ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
у нас на рАёне две девчёнки малолетние на скутере гонзят только в путь, без шлемов естественно
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Родители - сами виноваты. Что-то я очень сомневаюсь, что детишки сами на скутер бутылок насобирали.летучка писал(а):Если что случится - родителям плакать.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
да, кэп
да, кэп
бывает еще дети(и не только) любят давать покатацо другим детямRaven писал(а):Родители - сами виноваты.

papa_jons
дочь рассказала про картину под окном: парень оставил мопед присмотреть двум подросткам. Как только он зашел в подъезд, они сели и поехали. Мопед сбросил их через 10 метров. Хозяин вышел - один пацан под мопедом, другой на карачках держится за самое нежное.
дочь рассказала про картину под окном: парень оставил мопед присмотреть двум подросткам. Как только он зашел в подъезд, они сели и поехали. Мопед сбросил их через 10 метров. Хозяин вышел - один пацан под мопедом, другой на карачках держится за самое нежное.
отчаянныелетучка писал(а):Как только он зашел в подъезд, они сели и поехали.

- Lolita Torres
- Pro Member
Нет, слишком долго сомневалась. Потому и совета спрашиваю здесь.papa_jons писал(а):ну ты в полицию то сообщила в итоге ?Lolita Torres писал(а):papa_jons С этого места поподробней, пожалуйста.
А чтобы не было случаев со скутерами и мопедами, надо с детсадовского возраста будущих водителей воспитывать. Согласна, что виноваты в первую очередь родители - на скутер деньги нашлись, а на шлем- нет? Ни за что не поверю. Это как с заклеиванием номеров нерадивыми парковщиками.
я, видимо, тоже. недавно на дороге в джипе мелкий ребенок макс лет 4х скакал у папы на 1м сиденье, ессно, не пристегнутый - т.е. буквально стоял на сиденье и прыгал. ну поглядела я на это, мысленно покрутила у виска пальцем и подумала, а чего я собственно переживаю, свой мозг же не пришьешь всем. взрослые люди, правила знают. из серии моей очередной попытки предупредить заехавшего на одностороннюю февральскую пару дней назад - да знаю я, знаю, был ответ...Bender_Rodriguez писал(а):Сами виноваты. и да, я циниклетучка писал(а):Если что случится - родителям плакать.
Рожает, не иначе. Юр, а чего сам правый ряд не занял? Или тебе на круг?Юраныч писал(а):чуть не задел пешеходов. пролетел на красный.
Да не, прямо. Машин там понатыкано на обочине, всегда средний занимаю, если есть возможность. А после круга ухожу в левый.carbonmlc писал(а):Юр, а чего сам правый ряд не занял? Или тебе на круг?
Дык виноваты один фиг родители - и тех, которые дали (что было, что давать), и тех, которые взяли (не научили избегать очевидной опасности).papa_jons писал(а):бывает еще дети(и не только) любят давать покатацо другим детям
Это, однако, совсем клиника.летучка писал(а):парень оставил мопед присмотреть двум подросткам
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Поражают уроды. Выхожу, чтобы положить цветы в машину и вернуться в магазин. С соседнего со мной места пытается выехать авто, но ему трудно вырулить, т.к. мешает солярис, припаркованнный зачем то за ним.. Сначала возникла мысль подвинуться, чтобы у выезжающего был "размах", но услышав "Слышь, подвинь машину, ты мне мешаешься!" -желание исчезло.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Меня уже давно такие не удивляют
такой еще и поцарапать может,я б переставила 
Меня уже давно такие не удивляют

Обращаюсь к автовладельцам из дома по ул.Машиностроителей 32...вы паркуетксь у своего дома на газонах, и не пытаетесь как то решить вопрос парковочных мест с МУЖРП4, но как дождь и пр. вы паркуетесь практически к лифту в первых подъездах д.2 по Филиппова, поимейте уже совесть!!! вот этот б/ушный блондозавр на замечание о том что оно перекрыло 3 парковочных места заявило что "там парковки нет, и вообще вы мужчино много говорите"
Двадварас, подгони чтоли самоклейку, лепить этим мудилам буду на стекла, достали уже, ейбогу....

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
Много говорите
сорри не удержалась))))
А чего это у вас такая грязища там?Жуть
Много говорите

Типичная такая "москвичка"... понаехали 

Olcha
Это ты? ну в другой раз не удивляйся что выехать не могешь
такие как вы насрали
двадварас, ты ей кофей не предлагай, даж я стока не выпью....
Это ты? ну в другой раз не удивляйся что выехать не могешь

такие как вы насрали
двадварас, ты ей кофей не предлагай, даж я стока не выпью....
Goshka
Я какбэ без наездов если что,просто смешно написал
меньше негатива,амиго!
Я какбэ без наездов если что,просто смешно написал

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
Сам еще не надыбал )) она че стремная?
Сам еще не надыбал )) она че стремная?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Бумага?Андрей221 писал(а):она че стремная?

Каталонский волк тебе амигоOlcha писал(а):меньше негатива,амиго!

Я бы молча колеса порезалGoshka писал(а):Обращаюсь к автовладельцам из дома по ул.Машиностроителей 32...вы паркуетксь у своего дома на газонах, и не пытаетесь как то решить вопрос парковочных мест с МУЖРП4, но как дождь и пр. вы паркуетесь практически к лифту в первых подъездах д.2 по Филиппова, поимейте уже совесть!!! вот этот б/ушный блондозавр на замечание о том что оно перекрыло 3 парковочных места заявило что "там парковки нет, и вообще вы мужчино много говорите"
Двадварас, подгони чтоли самоклейку, лепить этим мудилам буду на стекла, достали уже, ейбогу....

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka

Сам ты бумагакофей не предлагай, даж я стока не выпью

Наблюдаю за всем......
Goshka
Мдааа....тяжелый случай
Мдааа....тяжелый случай

Olcha писал(а):Goshka
Много говоритесорри не удержалась))))
Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Давно предлагал арматуры там набить чтоб не сигали по "кратчайшему пути"ЧеLOVEвек писал(а): Так вот с 32 эту грязь и развезли. Сегодня один "умник" набуксовался, развез грязь , объехал потом дом 2 и встал на чистенькое местечко напротив 3 подъезда. И со спокойной совестью пошел в свой дом. Красавец.
Сочувствую конечно:(до машины,видимо,в резиновых сапогах ходить надо:(ЧеLOVEвек писал(а):Так вот с 32 эту грязь и развезли. Сегодня один "умник" набуксовался, развез грязь , объехал потом дом 2 и встал на чистенькое местечко напротив 3 подъезда. И со спокойной совестью пошел в свой дом. Красавец.Olcha писал(а):Goshka
Много говоритесорри не удержалась))))
Goshka

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Goshka
ЧеLOVEвек
Ставьте на стоянку, а то так и будете нищеббродоненавистничать
ЧеLOVEвек
Ставьте на стоянку, а то так и будете нищеббродоненавистничать

Fuck the fuel economy!
Ну поставлю, но к дому то не пройти, да и остатки газона мало того что раскопали и зарыть забыли а еще и раскатали....Droopy писал(а):Ставьте на стоянку, а то так и будете нищеббродоненавистничать
У нас во дворе навбивали от МУЖРП но часть повыдергивали, в МЖРП не сдаются пока, опять понавбивали. Вот не знаю кто победит. Но уже вместо травки кустиков танкодромище.Goshka писал(а):Давно предлагал арматуры там набить чтоб не сигали по "кратчайшему пути"ЧеLOVEвек писал(а): Так вот с 32 эту грязь и развезли. Сегодня один "умник" набуксовался, развез грязь , объехал потом дом 2 и встал на чистенькое местечко напротив 3 подъезда. И со спокойной совестью пошел в свой дом. Красавец.
У нас там танкодром еще тот, кстати жители подъездов №3 и дальше обожают сигануть через бывший газон, лишь бы дом не объезжать. Одна тетка на акценте реально бесится когда этот проезд закрыт запаркованнымиivan писал(а):У нас во дворе навбивали от МУЖРП но часть повыдергивали, в МЖРП не сдаются пока, опять понавбивали. Вот не знаю кто победит. Но уже вместо травки кустиков танкодромище.Goshka писал(а):Давно предлагал арматуры там набить чтоб не сигали по "кратчайшему пути"ЧеLOVEвек писал(а): Так вот с 32 эту грязь и развезли. Сегодня один "умник" набуксовался, развез грязь , объехал потом дом 2 и встал на чистенькое местечко напротив 3 подъезда. И со спокойной совестью пошел в свой дом. Красавец.
Да нафига туда вообще лезть??? Весной один раз поставил там в сугроб (залез по брюхо), так мало того, что выезд оттуда был еле-еле - как бы не поцарапать кого (наставили вдоль), так еще и заблокирован в районе помойки...
С утра "удивилась" записульке под дворниками страуса с примерным содержанием текста "еще раз так припаркуешься, запрем - из двора не выедешь. мозги включай".
так вот, многоуважаемая КУРИЦА РЯБА (почерк бабский однозначно):
я днем припарковалась аккуратно справа от стоящего авто ровно настолько, чтобы выйти из водительской двери - ни больше, ни меьше. то, что справа от меня уже двое встали на 3 места - ко мне НИКАК не относится.
Охота поболтать - выходи. Заодно и про пользование мозгами тебе расскажу.
так вот, многоуважаемая КУРИЦА РЯБА (почерк бабский однозначно):
я днем припарковалась аккуратно справа от стоящего авто ровно настолько, чтобы выйти из водительской двери - ни больше, ни меьше. то, что справа от меня уже двое встали на 3 места - ко мне НИКАК не относится.
Охота поболтать - выходи. Заодно и про пользование мозгами тебе расскажу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
-
- Super expert
Prospy
умничка! И ещё с ноги, от меня, Бендера.
А если машину вычеслишь, можешь записку оставить: "Закроешь, эвакуирую на***, за помеху движения специальной техники"
Святые, блин, вокруг...
умничка! И ещё с ноги, от меня, Бендера.
А если машину вычеслишь, можешь записку оставить: "Закроешь, эвакуирую на***, за помеху движения специальной техники"
Святые, блин, вокруг...

да пусть попробует запрет ))) я уволилась с работы, никуда не тороплюсь... я даже в своей машине ее дождаться смогуBender_Rodriguez писал(а):А если машину вычеслишь, можешь записку оставить: "Закроешь, эвакуирую на***, за помеху движения специальной техники"

пс: странный подход.. во дворе я не "залетная", мешает что-то жить - скажи. ногой по колесу пни, если выехать по каким-то причинам не можешь - сигналка у меня оч хорошая - и я выйду. только вот если я ЗРЯ выйду (то бишь невиноватая буду), тут главное ногой по литсу уже от меня (и от Бендера!!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)