Я думала,женщино

Модератор: Plague
Ну не этот фурист точно. Ровер ушуршал дальше. Встречка- обочина.Кристобаль Хунта писал(а):это фурист злобно протроллил обоченщика.
Поворачивать там можно.Юраныч писал(а):Вопрос, а там разве так можно сворачивать?
И знаки есть?Алексей165 писал(а):Поворачивать там можно.
Он боялся, что его заметятGranta писал(а):Думаю, женщина бы не стала так рисковать... хотя... А может, этот дядечка у жены взял машинку покататься, торопился очень куда-то
Там аккурат перед этим поворотом стоитЮраныч писал(а):И знаки есть?
Это до поры до времени, увы. Я окончательно приняла решение свифт в свое время продать не в последнию очередь после того, как очень неплохо подрезала одну машину из-за того, что роботу пришло в голову потупить при перестроении. Хотя я думала, что знаю его выкрутасы очень даже хорошо за 4 года владения.Кукурузинка писал(а):Пока проблем не возникало. Робот переключает передачи медленнее, чем механика и классический автомат, я это учитываю. Машина мне вполне подчиняется, я знаю, что мне нужно делать, чтобы не провисать вот так.А как вы ездите на авто которое вам не подчиняется? А если этот робот на обгоне затормозит? По крайней мере мне категорически не понятно, сколько надо ума, что бы проскакивать, когда за авто есть такие косяки
Приняли?Юраныч писал(а):Еще одна потерянная москвичка
ЗЫ. Сзади меня едет машина ДПС
Табличка на столбе в тему оказаласьzulu123 писал(а):столб правосудия
у него и буквы соответствующие. если произнести отдельно то получается эмарас что созвучно сам понимаешь с чемЮраныч писал(а):чуть не задел пешеходов. пролетел на красный.
М951РС 190
Пошли бы пешеходы секундой раньше, то были бы жертвы.![]()
[video]http://youtu.be/8c39NKtEqzA[/video]
И опять же - явный посан-гопарьЮраныч писал(а):чуть не задел пешеходов. пролетел на красный.
М951РС 190
Пошли бы пешеходы секундой раньше, то были бы жертвы.![]()
Так этот бы и вылетел, своим боком, если б муж не уступил дорогу.Olcha писал(а): Эээ,это Вам в лоб еще грузовик с таким вот дитятком не вылетал за рулем![]()
А в грузовике тоже довольная мамочка рядышком сидела? "Ну дай сЫночке порулить, ну чо тебе, жалко што ли?"Olcha писал(а): "нуэтожеребенок"никогда не слышали такую фразу?
![]()
и что это даст? доказательства есть, что за рулем сидел ребенок?Записать и позвонить.ИМХО.
В машине два места. Ну пересадят ребенка мамочке на колени. Он все равно не пристегнутый. Стоит чуть резче притормозить папаше, и что будет с ребенком?Лена_П писал(а):Gudvinenokи что это даст? доказательства есть, что за рулем сидел ребенок?Записать и позвонить.ИМХО.
ну вы позвоните в гаи, сообщите об этом, и что? они поедут караулить эту машину??В машине два места. Ну пересадят ребенка мамочке на колени. Он все равно не пристегнутый. Стоит чуть резче притормозить папаше, и что будет с ребенком?
ну ты в полицию то сообщила в итоге ?Lolita Torres писал(а):papa_jons С этого места поподробней, пожалуйста.
Сами виноваты. и да, я циниклетучка писал(а):Если что случится - родителям плакать.
похожую парочку видела на калужке, причем пассажир сидел в полоборота периодически и смотрел, догонят их машины или нетлетучка писал(а):Недавно по улице между машин едет на скутере парнишка лет 12, сзади сидит девочка лет 6. Оба без шлемов.
Ну и куда тут побежишь?
Если что случится - родителям плакать.