- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 25 июл 2025 22:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Сообщение 1313131 »
Уважаемые заступники ПЖИ!!! НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!!! Да будет Вам известно, что в строительном бизнесе авторитет имеет огромное значение, а зарабатывать его надо потом и кровью. И если ЗАСТРОЙЩИК не может ответить за свои слова, то я сделаю все от меня зависящее, чтоб его (авторитет ПЖИ) расшатать!!! И поверьте мне, что это не столь невыполнимая задача!!! Способов масса!!! Даже у таких гигантов как СУ-155 и Мортон начинается нервный тик когда их начинают обливать грязью, а ПЖИ до них как раком до Китая!!!
PS Уважаемые заступники ПЖИ не надо вступать со мной в дискуссию по данной теме, я тоже прекрасно понимаю, что рано или поздно ПЖИ доведет до конца своё творение (и возможно даже в установленные сроки), но никому не позволено открыто игнорировать или даже высмеивать соинвесторов!!! (т.е. тех людей за чей счет идет это строительство)
PS Уважаемые заступники ПЖИ не надо вступать со мной в дискуссию по данной теме, я тоже прекрасно понимаю, что рано или поздно ПЖИ доведет до конца своё творение (и возможно даже в установленные сроки), но никому не позволено открыто игнорировать или даже высмеивать соинвесторов!!! (т.е. тех людей за чей счет идет это строительство)
1313131
Где много слов, там ничего они не стоятGazProm писал(а):Уважаемые заступники ПЖИ!!! НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!!! Да будет Вам известно, что в строительном бизнесе авторитет имеет огромное значение, а зарабатывать его надо потом и кровью. И если ЗАСТРОЙЩИК не может ответить за свои слова, то я сделаю все от меня зависящее, чтоб его (авторитет ПЖИ) расшатать!!! И поверьте мне, что это не столь невыполнимая задача!!! Способов масса!!! Даже у таких гигантов как СУ-155 и Мортон начинается нервный тик когда их начинают обливать грязью, а ПЖИ до них как раком до Китая!!!
юлька69
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
По времянке. Передаем на постоянку. Ждем инспекторов в самое ближайшее время.keo писал(а):И тут возникает вопрос к Ивану - каково подключения дома, по постоянке или по времянке...?
Я так понимаю, ответ на вопрос найден.Елена! писал(а):IvanZ! Интересует такой вопрос: допустим , что мы благополучно подписали Акт-приемки, далее получили ключи. А прописываться когда можно будет? где и как это будет происходить?
Уточняем регулярно: несколько раз в день. Сегодня уже тоже уточняли. Пока ничего конкретного. Ждем ответ к вечеру. Напрягаться не стоит, я думаю. Плохого в отношениях ничего нет.WWWsbr писал(а):Иван, может кто-нить из ПЖИ уточнит статус рассмотрения вашей заявки? Просто для снятия напряжения? Или все очень плохо в отношениях с администрацией?
Вообще речь, по идее идет о календарных, т.к. нет слова "рабочих". Но есть два правила, известных всем: 1.Администрация всегда права. 2....( знаете сами =) )Bombardier писал(а):а у меня после прочтения статьи 55 градостроительного кодекса, почему-то, сразу пришла мысль про 10 рабочих дней
dont worry be happy
За какие слова Вам ответить? Только предметно. В пустую дискуссию вступать не буду.GazProm писал(а):...И если ЗАСТРОЙЩИК не может ответить за свои слова
Во-первых, уважаемый соинвестор, Вы обратите внимание, как Вы общаетесь и относитесь к инвестору...Думаете, есть жаление Вам что-либо отвечать? А, во-вторых, даже учитывая вышесказанное, я всё равно регулярно отвечаю, не обращая внимание на: "..дело ЖОПА и грош цена им как ответственным застройщикам"; "...ПЖИ до них как раком до Китая" и др.GazProm писал(а):...И если ЗАСТРОЙЩИК не может ответить за свои слова, то я сделаю все от меня зависящее, чтоб его (авторитет ПЖИ) расшатать!!! И поверьте мне, что это не столь невыполнимая задача!!! Способов масса!!! Даже у таких гигантов как СУ-155 и Мортон начинается нервный тик когда их начинают обливать грязью, а ПЖИ до них как раком до Китая!!!
P.S. Ну и слэнг у Вас, конечно...
юлька69
+1000
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
-
- New member
Иван, да Бог с ним с "ГазПромом"..
Ответьте так же как Вы отвечали по Электромонтажной..
Помните? Я Вам могу напомнить
"..Вы с кем договор заключали? С ООО ПЖИ-Монтаж? А мы ООО ПЖИ-Инвест! Вот к ООО ПЖИ-Монтаж и идите! .." - как-то так!
Четко! Грамотно! Авиатор доволен! Что еще нужно?!

Ответьте так же как Вы отвечали по Электромонтажной..

"..Вы с кем договор заключали? С ООО ПЖИ-Монтаж? А мы ООО ПЖИ-Инвест! Вот к ООО ПЖИ-Монтаж и идите! .." - как-то так!

Александр_40
-
- Expert
ТП привезли к Дому в конце декабря 2012 года. Что, за три месяца не смогли подключить по постоянке???
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
-
- New member
Алексей,
Уверен ПЖИ все сделает. Если конечно Лифтовая шахта не поко... ну, Вы знаете..
Могу Вам сказать, по секрету, пока никто не читает. В Подольске коррупционная составляющая так велика, что построить Дом проще (и дешевле намного) на дизель генераторе, чем договориться с Администрацией.
Терпения и еще раз терпения.
Уверен ПЖИ все сделает. Если конечно Лифтовая шахта не поко... ну, Вы знаете..
Могу Вам сказать, по секрету, пока никто не читает. В Подольске коррупционная составляющая так велика, что построить Дом проще (и дешевле намного) на дизель генераторе, чем договориться с Администрацией.

Терпения и еще раз терпения.
Александр_40
-
- Expert
Не сомневаюсь. Время сейчас не то, чтобы не сделать. А что касается Администрации, то может наряду с коррупционной составляющей есть еще и порядочные люди, в чем я не сомневаюсь, которые считают, что не все в этой жизни продается и покупается. Может быть такой один из десятка не поставил своей подписи в документы на Разрешение, поэтому и нет его.Александр_40 писал(а):Алексей,
Уверен ПЖИ все сделает.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Не помню, хоть убей. Вы, ссылку, дайте пожалуйста. Посмотрю. Можно в личку, дабы не флудить.Александр_40 писал(а): Ответьте так же как Вы отвечали по Электромонтажной..Помните? Я Вам могу напомнить
![]()
"..Вы с кем договор заключали? С ООО ПЖИ-Монтаж? А мы ООО ПЖИ-Инвест! Вот к ООО ПЖИ-Монтаж и идите! .." - как-то так!![]()
![]()
![]()
P.S. от Primulla71 до сих пор жду...никак письмо в личку не доходит...
Проверили информацию. Она у нас написана. Вот выдержки:nikolai0405 писал(а):Иван, на Вашем сайте, в теме про налоговый вычет, указана не верная информация. А именно вычет не с 1млн.р, а с 2млн.р, да и еще это возврат одному физическому лицу, а можно подать двум совладельцам.
Да и еще кто брал квартиру в кредит и платит проценты, то с них тоже полагается возврат 13% и тут нет уже ограничений по сумме
"Общий размер имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, не может превышать 2 000 000 рублей без учета сумм, направленных на погашение процентов..."
"Вопрос: Какой порядок использования налогового вычета при приобретении квартиры в совместную собственность?
Ответ: ...При этом в соответствии с абзацем двадцать пятым данного подпункта при приобретении имущества в общую совместную собственность размер имущественного налогового вычета распределяется между совладельцами в соответствии с их письменным заявлением."
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
-
- New member
Ой, ну и задали мне задачку =)
Стало все ещё более запутанно в моей голове..Теперь есть(или был) еще и ПЖИ-контакт..
Иван, у меня вообще нет шансов с Вами спорить. Тут, на форуме, на равне с Вами (по информированности) только Авиатор
Ссылка:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1625637
Да, вы действительно удалили сообщение, где вы кого-то из форумчан отправили то к "Строю", толи к "Контакту". Но все тему удалить не получается.
Стало все ещё более запутанно в моей голове..Теперь есть(или был) еще и ПЖИ-контакт..
Иван, у меня вообще нет шансов с Вами спорить. Тут, на форуме, на равне с Вами (по информированности) только Авиатор

Ссылка:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1625637
Да, вы действительно удалили сообщение, где вы кого-то из форумчан отправили то к "Строю", толи к "Контакту". Но все тему удалить не получается.

Александр_40
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Не сочиняйте, ради Бога. Предлагаю закрыть на этом обсуждение данной темы (пустую болтовню). По ссылке ничего нет из того, что Вы писАли выше. Даже есть обратное утверждение, касаемое "косяков": "Пишите конкретные адреса и координаты, будем устранять..." А там, где было, я всё, оказывается, удалил...)))Александр_40 писал(а):Да, вы действительно удалили сообщение, где вы кого-то из форумчан отправили то к "Строю", толи к "Контакту". Но все тему удалить не получается.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
-
- New member
Да, согласен. Закрываем.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 9#p1522285
"При этом необходимо понимать и иметь ввиду, что Застройщик (ПЖИ-Строй) - это абсолютно другая организация, не входящая в структуру ГК ПЖИ и не принадлежащая нам"

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 9#p1522285
"При этом необходимо понимать и иметь ввиду, что Застройщик (ПЖИ-Строй) - это абсолютно другая организация, не входящая в структуру ГК ПЖИ и не принадлежащая нам"
Александр_40
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
иАлександр_40 писал(а): "..Вы с кем договор заключали? С ООО ПЖИ-Монтаж? А мы ООО ПЖИ-Инвест! Вот к ООО ПЖИ-Монтаж и идите! .." - как-то так!![]()
![]()
![]()
- "немного" разные фразы и по стилю, и по характеру, и по смыслу... не находите?) И еще просьба: не выдергивайте удобные Вам слова из всей фразы, чтобы сохранить весь смысл написанного мной. Две ссылки привели и обе в мою пользу) Спасибо. Закрыли тему.IvanZ писал(а):ikehu,Кирилл13,
Я ни от кого не отмахивался и не отмахиваюсь, не обижался и не обижаюсь. Пишите письма, буду отвечать. Но при этом поймите, что мы (как Заказчик, Агент по продажам) всю документацию передали Застройщику. Поэтому теперь о дальнейшем развитии событий нужно спрашивать их и МУЖРП. При этом необходимо понимать и иметь ввиду, что Застройщик (ПЖИ-Строй) - это абсолютно другая организация, не входящая в структуру ГК ПЖИ и не принадлежащая нам, и представители данной организации не сидят у нас в офисе и не общаются с нами, поэтому и информацией я располагаю той же, что и вы все. Нас уже, к примеру, не пускают на объект.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
Реклама СУ-155 и Мортон прям. Сорри, но улыбнуло. При всех недостатках ПЖИ, я бы из этих трех компаний точно бы выбрал ПЖИ.GazProm писал(а):Даже у таких гигантов как СУ-155 и Мортон начинается нервный тик когда их начинают обливать грязью, а ПЖИ до них как раком до Китая!!!
Andress82
я кстати выбирал что купить - Рязановский или Бутово-парк (Мортон). В то время мне говорили что в Бутово-парк дома первой очереди будут сданы в декабре 2012 года. Пару недель назад (март 2013) проезжал там мимо - стройка продолжается до сих пор, все дома (кроме двух отдельных башен) огорожены заборами и ни о каком заселении там пока что говорить не приходится.Andress82 писал(а): Реклама СУ-155 и Мортон прям. Сорри, но улыбнуло. При всех недостатках ПЖИ, я бы из этих трех компаний точно бы выбрал ПЖИ.
Pharao
Иван, вы вчера писали что к вечеру ждете ответ, есть ли хоть какие-нибудь новости?
eriops
Спасибо Ивану за терпение
не каждый выдержит все это читать, да еще и ответы адекватные давать
Ждем новостей!

serge2003
-
- Expert
Никто и не обещал, что будет легко...serge2003 писал(а):Спасибо Ивану за терпениене каждый выдержит все это читать, да еще и ответы адекватные давать
Ждем новостей!
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
eriops
Есть новости.Только что появились. Получили разрешение на ввод. Держите ссылку:
http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn- ... pluataciyu
P.S. Если плохо видно текст (это зависит от браузера), скачайте к себе на компьютер и откройте.
P.S. Если плохо видно текст (это зависит от браузера), скачайте к себе на компьютер и откройте.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
-
- Advanced Member
ураIvanZ писал(а):eriops
Есть новости.Только что появились. Получили разрешение на ввод.

BusinessAnalyst
IvanZ писал(а):eriops
спасибо Иван за чудесную новость

lisyulka
tanxeika
И что дальше.... Через 1,5 мес начнут первые ключ давать?
Mary Fil
eriops
-
- Expert
Могут же, если захотят...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
Ура, товарищи!!! )))))))))))))))))))))))))) нужно обмыть)))))))))))))
Клиент
Иван, когда начнете рассылать письма счастья?:)
Montella
-
- Advanced Member
sergey_y писал(а):В договоре указана дата окончании передачи дома всем участникам долевого строительства - 30.06.13. Я так понимаю это срок с учетом удовлетворения всех претензий прописанных дольщиками при осмотре квартиры. Скажите, а через какое время после сдачи дома в эксплуатацию начнут приглашать дольщиков на осмотр и подписания актов приема-передачи
IvanZ,IvanZ писал(а):sergey_y
Добрый вечер. Как правило, этот срок составляет месяц-полтора.
подскажите, пожалуйста, а от чего зависит "месяц-полтора", кроме как от времени доставки официальных извещений почтой России?

И есть ли сейчас понимание, месяц это будет или полтора? Либо можно как-то ускорить процесс?
Спасибо.
BusinessAnalyst
-
- Expert
Пожелание. Мир, труд, май должны встретить со шпателями в руках и мешками с пескобетоном на плечах и с другими стройматериалами.
А Разрешение моется????Клиент писал(а):Ура, товарищи!!! )))))))))))))))))))))))))) нужно обмыть)))))))))))))
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
это значит дом сдан госкомисси ? или это что-то другое ?IvanZ писал(а): Получили разрешение на ввод.
Pharao
Клиент
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Montella
Готовим. Скоро начнем.
BusinessAnalyst
Передачу начнем примерно с 15 апреля, я думаю. Бумаги, главное, все успеть подготовить.
Pharao
Да, значит сдан.
Готовим. Скоро начнем.
BusinessAnalyst
Передачу начнем примерно с 15 апреля, я думаю. Бумаги, главное, все успеть подготовить.
Pharao
Да, значит сдан.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
спасибо за ответIvanZ писал(а): Pharao
Да, значит сдан.

Pharao
Некоторая часть посетителей форума, надеюсь, перестанет, наконец-то, пустозвонить и панику наводить.Pharao писал(а):предвижу что некоторая часть посетителей этого форума сегодня будет не в совсем трезвом состоянии

А то какими только оскорблениями и словами не рассыпались тут.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Aviator писал(а): Наоборот, скажут, что если бы не они, то дом бы лет через 10 сдали.

www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ

Nats+1
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор