что седня поразило! в рот печеньки блин!
гоша Знаешь какие у ласточек ягодицы 

- ~Emeraude~
- Super expert
у ласточек ягодицы?
куда катится мир? 

эй я че та не понял кто это тут мне вдувает?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
~Emeraude~ радиация, геномодифицированные продукты - скоро и не то вырастет
гоша
это надо видеть!!!!
гоша
это надо видеть!!!!
- ~Emeraude~
- Super expert
фотку в студиюCoctal писал(а):это надо видеть!!!!

~Emeraude~
страдаешь что Зубр на тебя забил?
страдаешь что Зубр на тебя забил?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- ~Emeraude~
- Super expert
еуе
старнные мысли приходят к тебе в голову,скорее радуюсь,т.к. мне не нужны никакие приставния,ни Зубра,ни кого-либо еще,только общение
старнные мысли приходят к тебе в голову,скорее радуюсь,т.к. мне не нужны никакие приставния,ни Зубра,ни кого-либо еще,только общение

да все кому не лень..хотабыч писал(а):эй я че та не понял кто это тут мне вдувает?
надо викторину организовать ещё типа: "Кто вдует Хоттабычу?"

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
New_momma писал(а): не ЛЕНА ГО, часом?..

Вот ведь...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
New_momma, а можно нириальный вопрос - это что это ты тут форумчанам вдуваешь такое, что даже Хотабыч наш возбудился?Ласточка1 писал(а):Ладно Ольга я больше ни слова о тебе не напишу, я то знаю о тебе все, а то как ты вдуваешь тут форумчанам это твое дело, если верят значит так нужно.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Еси вы с ним сошлись,так и говори..Других в ваши оргии вовлекать не надо!Рубин писал(а):надо викторину организовать ещё типа: "Кто вдует Хоттабычу?"
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
думаешь, Она?..Николаич писал(а):
Вот ведь...

сама вот вспоминаю.. и не могу припомнить, чтоб я тут кому-то вдулаНиколаич писал(а): можно нириальный вопрос - это что это ты тут форумчанам вдуваешь такое, что даже Хотабыч наш возбудился?

мож, как-то само собой получилось?.. тада чего ж Я не в курсе?.. вроде, не пью/не курю (дальше по контексту), чтоб такого не заметить..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Эээээ...эта навернае тока на начной дароге при скорасти 220 увидеть можна?Coctal писал(а):гоша
это надо видеть!!!!

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
или на ферме, лошади тоже Ласточками бывают

- Штуша-Кутуша
- Super expert
а еще "ласточка" девушек симпатишных называютCoctal писал(а):гоша

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
говорил я вам надо забанить было сразу
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Откуда такие познанья?Coctal писал(а):или на ферме, лошади тоже Ласточками бывают
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
в лошадях, ласточках, ягодицах или пмс? Конкретезируйте вопрос, пжлста
в лошадях, ласточках, ягодицах или пмс? Конкретезируйте вопрос, пжлста

- Штуша-Кутуша
- Super expert
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... girl.shtml18-летняя жительница Бельгии собирается подать в суд на матера, который нанес ей татуировку на пол-лица.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
- Daddy Cool
- Super expert
Прости, друх...хотабыч писал(а): а он гад даже трубку не взял.....
А ты за фсех нигавари, может, и найдутся желающиегоша писал(а):Других в ваши оргии вовлекать не надо!

Прочитав эту муйню на последних трёх страницах, ваще отпадает желание чего-то постить.Рубин писал(а):прежние завсегдатаи ПФ всё меньше и меньше залазят на форум, мало постят, некоторые вообще откинулись
Пора, наверно... вслед за Григорием

Да я, в принципе, не против, но... "В чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание???"(с) к/ф"Курьер"Рубин писал(а):даём молодёжи дорогу...?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool писал(а):Прости, друх...за рулём был...
а блютузгарнитуры всякие для кого? а вот Григорий кстати руль сразу бросил как я ему позвонилDaddy Cool писал(а):Пора, наверно... вслед за Григорием![]()

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
вот! потому и надо держать и блюсти всё воздвигнутое.. кто же кроме как нашего полка челы вступят в неравный бой с малолетними готами..Daddy Cool писал(а):Рубин писал(а):
даём молодёжи дорогу...?
Да я, в принципе, не против, но... "В чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание???"(с) к/ф"Курьер"

- Nazgul в завязке
- Super expert
дополню твою фразу, друг - свиньями, да?Рубин писал(а):кто же кроме как нашего полка челы вступят в неравный бой с малолетними ...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
_Nazgul_
да замучили они уже, если уж на то пошёл базар... я бы "лобное место" воздвиг бы около главного фонтана, и там уже туда-сюда....прости меня, Господи....
да замучили они уже, если уж на то пошёл базар... я бы "лобное место" воздвиг бы около главного фонтана, и там уже туда-сюда....прости меня, Господи....
Поразило:
А разе может на ПФ быть больше пяти ворнингов? Вроде бан автоматом идет? Или это тока особо отличившимся?Zonger
Pro Member
Предупреждения: 6
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Только вегетарианцам.
летучка
Кстати...про медали...А нельзя ченить подобное вместа ворнингов под аватарой повесить?
Кстати...про медали...А нельзя ченить подобное вместа ворнингов под аватарой повесить?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Это плагиат
Это плагиат

гоша
так вроде месяца 3-4 назад говорили, что нам это клоунство не к чему...когда лазили смотреть наезды на Николаича, на сродный форум
так вроде месяца 3-4 назад говорили, что нам это клоунство не к чему...когда лазили смотреть наезды на Николаича, на сродный форум
See you on the other side
Plague
Там про другие медали речь шла...
У них за заслуги какиета раздают ...я наоборот предложил,вместо ворнингов.
Там про другие медали речь шла...
У них за заслуги какиета раздают ...я наоборот предложил,вместо ворнингов.
Последний раз редактировалось гоша 18 июн 2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Plague
Ну нифига...народ очень часто не понимает,за что вообще ворнинг поставили...и Даж найти не может...Тока не надо про почту говорить у многих она просрана давно...
Ну нифига...народ очень часто не понимает,за что вообще ворнинг поставили...и Даж найти не может...Тока не надо про почту говорить у многих она просрана давно...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
ну вот непонятливые как правило воринги и хватают...из-за лени прочитать правила или по душевной горячности...
правила есть..ищи на крайний случай...там все ответы на вопросы...а вне правил никто тебе горчичник не влепит...
а "доску почета" вешать под авку не к чему
п.с. мне не лень вписать причину воринга в тело сообщения...тем более, что они у меня почти все в блокноте...перенес и голова не болит...что я и делаю...чтоб не возникало вопросов...
правила есть..ищи на крайний случай...там все ответы на вопросы...а вне правил никто тебе горчичник не влепит...
а "доску почета" вешать под авку не к чему
п.с. мне не лень вписать причину воринга в тело сообщения...тем более, что они у меня почти все в блокноте...перенес и голова не болит...что я и делаю...чтоб не возникало вопросов...
See you on the other side
Просто иногда народу проще плевать в злобных админов, чем почитать правила и проанализировать свою писанину.
Ну и по теме:
Ну и по теме:
известная организация PETA (?Люди за этичное обращение с животными?) резко негативно отреагировала на жестокое убийство, которое во вторник совершил американский президент. Барак Обама во время своего интервью с корреспондентом CNBC Джоном Харвудом убил муху. Причем, сделал это цинично: явно рисуясь и с улыбкой на лице. PETA выслала в Белый Дом специальное устройство Katcha Bug?, которое позволяет человеку ловить насекомое, не убивая его, а потом отпускать на волю. Пресс-секретарь PETA Брюке Фридрих заявил, что "все мы должны проявлять сострадание даже к самым надоедливым, любопытным и несимпатичным созданиям природы".