Ну он сам себе злобный Буратино. Не заметить стоящую фуру можно только если ехать без фар или быть просто слепым.EvilBear писал(а):А я видел как об стоящую без огней фуру, человек расплющил свой автомобиль, возможно еще и не выжил. И все напротив "оранжевых".Зубр писал(а):Что то не заметил чтоб там фуры мешали движению.
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Новости, обсуждения
Все заценили сегодня пробень на Кирова из за снятого асфальта? И что людям мешает как в Москве углы сглаживать...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Новости, обсуждения
так пробка была из за того что они на перекрёстке около родины 2 полосы перекрыли в районе 17.30 и отбойником долбили
кто тока додумался
а насчёт того что если с МКАДа уберут фуры - это бред
вы вообще давно по бетонке ездили ?
по 1 полосе в каждую сторону - малейшая авария - километр пробка за 5-7минут
кто тока додумался
а насчёт того что если с МКАДа уберут фуры - это бред
вы вообще давно по бетонке ездили ?
по 1 полосе в каждую сторону - малейшая авария - километр пробка за 5-7минут
--=XAOC=--
Новости, обсуждения
ты бы лучше вылечил свою ацку.. а то опять она свалилась в человечка аоловског и мирабилисом не опознается уже неделюHeracle писал(а):Не заметить стоящую фуру можно только если ехать без фар или быть просто слепым.

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости, обсуждения
более "подходящего" времени для перекрытия центральной дороги придумать трудно...pocomaxa писал(а):2 полосы перекрыли в районе 17.30 и отбойником долбили

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Новости, обсуждения
Новости, обсуждения
смарели корешу(К) авто, ездили по продавцам(П), приезжаем к одному и происходит такой диалог:
К: -Ну чо типа прокатимся?
П: -Да да, конечно, на ключи, садись за руль, ща кружочек навернем!
К: -Нее, я за руль не сяду, я выпимши
П: - Ну и что, я тоже!
.....
притом что на место встречи, он приехал за рулем )))
К: -Ну чо типа прокатимся?
П: -Да да, конечно, на ключи, садись за руль, ща кружочек навернем!
К: -Нее, я за руль не сяду, я выпимши

П: - Ну и что, я тоже!
.....

притом что на место встречи, он приехал за рулем )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости, обсуждения
лучше бы оператор сам с камерой сел туда, а потом поржал после "полета"...
над слабыми поиздеваться много ума не надо
Новости, обсуждения, флейм -2
PDM писал(а):Marussia выпустит кроссовер.
Сейчас в модельном ряду Marussia два спортивных автомобиля, обозначающиеся индексами B1 и B2.
Российская компания Marussia Motors, специализирующаяся на выпуске спортивных автомобилей, объявила о создании собственного спортивного кроссовера. Премьера новинки может состояться уже в апреле текущего года, сообщают РИА ?Новости?.
В рамках презентации формульного болида команды Virgin Racing, чьим партнером является Marussia Motors, руководитель российской компании Николай Фоменко отметил, что сборка первых кроссоверов по индивидуальным заказам начнется уже в феврале текущего года. Всего в 2010 году планируется собрать около 200 кроссоверов, а к 2012 году увеличить производство до 2 тысяч автомобилей.
Сейчас в модельном ряду Marussia два спортивных автомобиля, обозначающиеся индексами B1 и B2. Под капотом обеих моделей расположен мотор V6 Cosworth объемом 3,5 литра мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 330 Нм, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Marussia выпустит кроссовер.
В продолжении темы:
Marussia: продажи начались
PDM
чет дерьмо какое-то.. спорткар с 3.5 литрами и 245 конями... ГГГГ
жесть.
чет дерьмо какое-то.. спорткар с 3.5 литрами и 245 конями... ГГГГ
жесть.
Новости, обсуждения
ну он наверное очень легкий )))zulu123 писал(а):чет дерьмо какое-то.. спорткар с 3.5 литрами и 245 конями... ГГГГ
жесть.
Новости, обсуждения
Тебе 245 мало?zulu123 писал(а):чет дерьмо какое-то.. спорткар с 3.5 литрами и 245 конями... ГГГГ
жесть.

Я даже куда их девать не знаю.
Новости, обсуждения
мне тут на днях 280-ти было малоwes писал(а):Тебе 245 мало?![]()

Новости, обсуждения
Знаю, что на камазах 280 л.с.papa_jons писал(а):мне тут на днях 280-ти было мало
Но вряд-ли ты на камазе ежедневно катаешь

А для легковушки 280 вообще непонимаю зачем, если не на треках упражняться.
Это сколько же ты за нее налога платишь?

Новости, обсуждения
42т.р.wes писал(а):Это сколько же ты за нее налога платишь?
плачу не я, покатацо брал

- Keymaster
- Super expert
Новости, обсуждения
Про изменения в ПДД, которые с 20 числа вступают в действие.
По-моему, ничего не изменилось, с такими формулировками.Собственно изменения в правилах не стали кардинальными. В пункт 13.9 ПДД добавлен новый абзац. "В том случае если перед перекрестком установлены знак 4.3 "Круговое движение" и знак 2.4 "Уступите дорогу" или знак 4.3 "Круговое движение" и знак 2.5 "Движение без остановки запрещено", то водители, находящиеся на круговом движении, пользуются преимуществом". То есть заезжать в круг по-новому можно исключительно при наличии знаков. Так было и раньше - на многих круговых перекрестках стояли знаки приоритета. Теперь же они появятся в подавляющем большинстве случаев.
- При отсутствии дорожных знаков либо при наличии только одного знака 4.3 "Круговое движение" водители, как и прежде, должны руководствоваться правилом "Уступи дорогу помехе справа", - сказал "Известиям" Кузин. - То есть приоритет имеет водитель, въезжающий на такой перекресток.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Новости, обсуждения
Ты бы цитаты брал из более вменяемых источников, а то я завис над осознанием фразы: "То есть заезжать в круг по-новому можно исключительно при наличии знаков.". Без знаков на круг заезжать нельзя? 

Мы все участники регаты
- Keymaster
- Super expert
Новости, обсуждения
Там чуть выше указано о каких именно знаках речь.escapeman писал(а):Ты бы цитаты брал из более вменяемых источников, а то я завис над осознанием фразы: "То есть заезжать в круг по-новому можно исключительно при наличии знаков.". Без знаков на круг заезжать нельзя?
4.3 "Круговое движение" и знак 2.5 "Движение без остановки запрещено".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Новости, обсуждения
Вообщем, как всегда смотреть на знаки и ДДД.
Правда каммент Кузина - бред какой-то. Ведь решали принимать круг за главную по умолчанию, а по его словам получается как сейчас - в Подольске по знакам круг главный, в Москве без знаков - помеха справа.
Правда каммент Кузина - бред какой-то. Ведь решали принимать круг за главную по умолчанию, а по его словам получается как сейчас - в Подольске по знакам круг главный, в Москве без знаков - помеха справа.
Мы все участники регаты
Новости, обсуждения
Власти Москвы рассматривают возможность введения платы за въезд личного транспорта в центр города, следует из проекта постановления столичного правительства "О концепции развития городского пассажирского транспорта в Москве на 2011-2013 годы"
http://auto.newsru.com/article/19oct2010/plata_voditeliСтоличные чиновники не сомневаются: платный въезд в центр Москвы разгрузит дороги и улучшит столичную транспортную систему
эт как интересно, ТТК сразу же встанет намертво..

- Keymaster
- Super expert
Новости, обсуждения
Будет как сейчас.
Въезд платный, но можно бесплатно, по спецпропускам.
Ну и по-секрету сообщат всем, где и за какие деньги пропуск купить.
Въезд платный, но можно бесплатно, по спецпропускам.
Ну и по-секрету сообщат всем, где и за какие деньги пропуск купить.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
AlexAnt
в Лондоне электронная система автоматически считывает проездные при въезде
не думаю, что Собянин шлагбаумов наставит
в Лондоне электронная система автоматически считывает проездные при въезде
не думаю, что Собянин шлагбаумов наставит

- кефирный muraveichik
- Super expert
Новости, обсуждения
в Чехии давно такая система на автобанах...Злой писал(а):в Лондоне электронная система автоматически считывает проездные при въездене думаю, что Собянин шлагбаумов наставит
считыватели денег висят каждые 10км....
деньги можно кидать как на мобильник..... везде......
хочу быть барби, сцука все имеет!
Новости, обсуждения
не будет, жадные или не имущие начнут создавать пробки на объездных путяхAlexAnt писал(а):Будет как сейчас.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
papa_jons
ты прав на все сто. я например готов через дворы ломиться, лишь бы не платить. наверняка все не смогут перекрыть и какие-нибудь лазейки через дворы, тротуары и т.п. останутся. туда я и ломанусь, если мне в центр надо будет. я на платных стоянках и рынках то не плачу, паркуюсь во дворах или где-нибудь на дороге поблизости. это где-нибудь на западе проканает, а у нас это приведет к полному коллапсу на дорогах.
Хотя, если центром будет считаться только то, что внутри садового, то просто туда не поеду. делать там нечего.
ты прав на все сто. я например готов через дворы ломиться, лишь бы не платить. наверняка все не смогут перекрыть и какие-нибудь лазейки через дворы, тротуары и т.п. останутся. туда я и ломанусь, если мне в центр надо будет. я на платных стоянках и рынках то не плачу, паркуюсь во дворах или где-нибудь на дороге поблизости. это где-нибудь на западе проканает, а у нас это приведет к полному коллапсу на дорогах.
Хотя, если центром будет считаться только то, что внутри садового, то просто туда не поеду. делать там нечего.
Новости, обсуждения
Heracle
из принципа не платишь или "за невозможностью"?
из принципа не платишь или "за невозможностью"?
Новости, обсуждения
наверное третий вариант - из жадностиAleks писал(а):из принципа не платишь или "за невозможностью"?

хотя.. платить тупо за кусок асфальта под машиной без охраны и ответственности хозяев стоянки..
Новости, обсуждения
Еще для регулирования загрузки возможно плата взимается
Новости, обсуждения
Так его уж лет пять как все хотят сделать платным...
Хотя вроде новому Мэру поставили задачу решить вопросы с пробками в Москве... Платный въезд в центр это одно из предложений, там ещё выделенные полосы для общ. транспорта, светофоры для автобусов.
Хотя вроде новому Мэру поставили задачу решить вопросы с пробками в Москве... Платный въезд в центр это одно из предложений, там ещё выделенные полосы для общ. транспорта, светофоры для автобусов.
Новости, обсуждения
Будто пробки начинаются только от ТТК в сторону центра.KIV писал(а): Платный въезд в центр это одно из предложений
Каждый день еще до ТТК доползти приходится 1,5 - 2 часа.
Теперь разгрузят центр, а от МКАДа до ТТК ситуация усугубится видимо.
Новости, обсуждения
ГАИ получит ?радар?, определяющий пьяных на расстоянии.
Главное чтобы глаза не выжигал
А то мало ли, отечественный, лазерный...
http://auto.mail.ru/article.html?id=32674Сотрудников Госавтоинспекции планируется вооружить уникальным лазерным прибором отечественной разработки, позволяющим выявлять нетрезвых водителей непосредственно во время движения. Подобно тому как сейчас гаишники с помощью радара измеряют скорость проезжающих мимо автомобилей, так в будущем они смогут ?Алколазером? выявлять в городском потоке автомобили, управляемые пьяными
Главное чтобы глаза не выжигал

А то мало ли, отечественный, лазерный...

Новости, обсуждения
Наверное прибор будет сканировать спектральный анализ воздуха в салоне автомобиля.
Последний раз редактировалось EvilBear 20 окт 2010 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Новости, обсуждения
странные они...Сообщается, что прибор верно распознает именно спиртное и не реагирует, например, на пары стеклоомывателя. Разумеется, если водитель трезв, но выпил пассажир, ?Алколазер? среагирует. И это, конечно, не будет поводом для лишения прав. Автомобиль будет остановлен, а водителя проверят традиционными тестами.
алкотестер в который дуют пары стеклоомывателя видят, а на расстоянии радаром распознают..
ГГГ
блин
Новости, обсуждения
Так точно.EvilBear писал(а):Наверное прибор будет сканировать спектральный анализ воздуха в салоне автомобиля.
Принцип действия прибора основан на спектрометрии. Каждое вещество имеет свой особенный, присущий только ему спектр. Алкоголь в организме человека ? не исключение.
Для вычисления ?спиртного? спектра автомобили будут просвечивать лазером определенной длины волны. По законам физики, если вещество получает энергию (волну лазера), его электроны начинают активно перемещаться и испускать ту самую частоту, которая присуща только этому веществу.