ул. Колхозная, д. 20

Макс 142+
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Макс 142+ »

сайгак писал(а):
Макс 142+ писал(а):Сегодня был на стройке, пообщался с (бригадиром) ответ был такой теперь точно сдадим., финансирование в порядке все вопросы с Дискомом решены. Будем строить в соответствии с графиком. Начались подготовительные работы по прокладке ХВС (холодное водоснабжение). По благоустройству человек 5 устанавливают бардюр. Небольшой фотоотчет...
Это хорошо, но мы поняли что к сентябрьским выборам благоустройство сдадут, но кто будет делать перегородки, электрику, сантехнику, лифты и тд? Узнайте в следующий раз что за подрядчик и что он делает на доме! Скоро за график Третьяку ответ держать!
а кто это мы? и почему вы сами не учавствуете в инициативной группе?
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Макс 142+ писал(а):
сайгак писал(а):
Макс 142+ писал(а):Сегодня был на стройке, пообщался с (бригадиром) ответ был такой теперь точно сдадим., финансирование в порядке все вопросы с Дискомом решены. Будем строить в соответствии с графиком. Начались подготовительные работы по прокладке ХВС (холодное водоснабжение). По благоустройству человек 5 устанавливают бардюр. Небольшой фотоотчет...
Это хорошо, но мы поняли что к сентябрьским выборам благоустройство сдадут, но кто будет делать перегородки, электрику, сантехнику, лифты и тд? Узнайте в следующий раз что за подрядчик и что он делает на доме! Скоро за график Третьяку ответ держать!
а кто это мы? и почему вы сами не учавствуете в инициативной группе?
Мы - это те кто адекватно оценивает ситуацию на стройке, например ПифПафыч, ну и другие люди, смотри последние страницы. На ваш второй вопрос я уже отвечал! Я даже вам тут вопросы писал на собрание для дискома, но вы своим походом ничего не сделали, кроме как получили очередной транш лжи от мошенников. Вы в сентябре мне опять будете писать о том какой диском молодец, сделал нам благоустройство, к выборам готовы.
Я кстати уже давно не верю строителям, особенно бригадирам)))) нашли кому верить, бригадир получил по шапке в прошлую съемку ТВ сказав о своём маленьком положении в мире колхозной 20 и не знании дел, теперь он с улыбкой на устах говорит о том как все прекрасно)))
Макс 142+
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Макс 142+ »

Интересно откуда вы знаете кто и когда получил по шапке? Кем вы осведомлены? Если вы адекватно оцениваете ситуацию, то по вашему пониманию надо писать в прокуратуру и т.д. так вот вы и пишите! Лично когда мне надо будет я возьму и напишу, а не буду тут разглагольствовать что надо писать, надо сажать...
Макс 142+
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Макс 142+ »

av писал(а):Спасибо за фото! :)
Пожалуйста ;)
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

сайгак писал(а): Мы - это те кто адекватно оценивает ситуацию на стройке, например ПифПафыч, ну и другие люди, смотри последние страницы. На ваш второй вопрос я уже отвечал! Я даже вам тут вопросы писал на собрание для дискома, но вы своим походом ничего не сделали, кроме как получили очередной транш лжи от мошенников. Вы в сентябре мне опять будете писать о том какой диском молодец, сделал нам благоустройство, к выборам готовы.
Я кстати уже давно не верю строителям, особенно бригадирам)))) нашли кому верить, бригадир получил по шапке в прошлую съемку ТВ сказав о своём маленьком положении в мире колхозной 20 и не знании дел, теперь он с улыбкой на устах говорит о том как все прекрасно)))
Мы хотя бы отложили в сторону клавиатуру и поднялись с дивана)
Пифпафыч
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Пифпафыч »

Воу! Воу! Я тут при чем? Я что увидел то и отписал))) мне пока есть где жить, но хочется уже своё получить. И надо их талкать как-то.
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

сайгак писал(а): Мы - это те кто адекватно оценивает ситуацию на стройке
:lol: :5+:
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

knzk писал(а):
сайгак писал(а): Мы - это те кто адекватно оценивает ситуацию на стройке
:lol: :5+:
В сентябре посмотрю на твой смех)))) вот потеха будет))) :5+: :5+: :5+:
Mag555
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mag555 »

5 человек по благоустройству) Да там 50 минимум нужно и техники разной,вы хоть раз съездите и в реале оцените нужный объем работ..5 человек-это значит,что все стоит колом.К сожалению.А бригадир,который сказал,что точно сдадим-он заодно в Дискоме и бухгалтер? Эх,как хотелось бы получить действительно новости и действительно хорошие
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

сайгак писал(а): В сентябре посмотрю на твой смех)))) вот потеха будет))) :5+: :5+: :5+:
А при чем тут сентябрь? Уже сто раз сказали, что в сентябре ничего не будет. Один ты к сентябрю да прокуратуре привязан. :acute:
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

В связи с последними событиями, есть серьезное предположение,что после сентября дом опять заморозят,т.к. теперь им активность в соседнем доме нужна для притока финансов, а все другое по остаточному принципу останется. Шум собственников был использован для целей Диском.
Иван518
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Иван518 »

knzk писал(а):В связи с последними событиями, есть серьезное предположение,что после сентября дом опять заморозят,т.к. теперь им активность в соседнем доме нужна для притока финансов, а все другое по остаточному принципу останется. Шум собственников был использован для целей Диском.
Причем Садовую 14 они должны построить чуть больше чем за год!
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

knzk писал(а):В связи с последними событиями, есть серьезное предположение,что после сентября дом опять заморозят,т.к. теперь им активность в соседнем доме нужна для притока финансов, а все другое по остаточному принципу останется. Шум собственников был использован для целей Диском.
прозрел наконец-то? Колхозная 14 это новая пирамида, без которой было бы трудно заканчивать Колхозную 20. Под новое разрешение на строительство и контракт банк кредитнёт Диском. А помимо есть нагрузка садик, а может и еще чего под Колхозную 14 написали. Раз шумиха дольщиков была на руку дискому - без прокуратуры тут никак.
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

сайгак писал(а):
прозрел наконец-то? Колхозная 14 это новая пирамида, без которой было бы трудно заканчивать Колхозную 20. Под новое разрешение на строительство и контракт банк кредитнёт Диском. А помимо есть нагрузка садик, а может и еще чего под Колхозную 14 написали. Раз шумиха дольщиков была на руку дискому - без прокуратуры тут никак.
Как же ты достал всякую хрень писать! Воздержись уже, не смеши людей! С тобой уже никто здесь и в диалог не вступает!
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

Всем привет! А не подскажите вроде писали что на сайте Риакома отчет должны были выложить так до сих пор ничего или освещение процесса только на форуме будет?
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Zarra писал(а):
сайгак писал(а):
Как же ты достал всякую хрень писать! Воздержись уже, не смеши людей! С тобой уже никто здесь и в диалог не вступает!
Если вы , Зарра, привыкли на все смотреть в розовом цвете, то я не с вами. Неужели вы так привыкли слушать ложь от Дискома?
Вы первая осенью будете тут и не только тут плакать о том что вы самый обиженный дольщик планеты.
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Если вы , Зарра, привыкли на все смотреть в розовом цвете, то я не с вами. Неужели вы так привыкли слушать ложь от Дискома?
Вы первая осенью будете тут и не только тут плакать о том что вы самый обиженный дольщик планеты.[/quote]

С Вашей стороны одно пустословие! Не засоряйте форум!
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Когда вас логически подводят к существующей проблеме, вы как в древности наказываете гонца приносящего дурную весть, а не того кто создал этот негатив. Я бы еще поспорил с вами о том кто засоряет форум :lol: :lol: :lol:
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Все и так понимают ситуацию на стройке! Вы предлагаете пути решения, так покажите примером, а не пустыми словами, не нужно констатировать факты! Встаньте и сделайте!
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Zarra писал(а):Все и так понимают ситуацию на стройке! Вы предлагаете пути решения, так покажите примером, а не пустыми словами, не нужно констатировать факты! Встаньте и сделайте!
факты, о которых вы говорите начал писать я и благодаря моим постам на форуме люди хоть немножко вкурили ситуацию и уже в дальнейшем поддержкой ПифПафыча, av ... началась движуха. Потому как я не катаю вату, а рублю правду матку. Поэтому я считаю что мое участие тут неоспоримо.
Я предложил писать в прокуратуру, люди сказали, в частности av и другие, что всё хорошо начали строить (а по сути делать благоустройство). К тому же как известно, заявление в принципе готово, нужно собрать подписи.
Теперь вы поделитесь о своем участии, о вкладе в общую победу?
Еще раз повторяю для всех одаренных - мы заплатили 100%, квартиры должны быть в срок, это и должно быть сказано в глаза Дискому, администрации, в подольское ЕдРо....
Последний раз редактировалось сайгак 19 июл 2016 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

сайгак писал(а):
Zarra писал(а):Все и так понимают ситуацию на стройке! Вы предлагаете пути решения, так покажите примером, а не пустыми словами, не нужно констатировать факты! Встаньте и сделайте!
факты, о которых вы говорите начал писать я и благодаря моим постам на форуме и уже в дальнейшем поддержкой ПифПафыча, av ... началась движуха. Потому как я не катаю вату, а рублю правду матку. Поэтому я считаю что мое участие тут неоспоримо.
Я предложил писать в прокуратуру, люди сказали, в частности av и другие, что всё хорошо начали строить (а по сути делать благоустройство). К тому же как известно, заявление в принципе готово, нужно собрать подписи.
Теперь вы поделитесь о свем участии, о вкладе в общую победу?
Какой же бред facepalm:
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

Понятное дело, что в сентябре дом сдан не будет.
Это также очевидно, как и невозможность для ГГС сдать дом на Некрасова во 2 квартале 2016 года, как и очередной перенос сроков сдачи многострадального кольцеобразного 5-этажного дома по ул.Колхозной, который уже лет пять как неспеша ковыряют.
Также очевидно, что для нормального функционирования строительной компании ей необходимо регулярно осваивать новые объекты, и что пирамидой это можно назвать лишь в том случае, если количество вновь открываемых объектов начинает расти в геометрической прогрессии (что нельзя сказать про Диском, у которого сейчас наблюдается обратная ситуация).
Все это очевидные вещи. Неочевидным и подозрительным является бурная реакция "Сайгака", подкрепляемая провокационными лозунгами. Особенно с учётом того, что он наверняка не является дольщиком этого дома.
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Зарра, мне тоже смешно от Вас ))) если вы сомневаетесь в написанном почитайте ветку форума с 31 мая (дата моей регистрации). В мае форум начался с 83 страницы, а на 86 закончился и не было никаких перспектив на то что было сделано (встреча с дискомом, графики, даже один соратник ТВ притянул ....). Где все те сегодняшние прорицатели якобы очевидности, которую я пишу были тогда?
Добрый Тролль писал(а):Понятное дело, что в сентябре дом сдан не будет.
Это также очевидно, как и невозможность для ГГС сдать дом на Некрасова во 2 квартале 2016 года, как и очередной перенос сроков сдачи многострадального кольцеобразного 5-этажного дома по ул.Колхозной, который уже лет пять как неспеша ковыряют.
Также очевидно, что для нормального функционирования строительной компании ей необходимо регулярно осваивать новые объекты, и что пирамидой это можно назвать лишь в том случае, если количество вновь открываемых объектов начинает расти в геометрической прогрессии (что нельзя сказать про Диском, у которого сейчас наблюдается обратная ситуация).
Все это очевидные вещи. Неочевидным и подозрительным является бурная реакция "Сайгака", подкрепляемая провокационными лозунгами. Особенно с учётом того, что он наверняка не является дольщиком этого дома.
хорошо, тогда кем я являюсь? ))) вы что-то так намеками намеками в каждом посте, а в итоге сформулировать не можете)))
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Сайгак, успокойтесь уже......
Даже если Вы вдруг и дольщик, видеть Вас в соседях совсем не хотелось бы...
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сайгак, ну откуда мне знать, кем вы являетесь?
Если судить по написанному, то вы похожи на провокатора из конкурирующей компании.
Конечно ещё остаётся вариант "неразумный агрессивный дольщик", но тогда вас должно быть слышно громче всех на собраниях дольщиков. Вы там себя проявили уже?
P.S. Хотя на собрание может прийти и представитель конкурирующей конторы, или юрист, ищущий лёгкого заработка на чужом горе. :)
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Добрый Тролль писал(а):Сайгак, ну откуда мне знать, кем вы являетесь?
Если судить по написанному, то вы похожи на провокатора из конкурирующей компании.
Конечно ещё остаётся вариант "неразумный агрессивный дольщик", но тогда вас должно быть слышно громче всех на собраниях дольщиков. Вы там себя проявили уже?
P.S. Хотя на собрание может прийти и представитель конкурирующей конторы, или юрист, ищущий лёгкого заработка на чужом горе. :)
кем бы я вам ни чудился и ни казался, то что я пишу на форуме принесло ощутимый эффект в продвижении по дому, пусть не в физических объемах выполненных работ, но механизм заработал. Вы мне еще спасибо скажите если будете слушать.
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

сайгак писал(а): Еще раз повторяю для всех одаренных - мы заплатили 100%, квартиры должны быть в срок, это и должно быть сказано в глаза Дискому, администрации, в подольское ЕдРо....
Так ты сам определись, ты хочешь сказать все в глаза дискому или не хочешь с ними встречаться? Где ты был когда люди собрались и пошли говорить с дискомом?)) что не пришёл, ты же ещё раз для нас всех одаренных повторяешь, что всё нужно говорить в глаза дискому?)

Скажи из какой ты секции?
Mag555
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mag555 »

Давайте только не будем дружной дискомовской компанией нападать дольщиков..Без Сайгака и др. у людей до сих пор висела бы лапша на ушах ,а вы бы рапортовали о новых успехах в своих пустых фотоотчетах.Из подвальчика повыходили и на стройку лучше работать!
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

Сайгаки тут не причем, и честно я могу самостоятельно принимать решения! Уважаемый, Сайгак, ваши нападки ни коем образом не повлияли на то, что мы встали и написали письмо и назначили встречу, а сидеть на диване и орать "я же вам говорил" не надо все так могут, меня на действия вдохновили подвиги наших сотоварищей с домодедова которые подняли бучу по поводу своего дома, как таковой срок задержки у нас пока минимальный 2,5 месяца (относительно многих строек) по факту и биться об стены я например не собираюсь, худо бедно делают и делают на контакт идут идут.....все нормально УЗБАГОЙТЕСЬ!
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

Подождем увидим я за логичные неторопливые действия без истерик и склок, для меня изменения на стройке более чем заметны
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

Mag555 писал(а):Давайте только не будем дружной дискомовской компанией нападать дольщиков..Без Сайгака и др. у людей до сих пор висела бы лапша на ушах ,а вы бы рапортовали о новых успехах в своих пустых фотоотчетах.Из подвальчика повыходили и на стройку лучше работать!

Прикольно а я то думал что это все из за таких как Пифпафыч или av а оказывается это из за таких как сайгак. Улыбнуло.
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

сайгак писал(а): факты, о которых вы говорите начал писать я и благодаря моим постам на форуме люди хоть немножко вкурили ситуацию и уже в дальнейшем поддержкой ПифПафыча, av ... началась движуха. Потому как я не катаю вату, а рублю правду матку. Поэтому я считаю что мое участие тут неоспоримо. Кем бы я вам ни чудился и ни казался, то что я пишу на форуме принесло ощутимый эффект в продвижении по дому, пусть не в физических объемах выполненных работ, но механизм заработал. Вы мне еще спасибо скажите если будете слушать.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
аж под стол упал
Наполеон не твой родственник?
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сайгак уже почти весь дом построил, а третьяк до сих пор на свободе. Какая жуткая несправедливость! facepalm:
летучка
Модератор
Модератор

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение летучка »

Если шутки юмора это всё, что интересует дольщиков в этой теме, то ее пора закрывать.
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

летучка писал(а):Если шутки юмора это всё, что интересует дольщиков в этой теме, то ее пора закрывать.
да, закрывайте!
Я ребят уже всему научил, без меня сидели бы и вату катали, радуясь на 5 пленных на благоустройстве)))), чего в принципе и добились, такую картинку еще вы долго будете наблюдать на стройке. умнеть надо, ребяты, я с дивана сделал больше чем вы всей аравой пропагандирующие обе стороны. причем сторона противников дискома в лице av плавно перетекла в защитников, поведясь на ложь от мошенников в ввиде работ по благоустройству территории, о чем в будущем непременно пожалеет )))

Бан
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»