Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
эм.. я тож лансовод, если что 

Случаи на дороге 3
Судя по аве у тебя лансер не той системыt44 писал(а):эм.. я тож лансовод, если что

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
ну у меня на аве явно не ix. Берем всех)
Случаи на дороге 3
ща придет главный и прогонит нас в автофлуд.. 

Случаи на дороге 3
да нет как ездил без первой так и ездю)))Psychead писал(а):Случилось что?Невскии писал(а):Здарова, опередил;)
Случаи на дороге 3
не завидую тем, кто ща на Москву по пр Юн Ленинцев - стоят жестко))
что там случилось?
что там случилось?
Случаи на дороге 3
Говорят там метель...t44 писал(а):что там случилось?
Случаи на дороге 3
На Силикатной ?wes писал(а):Говорят там метель...t44 писал(а):что там случилось?
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
wes
ага, пурга)
на яндексе пишет "фура в среднем ряду" у Шмеля - я ехал от Быковской до Кольцевой с полчасика.. и то по обочине
Droopy
да
upd.
вроде поехали (с окна видать))
ага, пурга)
на яндексе пишет "фура в среднем ряду" у Шмеля - я ехал от Быковской до Кольцевой с полчасика.. и то по обочине
Droopy
да
upd.
вроде поехали (с окна видать))
Случаи на дороге 3
Где метель?
Ни разу метели не вижу...
Ни разу метели не вижу...

Случаи на дороге 3
Понимали бы чего...
Раз у папы-джонса жбан ломит мигрень, значит метель

Случаи на дороге 3
задолбался стоять в этой пробкеwes писал(а):Понимали бы чего...
благо никуда не спешил

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
ой, наверно догадалась нечаянноPsychead писал(а):Откуда знаешь?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
выйди сейчас на улицуPsychead писал(а):Ни разу метели не вижу...

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Да там просто снегопадище.. Боюсь завтра не откопать машинку...Андрей221 писал(а):выйди сейчас на улицу

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Psychead
ну хз че там у вас в кутузяке, а у нас во дворе кружит
ну хз че там у вас в кутузяке, а у нас во дворе кружит

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
у нас мокрые пятна какие то во дворе, как будто ведро воды в каждое вылили, снега нет
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
Не знал что запорам категорически запрещается выезжать на левую полосу. 

Случаи на дороге 3
сегодня дтп на готвальда в районе 7-00 утра, напротив пожарной части - сбили пешехода,
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Случаи на дороге 3
t44
Они еще ездят, давненько не встречала их на дорогах
Они еще ездят, давненько не встречала их на дорогах
Случаи на дороге 3
сегодня повстречался с двумя ушлёпками на мазде 3 серо-золотистого цвета с гос номером е882нх190.(с буквами могу напутать). тонировка по кругу. По возрасту лет 20 максимум. которые по началу издевались над калиной,ведя себя откровенно по хамски,подрезая её и тормозя в левом ряду. потом доипались до меня якобы я их подрезал. как аргумент ребятки представляли травматику направленную мне в лицо. При всём этом выйти из машины боялись.
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
ну а в милицию сообщить не?
- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Полиция, да.
К сожалению в нашем городе таких откровенных быдло-гопников самых разных возрастов ооочень много, как правило это как раз-таки малолетки на дешевых иномарках.
P.s.
кстати, владельцы гелентвагенов, крузеров и аналогичных автомобилей ведут себя на дороге более чем достойно
К сожалению в нашем городе таких откровенных быдло-гопников самых разных возрастов ооочень много, как правило это как раз-таки малолетки на дешевых иномарках.
P.s.
кстати, владельцы гелентвагенов, крузеров и аналогичных автомобилей ведут себя на дороге более чем достойно
Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
Случаи на дороге 3
Думаю проблема любого большого города. На дороге случается разное,и конфликт на дороге не редкость в наше время. Но настолько самоуверенного хама-быдло, который откровенно говоря творил на дороге всё что ему хотелось. Встретил впервые. Парень за рулём был русский, а вот чудо с травматом был ара национальности.Калашников Cepгeй писал(а):Полиция, да.
P.s.
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Вечером на стекольникова, в сторону кирова перед светофором у перекрества со свердлова, фура красиво на газоне стояла.
Очевидно после подрезания туда выпрыгнул.
Очевидно после подрезания туда выпрыгнул.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
блииин, у меня такая ярость просыпается, когда подобное вижуPuZ@N писал(а):сегодня повстречался с двумя ушлёпками на мазде 3 серо-золотистого цвета с гос номером е882нх190.(с буквами могу напутать). тонировка по кругу. По возрасту лет 20 максимум. которые по началу издевались над калиной,ведя себя откровенно по хамски,подрезая её и тормозя в левом ряду

надеюсь мушка спилена у них )))PuZ@N писал(а):отом доипались до меня якобы я их подрезал. как аргумент ребятки представляли травматику направленную мне в лицо. При всём этом выйти из машины боялись
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- DreamBreeze
- Member
Случаи на дороге 3
Калашников Cepгeй
Ну не скажите... Обычно замечаю ровно наоборот - на всяких там XC90 и Прадо 3/4 всегда куда-то спешат и постоянно лезут первее всех...
То же самое относится к половине водителей на старых иномарках
Ну не скажите... Обычно замечаю ровно наоборот - на всяких там XC90 и Прадо 3/4 всегда куда-то спешат и постоянно лезут первее всех...
То же самое относится к половине водителей на старых иномарках
Случаи на дороге 3
Heracle
ага
Силикатная.. подъезд к центру города с Москвы..
канешн это дело её: хочет - пусть возглавляет поток (в левой так и ехала до АТП-6 - точно))
ага

не охото тошнить в левой)Тогда причем тут 45 км/ч и левая полоса?!
канешн это дело её: хочет - пусть возглавляет поток (в левой так и ехала до АТП-6 - точно))
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Ну дык согласно ПДД в городе имела полное право тошнить в любой полосе, только об этом почему то многие не догадываются. Справа ее обойти религия не позволяет?t44 писал(а):не охото тошнить в левой)
Случаи на дороге 3
Ключ разговора в этике поведения на дороге, а не о соблюдении правил. Можно идти в плотном потоке по главной и никого не впускать с прилегающей или не давать совершить маневр включившему поворотник. Как м#д@к, но за то по правилам.Heracle писал(а):Д в городе имела полное право тошнить в любой полосе, только об этом почему то многие не догадываются. Справа ее обойти рел
P.S. Тошноты на скоростной в крайнем левом достали уже.
*мат
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Случаи на дороге 3
+5EvilBear писал(а):Ключ разговора в этике поведения на дороге, а не о соблюдении правил.
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
http://5koleso24.ru/
Случаи на дороге 3
t44
да выкладывай весь видос уже ... с каментами веселей (е*ать она ещё и по телефону пи*ит .... а***еееееть ) ,будет больше поводов для срача =)
*мат
да выкладывай весь видос уже ... с каментами веселей (е*ать она ещё и по телефону пи*ит .... а***еееееть ) ,будет больше поводов для срача =)
*мат
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
Случаи на дороге 3
xDr 
здаров, Жень, и так хватает))
Heracle
позволила потом, но с интересом сзади ехал))

здаров, Жень, и так хватает))
Heracle
позволила потом, но с интересом сзади ехал))