Тепличная, 2 (22)

vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilih »

СоседкаТепличная2
Вы зайдите в два подъезда с консьержкой и без и почувствуйте разницу. А информацию о своей личной жизни вы можете не разглашать, тем более она не интересна ЖЭУ. Сомнительно что вы имели опыт проживания в подъезде с консьержкой.
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

Да он просто прикольнулся а вы поверили.
И Pochabychу это удалось :roll:
при этом кондиционерщиков мало волнует что под их окнами висят такие же кондиционеры и куски бетона и кирпичи летят на внешние блоки соседей.: эту картину видела вчера за своим окном,но наш внешний блок героически выдержал!пока выдержал...
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение СоседкаТепличная2 »

zhuk_a писал(а):
А как насчет того, что среди бела дня нарики в подъездах колются.

Можно подумать, если консьержка будет - нарики колоться не будут, тем более, что на первом этаже, где должна сидеть консьержка они и так не колятся, а делают свое дело, скорее всего, на этажах выше. Это уже должен быть контроль со стороны жильцов на своих этажах и участкового.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

vasilih писал(а):СоседкаТепличная2
Вы зайдите в два подъезда с консьержкой и без и почувствуйте разницу. А информацию о своей личной жизни вы можете не разглашать, тем более она не интересна ЖЭУ. Сомнительно что вы имели опыт проживания в подъезде с консьержкой.

Во-первых, непонятно как возможно сомневаться, в том, чего и не знаете и видеть не могли.
Во-вторых, не жила бы в доме где есть консьержки и не говорила бы.
В третьих, чтобы знать как поступают консьержки можно и так в любой подъезд зайти и столкнуться с "сторожем", который выпытывает, а кто вы, а к кому пришли....

Порядок зависит от проживающих людей. Пример, тому дом моей знакомой в Бутово, где у них сидит охранник, не имевший до этого дела (и охранника и видно не было, только когда курить выходил) а все этажи этого дома, украшены картинами, цветами и зеркалами, а квартиры огорожены общей дверью, а на этаже ковры с мебелью постелены. Не говорю так делать у нас, но это пример как живут люди и без консьержек.

И кстати, насколько я знаю, наши соседи с соседнего дома на Тепличной приводили в порядок подъезд своими силами, скидывались на краску и красили стены, а от консьержки это не зависело.

И, потом, поверьте, даже если вы рассказывтаь не будете о своей личной жизни, консьержка, всегда знает кто есть кто. Консьержку, которую я знала, невольно меня останавливала и заводила разговор, даже пока я лифт ждала и рассказыввала мне все что увидела и про всех, кто переехал, кто купил квартиру, кто алкоголик, про моих соседей расспрашивала и т.д.
Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 22 июн 2012 13:21, всего редактировалось 1 раз.
nibaeva
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение nibaeva »

Я категорически ЗА консьержку!!!! если правильно подобрать человека, то от консьержки может быть очень много пользы. Понятно, что от профессионального вора она не спасет, но согласитесь, что такие спецы попадаются значительно реже алкашей, бомжей и подростков, которые в основном нас тревожат. Даже если консьержка будет тихой мышкой, все равно спокойнее - уже достаточно добежать от станции всего лишь до подъезда (думаю все женщины меня поймут), а потом уже можно расслабиться, потому что реально не чувствуешь себя в безопасности, когда бежишь на 12 этаж по глухой лестнице, и думаешь, что сейчас выскочит какой-нибудь маньяк из-за мусоропровода, а твоих криков даже не услышит никто, у всех тамбуры, и бежать некуда. И еще я считаю, что доверять ЖЭУ нельзя. по большому счету им вообще плевать на наши проблемы. Может выберем старшего по подъезду из жильцов, который будет следить за порядком, работой консьержки и уборщиков?
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

:)
Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

СоседкаТепличная2 писал(а):Все,равно, не согласна, что консьержка может спасти от маньяка и тем более на 12 этаже.
Я не совсем понимаю Вашу приватность. Вам есть что скрывать? Да мне до барабана о чем говорят приподъездные сторожевые. Да по мне пусть лучше они все знают чем потом будешь искать того кто напакостил. Вот у меня в подъезде один сосед Кушает пиво поднимаясь к себе домой и вот незадача на моем этаже пиво кончается. И он заботливо бутылочку ставит на батарею, Ну в самом же деле не нести пустую тару домой. А вот сидела бы бабулька я бы выяснил гражданина с Пивком и эта самая тара оказалась бы в анусе у причинного гражданина.
Так что меня не переубедите в том что консьержка это бесполезное использование ресурсов.
svetik344
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение svetik344 »

Я тоже за консьержку! Да, она должна знать жильцов в лицо, можно даже и предупредить, что ждёте гостей, если хотите. А насчёт личной жизни - извините, личное дело каждого(хотите -болтайте о своей личной жизни, а кто молчит-за умного сойдёт). Но всё же нужно создавать ТСЖ, выбирать председателя, ответственных по подъездам и, конечно же, сами жильцы должны следить за порядком, как на этажах, так и в подъездах.
Алексей&Света
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Алексей&Света »

Подскажите, ставил кто водонагреватель проточный в стояке?
Какая толщина стены между ванной и туалетом???
Тортики, Капкейки, Зефир и Безе
@maslakova_s, Viber, WhatsApp, т.8-916-333-6140
Подольская, 14а
svetik344
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение svetik344 »

Мы ставили накопительный водонагреватель. У нас толщина стены между ванной и туалетом 7см.
svetik344
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение svetik344 »

Ребята! Выручайте! Кому нужен гипсокартон? Отдам по 150р., толщина 10. Размеры - 4 листа (2.50х1.25) и 5 листов (1.25х1.25).
4 подъезд, 15 этаж. Надеюсь, что лифты уже включат! Пишите в личку :)
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

А с лифтами то что? никто не знает???? :clap:
slonik112233
Алексей&Света
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Алексей&Света »

svetik344 писал(а):Мы ставили накопительный водонагреватель. У нас толщина стены между ванной и туалетом 7см.
Спасибо!
У меня также получилось, придется думать новый способ установки.
Тортики, Капкейки, Зефир и Безе
@maslakova_s, Viber, WhatsApp, т.8-916-333-6140
Подольская, 14а
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

СоседкаТепличная2 писал(а):Это уже охранника нанимать, который будет патрулировать этажи, принимать меры в случае жалоб, по камерам следить и т.д.
Вы готовы от тысячи и более платить охраннику (охранному агентству)? Тогда Вам на этаже будет установлено по 3 камеры на этаж, Это будет группа оперативного реагирования. Мне не понятны Ваши доводы. Кому Вы нужны чтобы о Вас судачить? Вы что себя возомнили Ксенией Собчак? У людей думаю дела найдутся и Ваша жизнь никому не интересна, если конечно Вы не собираетесь приторговывать наркотой или устраивать бордель в своей квартире.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:44, всего редактировалось 2 раза.
partagas15
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение partagas15 »

Алексей&Света писал(а):
svetik344 писал(а):Мы ставили накопительный водонагреватель. У нас толщина стены между ванной и туалетом 7см.
Спасибо!
У меня также получилось, придется думать новый способ установки.
Анкер 70 Х 8 мм. и будет порядок.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilih »

судачить могут и про тихих мышек и не обязательно для этого быть или считать себя Кс.
Например судачить о консьержках.
svetik344
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение svetik344 »

Народ!!! Что слышно об основной нашей лифтовой теме? Когда же когда????
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

Пока у нас нет тсж и главного по подъездам,все рассуждения о охране,видеонаблюдении и консьержах в пустую.
Пока каждый сам за себя ничего не будет.
Так и будем собачится нужна или нет консьержка.
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

svetik344 писал(а):Народ!!! Что слышно об основной нашей лифтовой теме? Когда же когда????
рабочие которые переключали нас на постоянку сказали что с понедельника начнется наладка
а сами лифтеры говорили что им надо где то неделю на доводку
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:43, всего редактировалось 3 раза.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilih »

Я думаю большинство не поддержит ваше мнение о консьержах. И то что они нужны это только для ВАС не очевидно.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:42, всего редактировалось 2 раза.
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

СоседкаТепличная2 писал(а):
vasilih писал(а):Я думаю большинство не поддержит ваше мнение о консьержах. И то что они нужны это только для ВАС не очевидно.
Это только ваше мнение. Не стоит отвечать за мнения других. Я же мыслю многосторонне и уверена, что также как на ваше мнение, так и на мое мнение ограничений во мнениях не будет. Каждый имеет право на свое мнение и не стоит переубеждать его в обратном и говорить ему что он неправильно рассуждает.

))))
Ребята, вам занятся не чем?
Захожу на сайт ради хороших новостей и какой нибудь ценной информации, а каждый день читаю только болтовню не о чём ...
бла-бла-бла ..Вечно ругань и выяснение отношений и кто умнее.)) wacko:
Соседи, давайте жить дружно! :angel:
kroll86
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение kroll86 »

Консьерж нужен в любом случае! Разводить пустой треп на форуме бессмысленно, соседка с тепличной, вам 200-300р в месяц жалко?)
4й подъезд, 17-й этаж
partagas15
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение partagas15 »

kroll86 писал(а):Консьерж нужен в любом случае! Разводить пустой треп на форуме бессмысленно, соседка с тепличной, вам 200-300р в месяц жалко?)
Консьержка никогда не помешает хотя бы потому, что само её присутствие несколько дисциплинирует. А опасения в плане излишней её осведомленности- это смотря какой человек попадется. Платить все без исключения жильцы, конечно не будут.
kroll86
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение kroll86 »

я жил в домах и с консьержкой и без, небо и земля, про наш дом вообще молчу, срач, бомжи, алкаши + очень влияет отсутствие замков на двери. Консьерж не спасет от воров или грабителей, замок не очистит подъезд от вандалов на 100%, но в целом, польза существенная, тут даже дискутировать не нужно!
4й подъезд, 17-й этаж
Anderson
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Anderson »

Всем добрый день! Никто не имеет никакой информации по переводу дома на постоянную схему электроснабжения! Будут ли лифты после 19 июня 2012 года как было обещано администрацией нашего доблестного города корреспонденту первого канала!!!!!
Anderson
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Anderson »

И хотелось бы предложить как то начать бороться с машинами с соседних дворов! Я заметил мужичок с соседнего дома ставит форда универсал у нас во дворе, и как говорят соседи с реконструкцией сквера таких соседей стало многовато! Давай будем сообщать на форуме номера и марку машину с других домов! Как то надо с этим бороться, например подпереть его и уехать самому на электричке!
bvs
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение bvs »

Anderson писал(а):Всем добрый день! Никто не имеет никакой информации по переводу дома на постоянную схему электроснабжения! Будут ли лифты после 19 июня 2012 года как было обещано администрацией нашего доблестного города корреспонденту первого канала!!!!!
Дом к постоянной мощности подключен 13 июня 2012г.
Срок запуска лифтов к нашему сожалению отодвигается до конца текущего месяца. :(
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Anderson писал(а):И хотелось бы предложить как то начать бороться с машинами с соседних дворов! Я заметил мужичок с соседнего дома ставит форда универсал у нас во дворе, и как говорят соседи с реконструкцией сквера таких соседей стало многовато! Давай будем сообщать на форуме номера и марку машину с других домов! Как то надо с этим бороться, например подпереть его и уехать самому на электричке!
Это скотсво учинять такие разборки, вам же машину и побьют. предлагаю шлагбаум и ажурный забор как в родниках. Нам такие соседи нафиг не нужны. за одно и таджикские тачки выставим.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

bvs писал(а): Дом к постоянной мощности подключен 13 июня 2012г.
Срок запуска лифтов к нашему сожалению отодвигается до конца текущего месяца. :(
от куда инфа про конец месяца? я 19 позвоню на 1 канал и поставлю в известность о том что адекватные люди из администрации очередной раз оплошали и мы до сих пор являемся альпинистами.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

Общалась сегодня со связистами лифтов(налаживали связь в лифтах),спросила про лифты сказали еще много недоделок)))Толком лифтами никто еще не занимался :( По идее говорят должны были подключить к концу недели.А по поводу суседей спасет только забор и шлагбаум
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»