Наработались уже?

Модератор: Plague
тоже хочу бросить это не благодарное дело в скором времениProspy писал(а):да издохла я чОта каж день к 21ч домой попадать (((
еще и уроды всякие на дорогах туда-обратно по пробищам
я - даWh-Censor писал(а):вы еще на машинах в Москву катаетесь/катались на работу? Воистину, фанаты.
Скоро построят веточку от легкого метро в Бутово к Новоясеневской - станет чуть полегче ездить на оранжевую ветку.Prospy писал(а):2,5 года недалеко - на Янгеля работала, последних 3 месяца на Академическую моталась (где Профсоюзка и 60-летия Октября). на метрЕ туда дико неудобно. я пробовала кидать машину на Аньке перехватывающей, а оттуда на метро + пешком. час выходило - дык за час я и на машине добиралась по пробкам от Аннино до Академы, только без толкотни и давки.
Извращенцы.Андрей221 писал(а): А я продолжаю, благо варшавку сделали)
Я за столько могу пешком дойти.Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
Ну если капитальный пушной зверь в ключе как было зимой - у меня такая же фигня.Андрей221 писал(а):Ну если пропки я вапще из дома не выхожу
я в гробу видела с володарки на силикатную пешком ходитьWh-Censor писал(а):Я за столько могу пешком дойти.
Лисапет - не выход?Дафна писал(а):я в гробу видела с володарки на силикатную пешком ходить
с учетом того, что я на обратной дороге забираю детей, другого выхода, кроме автомобиля, у меня нет.Wh-Censor писал(а):Лисапет - не выход?
а я бы и рада работать в Подольске, только по моей специальности тут нет нихрена...Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
я 7 лет на электричке, а потом 3 года на машинеWh-Censor писал(а):вы еще на машинах в Москву катаетесь/катались на работу? Воистину, фанаты.
коллега!Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
угу. по несчастью. но у меня еще остался последний вариант - устроиться консъержкой у себя в подъезде, чтобы до работы недалеко было.Линка писал(а):коллега!
ты вроде в Москву куда то рвануть хотелаДафна писал(а):угу. по несчастью. но у меня еще остался последний вариант - устроиться консъержкой у себя в подъезде, чтобы до работы недалеко было.
а нам вроде офис поближе к злому покупают) жду-недождусь, ибо пробка у склада роста достала приличноДафна писал(а):угу. по несчастью. но у меня еще остался последний вариант - устроиться консъержкой у себя в подъезде, чтобы до работы недалеко было.Линка писал(а):коллега!
так и жить рядом, как я понимаюpapa_jons писал(а):ты вроде в Москву куда то рвануть хотела
в ЕриноЛинка писал(а):поближе к злому покупают)
совершенно точно.Dr.Schultz писал(а):так и жить рядом, как я понимаю
Ужас...Дафна писал(а):я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
может есть альтернативные маршруты?Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
Подозреваю - что там у нее проблема в том что мост - 1 штука всего в центре. А до строительства Западного обхода ой как далеко.carbonmlc писал(а):может есть альтернативные маршруты?
конечно есть)) такие же бессмысленные и беспощадныеcarbonmlc писал(а):может есть альтернативные маршруты?Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
обочина, встречка, тротуарЛинка писал(а):конечно есть)) такие же бессмысленные и беспощадные
Уже не помогаетобочина, встречка, тротуар
вот балбес, надо было стрелять сразу, как омериканские копыescapeman писал(а):тыкал в него в упор палочкой
Я не могу поздно...у меня дети,школы, школы искусств, уроки, ежевечерние истерики с вырыванием волос себе и ребенку, потом успокоительным.....я не могу из графика выбиваться.Акела писал(а):Ужас...Дафна писал(а):я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
Айда в Москву! ))
Я от Садового кольца до дому обычно 40 минут еду (через М2)
п.с. правда еду поздно...
Думаю, стоит попобовать.Дафна писал(а):правда всё чаще ловлю себя на мысли, что нужно отдать это дело на аутсорсинг, поменяв работу и образ жизни.
в чем тупость, интересуюсь?escapeman писал(а):Надеюсь этого затупка натянул по полной. Хотя бы просто за тупость.
воздух-земля-воздухpapa_jons писал(а):обочина, встречка, тротуарЛинка писал(а):конечно есть)) такие же бессмысленные и беспощадные