Калашников Cepгeй писал(а):"подрезала" - если для Вас такой ее маневр страшен, вводит Вас в шок и ступор, Вы не знаете что делать, паникуете и бегом на форум видео выкладывать - ей Богу, сидите дома или ездейте на общественном транспорте. Нервные клетки не восстанавливаются
родной
если у Вас полностью отсутствует чувство юмора и шутки людей приводят Вас в шок и ступор, Вы не знаете что делать, когда читаете стебный пост - ей Богу, сидите дома, не юзайте интернет, а смотрите "первый канал" передачу "смехопанорама"
Может надо писать и не в данной теме, но вроде как случай на дороге:
Сегодня на Львовском посту была огромная пробка, стояла в сторону Подольска аж от самой Львовки. Время очень поджимало, т.к. ехала за ребенком. Справа по обочинам и слева по разделительной ехали особо спешашие. Но вот я такая - езжу правильно. Уже на подъезде к посту (отстояв почти час) слева резко передо мной хотел перестроится на Тойоте. Но я, обычно пропускающая машины, решила на этот раз не пропускать. Мы тут тоже вроде как не погулять вышли. У машины опустилось водительское стекло и мужчина презентабельной внешности при галстуке сказал только одно слово (я ожидала по крайней мере матом) - "Вонючка". И при этом мимику и всю злость, как его перекосило, не передать. После этого стартанул вперед, подрезал другую машину ушел на разделительную и поехал дальше. Наверное у М....на Тойоте с номером А131... нервы сдали в пробке. Меня почему-то это очень рассмешило, давно я так не смеялась. А этого М... жалко. Нервы беречь надо.
Lёl4ik писал(а):Может надо писать и не в данной теме, но вроде как случай на дороге:
Сегодня на Львовском посту была огромная пробка, стояла в сторону Подольска аж от самой Львовки. Время очень поджимало, т.к. ехала за ребенком. Справа по обочинам и слева по разделительной ехали особо спешашие. Но вот я такая - езжу правильно. Уже на подъезде к посту (отстояв почти час) слева резко передо мной хотел перестроится на Тойоте. Но я, обычно пропускающая машины, решила на этот раз не пропускать. Мы тут тоже вроде как не погулять вышли. У машины опустилось водительское стекло и мужчина презентабельной внешности при галстуке сказал только одно слово (я ожидала по крайней мере матом) - "Вонючка". И при этом мимику и всю злость, как его перекосило, не передать. После этого стартанул вперед, подрезал другую машину ушел на разделительную и поехал дальше. Наверное у М....на Тойоте с номером А131... нервы сдали в пробке. Меня почему-то это очень рассмешило, давно я так не смеялась. А этого М... жалко. Нервы беречь надо.
Сегодня на скоростной была авария, не понятно из-за чего, а точнее я уже видела результат, но паровозик из нескольких машин (кажись их было 5) сложился буквально буквой ЗЮ, а в итоге опоздание на работу
Последний раз редактировалось Kr@s@v@ 02 ноя 2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Droopy писал(а):Сегодня около Щапово бетономешалка ( полная) в кювет дыньчнулась
начало строительства шумозащитных ограждений?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Калашников Cepгeй писал(а):"подрезала"
родной
если у Вас полностью отсутствует чувство юмора и шутки людей приводят Вас в шок и ступор, Вы не знаете что делать, когда читаете стебный пост - ей Богу, сидите дома, не юзайте интернет, а смотрите "первый канал" передачу "смехопанорама"
блин так это чтоб поюморить! а то так сразу и не поймешь зачем выложен этот неинтересный случай на дороге.
А это случаем не в Подольске было? Меня сегодня деушко на похожей синей машинке подрезала так, что если бы не большой опыт вождения, у этой деушки бы были переломаны несколько ребер моим капотом. Потому что выскочила она из правого ряда прямо передо мной перпендикулярно!!! моей машине. Я так тормозила, что кажется даже ногой днище машины проткнула.
Vollendung
Подольск, ул. Кирова, светофор у Белого дома в сторону Москвы.
П.С. таранить её надо было, при наличии регистратора было б чего ща посмотреть
Vollendung
в Подольске это норма, к сожалению - пешеходы у нас зачастую долбоё не хотят смотреть по сторонам, и переходят где хотят, хотя переходов в городе и так с избытком
Да, пешеходы..Недавний инцидент с пешеходом повлек замену треснутой ступицы и порванного сайлента на передней подвеске! Зато парень жив, жаль не смог с ним поговорить - он успел смыться...а я остался с разбитым колесом(объезжая, потерял управление и влетел в бордюр)) Но теперь все гут, наши руки не для скуки)))