летучка писал(а): О чем же поговорить, чтоб ты не плевался?
Да,да,да....pikachu писал(а):о женщинах, шашлыках и рыбалке
На работе - о бабах,
С бабами - о работе!

летучка писал(а): О чем же поговорить, чтоб ты не плевался?
Да,да,да....pikachu писал(а):о женщинах, шашлыках и рыбалке
нипраильна сказано...с кровью..летучка писал(а): шашлыки - недожаренные
ну по одной то всех не надо судитьлетучка писал(а):pikachuЖенщины прокладками машут
Дать по тыкве,а яблоки забрать себе...Думаю,так буит лучше всем..Yo5ть писал(а):чтобы каждый получил по яблоку
Четверым дать по яблоку,а пятому отдать последнее в корзине.Yo5ть писал(а):Разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине.
1 лицо по любому яблоко не ест.. Вот оно и останецаYo5ть писал(а):Разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине.
Это вранье.Yo5ть писал(а):На самом деле эта задачка для того что бы ее задали в поисковике в поиске ответа А следовательно попали на сайт,за посещаемость которого мне капают денежки )
Объясняю зачем: ко мне приезжают друзья из Бельгии. я в ОВИРе оформляю приглашение, в анкете необходимо заполнить адрес места работы моего гостя, с ним связаться смогу только вечером, а анкету сдать надо сегодня днем, т к. следующий прием в ОВИРе 06.03.10 г., приглашение там рассматривают 30 дней, гости должны быть в Подольске 15 апреля, потеряем сейчас неделю, потом можем не успеть оформить визы. Вот так...alexandr_podolsk писал(а):больничный, мне вот сразу трудовая книжка вспомнилась
вот интересна зачем она нужна?
Так смс напишите друзьям,цена как по России,не ужели у друзей времени нет написать короткое смс?Зато будет самый точный адрес.Olga-s писал(а):Объясняю зачем: ко мне приезжают друзья из Бельгии. я в ОВИРе оформляю приглашение, в анкете необходимо заполнить адрес места работы моего гостя, с ним связаться смогу только вечером
Сотрудники Больничного Университета г. Антверпена приходя на работу обязаны отключить мобильный телефон. И они это делают! У них там рабочее время - работе! Поэтому и живут хорошо. Всем спасибо, анкеты буду сдавать через неделю.VERON писал(а):Так смс напишите друзьям,цена как по России,не ужели у друзей времени нет написать короткое смс?Зато будет самый точный адрес.Olga-s писал(а):Объясняю зачем: ко мне приезжают друзья из Бельгии. я в ОВИРе оформляю приглашение, в анкете необходимо заполнить адрес места работы моего гостя, с ним связаться смогу только вечером
Это значительно усложняет.Olga-s писал(а):Сотрудники Больничного Университета г. Антверпена приходя на работу обязаны отключить мобильный телефон.
Дикари.Olga-s писал(а):Сотрудники Больничного Университета г. Антверпена приходя на работу обязаны отключить мобильный телефон. И они это делают!
ну, это ничего - смски то неделю хранятсяУ них там рабочее время - работе!
ок, но болеть тогда из расчета федерального МРОТ будешь, и все остальные прочие социальные делаalexandr_podolsk писал(а):стаж он для чего, есть база пенсионного фонда
в резюме печати не ставятсяпослужной список пишется в резюме
По времени не успевают,посмотри выше там Olga-sеуе писал(а):ну, это ничего - смски то неделю хранятся
ну а вообще на самом деле оплачивается это исходя из стажа и среднего заработкаalexandr_podolsk писал(а):еуе
болезни от конторы зависит, я вот работал в самом большом частном банке страны, так там платили из этого МРОТ и болеть было вообще не выгодно
потом работал в одном большом госбанке, так если болеешь 5 днеё, з.п. 100% получаешь, до 10 дней то половину, а если больше то уже из МРОТа
далеко не везде она есть - у бюджетников скажем нет, да и закон запрещает следственные действия производить и инфу собирать если ничего не нарушила печати они для чего? пусть служба безопасности этим занимается на этапе собеседовании
там данные только начиная с января 2002гalexandr_podolsk писал(а):есть база пенсионного фонда
окончательное решение за тебя и за работодателя Трудовой кодекс уже сделалalexandr_podolsk писал(а):еуе
я в курсе что так считается, но всё равно окончательное решение принимает работодатель
ну выкини свою, какие проблемыа про печати, то мой опыт говорит о том что они не нужны, трудову у меня никто на этапе собеседования не просил и была она нужна только первый у последний день работы, что поставить эти самые печати
Так не интересна..лучи пусть сожгет...еуе писал(а):ну выкини свою, какие проблемы
кстати, подавляющее большинство именно так и делают..еуе писал(а):лучше взять чистый бланк и самому ему заполнить всякими блатными местами