ппц шлак, да еще и сразу после капитана америкаmike писал(а):Мстители

Модератор: Administrator
ппц шлак, да еще и сразу после капитана америкаmike писал(а):Мстители
papa_jons
papa_jons
я и ~Emeraude~ писали положительный отзыв на этот фильм, в кино шикарно смотрится.papa_jons писал(а):вчера вечером по ОРТ шёл Аноним, посмотрел, фильм офигеннейший![]()
![]()
MaximusHELL
я же говорилаpapa_jons писал(а):вчера вечером по ОРТ шёл Аноним, посмотрел, фильм офигеннейший
~Emeraude~
Господин ПЖ
papa_jons
Г.Умберт
weexplosive
темой не ошибся?weexplosive писал(а):это "кино" ни оставит равнодушным....
mike
Господин ПЖ
ч.у.к.ч.а.
Сильный фильм."Змеиный источник"
partagas15
Нибелунг
Иванна
MaximusHELL
весь фильм не оставляло ощущение криво сделанной шняги среди картонных декораций, я не поклонник серии,но у прошлых частей был хотя бы какой-никакой,но сюжет, здесь же он провисает вместе с адовыми диалогами(самый длинный наверное был слова 4), все сводится в итоге к: постояли на месте,подрались 3 минуты, прошли два шага, поменяли город, снова потоптались на месте и так весь фильм. Кстати драки и экшн тоже так себе, вроде началось бодренько,а потом все ушло в банальную беготню. И вообще, когда сюжет заходит в тупик Андерсон делает шикааарный ход конем, просто гениальный, он сразу перескакивает на следующей день ничего не объясняя, как он это сделал в начале фильма,красиво все отмотав.MaximusHELL писал(а):"Обитель зла: Возмездие"
да вот именно,столько хвалились,что им разрешили снимать в Москве,а Красную площадь банально свели к перестрелке у Гума. ну а зомби в стиле "три танкиста,три веселых друга" просто ааадMaximusHELL писал(а):отдельно отмечу что павильон "Москва" мне не понравился, только что в метро.
~Emeraude~
partagas15
Господин ПЖ
partagas15
Господин ПЖ
тут я согласен, либо надо было делать по сюжету игры (японские сценаристы игры до RE5 оч.талантливо мутили сюжет), а вот голливуд подкачал, либо остановится на 2 части, а потом лет через 15 снять продолжение, а не штамповать каждый год новую часть, в общем Андерсон разочаровал, но первую Смертельную битву он оч.хорошо снял, до сих пор это одна из лучших экранизаций по компьютерной игре.~Emeraude~ писал(а):в общем нужно было остановиться на второй части,имхо.MaximusHELL писал(а):"Обитель зла: Возмездие"
MaximusHELL
В США назвали лучшие сериалы
В этом году «Эмми» номинации «лучший драматический сериал» получил фильм о контртеррористической работе агентов ЦРУ «Чужой среди своих». Сериал также победил в номинации «лучший сценарий в жанре драма».
В комедийном жанре пальма первенства досталась сериалу «Американская семейка. История о трех совершенно разных семьях, включая нетрадиционный однополый брак, вышла на канале ABC 23 сентября 2009 года и сразу оказалась в числе номинантов на профессиональные премии.
Aviator
Господин ПЖ
~Emeraude~
Г.Умберт
Zaxarov
я так и сделалZaxarov писал(а):После этого фильма можно сразу начинать смотреть "Чужой" )))
papa_jons
Господин ПЖ
я тогда же когда и ты примерно, а чо ?和至在小號 писал(а):а вы оба когда родились?
papa_jons
Господин ПЖ
Тссс ! А то ща набегут оскорблённые !和至在小號 писал(а):papa_jons
я чужого ещё в детстве смотрел
у нас тогда видеосалон в церкве был
Zaxarov
MaximusHELL
weexplosive
тебе повезло ))和至在小號 писал(а):я чужого ещё в детстве смотрел
у тебя тоже было несчастное детство и про "чужого" ты узнал после "прометея" как и мы с Zaxarovым ?MaximusHELL писал(а):в продолжении темы про "Прометей", пересмотрел фильм дома, в кино было гораздо интереснее, но все-же не меняю своего мнения, хорошее кино великого режиссера. Далее вчера пересмотрел "Чужой" 79ого года
papa_jons
чужого 1-2 части я в первый раз посмотрел в середине 90ых, тогда месяц крутили рекламу по ОРТ что будет ЭТО событие.papa_jons писал(а):у тебя тоже было несчастное детство и про "чужого" ты узнал после "прометея" как и мы с Zaxarovым ?
MaximusHELL