям, 8 городов, не считая тех, что в руинах :)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:32
Дафна
Dr.Schultz писал(а):давай, если получится
сколько в граммах? :)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:35
SPeaker
а еще вспомнил, самая офигенная колбаса была монторси, в спаре. Но цена безумная.
таяла во рту прям, если тонко порезать. Сыровяленая тоже офигенная, но жестковата, не очень удобно бутерброды с такой уминать.

А впрочем, пока вспоминал, тема ушла...

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:36
Dr.Schultz
ну не знаю, рулета много же не надо, испортится, а сушеной полбатона можно, смотря какой вес, может и целый
надо подумать и со всем ассортиментом ознакомится :roll:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:40
Дафна
SPeaker писал(а):Сыровяленая тоже офигенная, но жестковата, не очень удобно бутерброды с такой уминать.
она не для бутербродов, а для вина и пива больше подойдет

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:43
Линка
У Бургундской две медали, смотрю
Состав: свинина - 100%

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:44
SPeaker
Дафна, ну звиняйте, только хлеб был.
А под конец даже немного жирной и прогорклой стала. Короче вещь! но по полторы тыщи за кило это как-то печально

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:58
Дафна
Линка писал(а):У Бургундской две медали, смотрю
я те говорю вкусная :oldman: медали-то золотые :oldman:

http://www.mosremit.ru/production/syrok ... a-ferareze

вот эта еще вкусная, я пробовала

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 16:59
Линка
Дафна писал(а):
Линка писал(а):У Бургундской две медали, смотрю
я те говорю вкусная :oldman: медали-то золотые :oldman:
Так верю! не хухры :) как-нить добуду

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 ноя 2014 18:28
Aviator
Dr.Schultz писал(а):а есть те, кто не качает?
Есть. :)
На рынке в двух или трёх ларях, внутри самого рынка, дальше в ряду за огурцами-помидорами-овощами продают всякие буженины, шейки и прочее Раменского завода.
Геля внутри нет, красителей нет, на разрезе цвет натурального серого мяса. pardon:
Прям можно так и спрашивать: "Есть Раменская буженина/шейка?" у каждого ларька, если на развале не видать. У них там вся разложенная колбаса лежит годами, а эти раменские расходятся-разбираются. :)
Dr.Schultz писал(а):ну лет 7 назад, например
Не тот уже Ремит... :naughty:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 16:43
elena87
т.к. я работаю на ремите, скажу вам так, что всю продукцию накачивают, кроме одной единственной вещи. Рульки! т.к. она с костью и не держит гели и прочую гадость типа фосфатов, нитратов и т.д. Всю остальную продукцию накачивают.
Накачивают продукцию все заводу и комбинаты - это закон бизнеса мясопереработки. Даже если не накачивают красителями и гелями, то глютамат натрия, который улучшает вкусовые качества и вызывает привыкание, чтобы нам хотелось постоянно колбасы, есть во всей мясной продукции всех заводов, также и во всем свежем мясе. pardon:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 17:00
Droopy
elena87
Вот гадство

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 17:05
Директор Ремита
elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
Больше не работаешь ! :ciggy:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 17:20
Droopy
Директор Ремита
Она о людях заботится

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 17:22
Екатерина1304
Директор Ремита писал(а):
elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
Больше не работаешь ! :ciggy:
правильно- не работает :) она же в декрете :D а женщину в декретном отпуске по закону нельзя уволить или перевести meeting:
так, что Ленусь, давай! руби правду нам! что там за химия в колбасе? :D

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 18:00
хотабыч
Директор Ремита писал(а):
elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
Больше не работаешь ! :ciggy:
Вы больше не директор! 8-) :D

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 19:30
elena87
Директор Ремита писал(а):
elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
Больше не работаешь ! :ciggy:
рискните! давно прокуратуры у вас не было :D

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 19:33
elena87
Екатерина1304 писал(а):
Директор Ремита писал(а):
elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
Больше не работаешь ! :ciggy:
правильно- не работает :) она же в декрете :D а женщину в декретном отпуске по закону нельзя уволить или перевести meeting:
так, что Ленусь, давай! руби правду нам! что там за химия в колбасе? :D
Катюнь, как и везде! Гель для увеличения объема, фосфаты, нитраты и прочая гадость! и к сожалению это на всех заводах :(

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 19:38
Екатерина1304
elena87 писал(а):
Директор Ремита писал(а):
elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
Больше не работаешь ! :ciggy:
рискните! давно прокуратуры у вас не было :D
Ленусь, все ок ;)
с женщиной в декретном отпуске по закону ничего не имеют права сделать. ни уволить ни перевести ни понизит в должности :)
любой их косяк- сразу в трудовую инспекцию и в прокуратуру сообщи и все meeting:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 20:15
elena87
Екатерина1304 писал(а):
elena87 писал(а): Ленусь, все ок ;)
с женщиной в декретном отпуске по закону ничего не имеют права сделать. ни уволить ни перевести ни понизит в должности :)
любой их косяк- сразу в трудовую инспекцию и в прокуратуру сообщи и все meeting:
Естественно! Вот и поинтересовалась, не хотят ли они с прокуратурой повидаться?! У них ведь все так идеально с документами рабочих :D

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 09 ноя 2014 23:17
SuNpab
elena87 писал(а): также и во всем свежем мясе. pardon:
Ого :?

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 10 ноя 2014 08:22
Господин ПЖ
elena87 писал(а): также и во всем свежем мясе. pardon:
этта, а частники что тоже все накачивают своё мясо?

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 10 ноя 2014 08:25
Господин ПЖ
третьего дня на рынке(львовка)
решил купить сало у белоруссов(они прям с машины торговали)
спросил скока стоит, тетка
- а вам какого?
и предложилп 5 видов сала, помимо того, что все попробовал так тётка мне подробно рассказала о том как делает каждый вид сала из какого порося сделано и т.д. и т.п.
потом ещё с ней ещё и по душам поговорили

з.ы. в конце увидел у неё квашенную капусту, попробовал и взял килограммчик

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 10 ноя 2014 08:38
Droopy
和至在小號
Так по чем сало то?

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 10 ноя 2014 08:54
Господин ПЖ
Droopy
дорогое 430
если придти в крытую часть рынка, там простое солёное(тоже белорусское) уже 270