Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Экология и благоустройство Подольска
летучка
толку то мало от этого! Надо походить по райончику, понаступать своими педалями в говны, обрызгаться из лужи от проезжающей по колдобинам машины, нюхнуть нежный неповторимый аромат невывезенной помойки! И вот тока тогда будет эффективный эффект! Самое интересное для большинства случаев (проблем) даже затрат не требуется, а всего лишь дать по шапке нужному руководителю и сразу все начинает шевелиться и бегать! Думаю так надо!
толку то мало от этого! Надо походить по райончику, понаступать своими педалями в говны, обрызгаться из лужи от проезжающей по колдобинам машины, нюхнуть нежный неповторимый аромат невывезенной помойки! И вот тока тогда будет эффективный эффект! Самое интересное для большинства случаев (проблем) даже затрат не требуется, а всего лишь дать по шапке нужному руководителю и сразу все начинает шевелиться и бегать! Думаю так надо!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
лара
Я бы на руках отнесла, лишь бы помогло.
А трех машин асфальта маловато будет.
А еще у нас по району можно не ходить, достаточно попытаться обойти по улице ту самую школу.
Я бы на руках отнесла, лишь бы помогло.

А трех машин асфальта маловато будет.
А еще у нас по району можно не ходить, достаточно попытаться обойти по улице ту самую школу.
в том то весь казус-не поможет. хоть обтаскайся.летучка писал(а):Я бы на руках отнесла, лишь бы помогло.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ога! ток спинку надорвешь или еще какой казуслара писал(а):в том то весь казус-не поможет. хоть обтаскайся.
Наблюдаю за всем......
ХА ХАлетучка писал(а):Ну соберутся в актовом зале школы какой-нибудь, заслушают доклад, потом прения (народ пар спустит).
Т.е. перед совещанием, сделают дорогу в школу, на совещание дружно порешат, что в этом районе все тип топ и разойдутся
Конечно школам будет хорошо с дорожками,А вот в остльных местах будет фигово
лара
Не передёргивайте. Вы во всех своих постах писали слово Администрация, причём в уничижительной форме. Я Вам и объяснил, что это слово подразумевает собой достаточно большое количество людей, не имеющих к Вашим нападкам никакого отношения.
Proff
"Бред собачий" - это то, что Вы всё собрали в кучу и поделили. Была приведена примерная зарплата абсолютного большинства работников Администрации. Я, конечно, не заглядывал никому в ведомости (нет ни возможности, ни желания
), но написал, то, что знаю. У глав отделов и комитетов она несколько больше, но не на порядок, как Вы себе вообразили. Это миф. И ещё. Прежде чем себе что-то представлять, поинтерсуйтесь, если так интересно, структурой Администрации. Ну хотя бы для того, чтобы понять, что 90% этой организации - офисный планктон, делающий тоже самое, что и подавляющее кол-во менеджеров в нашей стране, только в государственной структуре. И эту систему придумал ни город, ни область, а именно государство.
летучка ; Андрей221
Ребят, ну рано ещё ругать то за выездные сессии.
Вроде дело хорошее решили попробовать, поближе к народу стать, так сказать, а вы уже представили себе, как это будет и разразились праведным гневом. Давайте подождём и припасём копья по факту. 
Не передёргивайте. Вы во всех своих постах писали слово Администрация, причём в уничижительной форме. Я Вам и объяснил, что это слово подразумевает собой достаточно большое количество людей, не имеющих к Вашим нападкам никакого отношения.
Proff
"Бред собачий" - это то, что Вы всё собрали в кучу и поделили. Была приведена примерная зарплата абсолютного большинства работников Администрации. Я, конечно, не заглядывал никому в ведомости (нет ни возможности, ни желания

летучка ; Андрей221
Ребят, ну рано ещё ругать то за выездные сессии.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
где гнев-то? я прогноз даю, а Андрюха советы
где гнев-то? я прогноз даю, а Андрюха советы

INSIDE писал(а):Ребят, ну рано ещё ругать то за выездные сессии. Вроде дело хорошее решили попробовать, поближе к народу стать,
Извини, но это глупость
Поближе к народу - тогда возми и пройдись по дворам и по улицам города, посомтри как в реале все выполняется и.т.п.
А то где совещание будет - в администрации или в актовом зале школы большой разницы нету - все равно на авто все поедут
Proff
Ну вот откуда Вы знаете, что не пойдут по дворам? Ну что сидеть и выдумывать...Не пойдут, ничего не сделают, тогда и пишите. Открою Вам "страшную" тайну. По своему приезду из отпуска Глава именно пошёл по дворам в городе. Не буду говорить, в каких районах он был, но большинство увиденного ему страшно не понравилось. Вот поэтому вчерась и получали по башке все начальники МУЖРП оптом и индивидуально. То, что можно увидеть в видеофрагменте "С оперативного совещания" есть маленькая доля того, что там было. Отсюда и выездные заседания, чтобы эти начальники поменьше "писали в уши".
Ну вот откуда Вы знаете, что не пойдут по дворам? Ну что сидеть и выдумывать...Не пойдут, ничего не сделают, тогда и пишите. Открою Вам "страшную" тайну. По своему приезду из отпуска Глава именно пошёл по дворам в городе. Не буду говорить, в каких районах он был, но большинство увиденного ему страшно не понравилось. Вот поэтому вчерась и получали по башке все начальники МУЖРП оптом и индивидуально. То, что можно увидеть в видеофрагменте "С оперативного совещания" есть маленькая доля того, что там было. Отсюда и выездные заседания, чтобы эти начальники поменьше "писали в уши".

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
да мы не ругаем! мы совет даем, намек можна сказать, что в таком виде эти выезды будут бестолковые! просто оберегаем наше городское руководство от простых ошибок! надеюсь услышат!INSIDE писал(а):Ребят, ну рано ещё ругать то за выездные сессии.
Наблюдаю за всем......
INSIDE
Не в курсе, есть ли в этом году план на ремонт внутриквартальных дорог?
В прошлые годы хоть публиковали... Правда, не все выполнили, но это другой вопрос.
Не в курсе, есть ли в этом году план на ремонт внутриквартальных дорог?
В прошлые годы хоть публиковали... Правда, не все выполнили, но это другой вопрос.
Велкам на ул.Филлипова. Пусть прогуляются по ней от Машиностроителей хотя бы метров 50 и завернут во двор дома ?2. ИМХО удивлению не будет предела.INSIDE писал(а):Ну вот откуда Вы знаете, что не пойдут по дворам?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Я ничего не передергиваю. В моем понимании администрация- это руководство города, а не офисный планктон, выполняющий работу от которой городу не жарко не холодно.INSIDE писал(а):Не передёргивайте. Вы во всех своих постах писали слово Администрация, причём в уничижительной форме.
Не думаю что он ушел дальше центра. он бы по окраинам походил чуток.INSIDE писал(а):Глава именно пошёл по дворам в городе.
летучка
Попробую узнать. Появится инфа, сразу напишу.
Попробую узнать. Появится инфа, сразу напишу.
лара
1. Про жарко и холодно - Вы сильно ошибаетесь.
2. Ну опять домысливаете. Он был в несколькх районах, и совсем не в центре. Если у Вас есть какая-то личная неприязнь, это Ваше дело, конечно. Просто в след. марте сделайте правильный выбор и будет Вам счастье.
1. Про жарко и холодно - Вы сильно ошибаетесь.
2. Ну опять домысливаете. Он был в несколькх районах, и совсем не в центре. Если у Вас есть какая-то личная неприязнь, это Ваше дело, конечно. Просто в след. марте сделайте правильный выбор и будет Вам счастье.

INSIDE
А почему Валентину Васильевну в резиновых сапогах у помойки показывают, а Н.И. нет?
Народ вот не верит.
А почему Валентину Васильевну в резиновых сапогах у помойки показывают, а Н.И. нет?
Народ вот не верит.

INSIDE
у нас во дворе с дорогой одна и та же ситуация уже года 3.
Так что странно слышать, что прошелс япо дворам и не понравилсоь - а до этого что нравилось?
Или он впервый раз по дворам прошелся?
у нас во дворе с дорогой одна и та же ситуация уже года 3.
Так что странно слышать, что прошелс япо дворам и не понравилсоь - а до этого что нравилось?
Или он впервый раз по дворам прошелся?
летучка
Олесь, ну это ж будет популизм чистой воды. Я вот Макропуло тут несколько раз наблюдал со строительной каской под мышкой
, но это же не говорит о том, что все недострои разом доделаются. "Чтобы знать, что будет стыдно, не обязательно навАливать в штаны". 
Олесь, ну это ж будет популизм чистой воды. Я вот Макропуло тут несколько раз наблюдал со строительной каской под мышкой

Proff
А как Вам надо было написать? Что пошёл и забил до полусмерти начальника МУЖРП? Я донёс информацию, каждый для себя сделал какие-то выводы. Разжёвывать никто не обязан, если Вы не малоё дитё.
А как Вам надо было написать? Что пошёл и забил до полусмерти начальника МУЖРП? Я донёс информацию, каждый для себя сделал какие-то выводы. Разжёвывать никто не обязан, если Вы не малоё дитё.
у меня нет неприязни. но я ни разу не слышала и уж тем более не видела главу города на Северном поселке и тем более ходящим пешком по ул. Рощинская, Болотная,Панфилова. Иль вы считаете что там не люди живут и о них можно просто не вспоминать. устроили медвежьи углы. Как у плохой хозяки. в центре все блестит и благоухает, а то что по углам разруха- так это наплевать.INSIDE писал(а): Если у Вас есть какая-то личная неприязнь
И мне крайне не понятны ваши кидания на амбразуру. коль уж вы позиционируете себя как доносителя информации- будте уж безпристрастны.
Справедливости ради хочу сказать, что в последние 3-4 года (с тех пор как во дворах гастарбайтеры стали мести-грести вместо старушек-божьих одуванчиков) на улицах стало гораздо чище. Обычно по весне кругом были залежи пакетов и всякой дряни (все это разгребалось ударно на субботнике апрельском).... Сейчас же после схода снега чисто (собачьи какашки и окурки не в счет), хоть и очень пыльно.
Осталось только за дороги и помойки воевать.
Осталось только за дороги и помойки воевать.
летучка
Олесь, ну про это то никто не говорит. Говорим то о глобальном. у меня дить из школы до дома доходит-все, можно стирать каждый день. а костюмчик то не дешевый, сама знаешь. Да и обувь тоже. а чистой дороги нет, лужи, грязища, отсутствие тротуаров и машины пролетающий по лужам как на автородео. вот и ищет бедный дить обходные пути. через стройку, через грязь. дурдом каждый день. а нам тут про походы по улицам рассказывают.
Олесь, ну про это то никто не говорит. Говорим то о глобальном. у меня дить из школы до дома доходит-все, можно стирать каждый день. а костюмчик то не дешевый, сама знаешь. Да и обувь тоже. а чистой дороги нет, лужи, грязища, отсутствие тротуаров и машины пролетающий по лужам как на автородео. вот и ищет бедный дить обходные пути. через стройку, через грязь. дурдом каждый день. а нам тут про походы по улицам рассказывают.
лара
"На вас не угодишь" (с)
Не ходит в походы - плохо, сходил - еще хуже.
Посмотрим что к лету будет...
"На вас не угодишь" (с)
Не ходит в походы - плохо, сходил - еще хуже.
Посмотрим что к лету будет...
да тож самое и будет. 10 лет живу на Северном-ничего не изменилось.летучка писал(а):Посмотрим что к лету будет...
лара
Понимаете, тут вот какая загагулина. Есть вещи, о которых люди не имеют понятия, но пишут, как о неприложных истинах. И трудно сдержаться, если человек не знает, но приподносит всё, как факт. Вот и получается, как бросок на амбразуру. Конечно, я прекрасно понимаю, что у нас "по углам разруха". Причём этих углов пруд пруди. И об этом знают все, в том числе и на самом верху. Ну неужели Вы думаете, что где-то что-то не делают, потому что не знают или не хотят? Просто город - это как сообщающиеся сосуды. Если где-то на что-то взять, где-то чего-то не достанет. Ну не хватает на всё. А если брать в расчёт нечистых на руку людей и природное раздолбайство, то имеем то, что имеем. И ведь нельзя сказать, что тот же мэр просто за этим наблюдает. И перетряхивали за его время Администрацию не однократно, и нерадивых работников убирали, и песочат лентяев постоянно... И серъёзные подвижки есть, тут согласен с летучкой. Но очень ещё надо много сделать. И тут я с Вами совсем не спорю, а скорее со многим согласен. Вы уж извините, если где задел или обидел. Не привык воевать с дамами.
Понимаете, тут вот какая загагулина. Есть вещи, о которых люди не имеют понятия, но пишут, как о неприложных истинах. И трудно сдержаться, если человек не знает, но приподносит всё, как факт. Вот и получается, как бросок на амбразуру. Конечно, я прекрасно понимаю, что у нас "по углам разруха". Причём этих углов пруд пруди. И об этом знают все, в том числе и на самом верху. Ну неужели Вы думаете, что где-то что-то не делают, потому что не знают или не хотят? Просто город - это как сообщающиеся сосуды. Если где-то на что-то взять, где-то чего-то не достанет. Ну не хватает на всё. А если брать в расчёт нечистых на руку людей и природное раздолбайство, то имеем то, что имеем. И ведь нельзя сказать, что тот же мэр просто за этим наблюдает. И перетряхивали за его время Администрацию не однократно, и нерадивых работников убирали, и песочат лентяев постоянно... И серъёзные подвижки есть, тут согласен с летучкой. Но очень ещё надо много сделать. И тут я с Вами совсем не спорю, а скорее со многим согласен. Вы уж извините, если где задел или обидел. Не привык воевать с дамами.

так вот не достает как раз на углы, потому что видимо у них то как раз что то берут и им потом этого чего то недостает. нельзя все время вылизывать центр и пускать пыль в глаза гостям. я еще раз говорю, что люди живут не только в центре.INSIDE писал(а):Если где-то на что-то взять, где-то чего-то не достанет.
INSIDE
Вот так вот. Цветочком не отделаться. Придется в Гулево десант в оранжевых жилетах отправлять.
Лара ж так просто не успокоится.

Вот так вот. Цветочком не отделаться. Придется в Гулево десант в оранжевых жилетах отправлять.
Лара ж так просто не успокоится.

а сама то, самалетучка писал(а):Лара ж так просто не успокоится.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну встречай асфальтоукладочную технику по утру завтра!лара писал(а):СтОит только в прокуратуру написать

Наблюдаю за всем......
боюсь даж помечтать об этомАндрей221 писал(а):ну встречай асфальтоукладочную технику по утру завтра!
- Мейс Винду
- Advanced Member
Постоянно бываю на Силикатной в районе 21ой школы. По сравнению с нашим Южным - это прям 2 разных города... Постоянно вижу уборку улиц дворниками. Чурки сегодня вот красили бордюры и кусты сажали... Да и дорога ничего так...
А у нас, сколько помню, никогда дворников не видел... Все грязью заросло. Про дорогу по ул. Филиппова уже писали выше...
А у нас, сколько помню, никогда дворников не видел... Все грязью заросло. Про дорогу по ул. Филиппова уже писали выше...
Мейс Винду
21 школе неслыханно повезло - в прошлом году храм открыли по соседству и школе перепали асфальт, новые окна и т.д. Ровно год назад на окрестности школы было без слез не взглянуть. Да и окрестные дома и дороги преобразились только благодаря открытию храма (стыдно было бы митрополита Ювеналия возить по раздолбанным).
21 школе неслыханно повезло - в прошлом году храм открыли по соседству и школе перепали асфальт, новые окна и т.д. Ровно год назад на окрестности школы было без слез не взглянуть. Да и окрестные дома и дороги преобразились только благодаря открытию храма (стыдно было бы митрополита Ювеналия возить по раздолбанным).
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Я придумал! Надо около каждого раздолбаного объекта ченить построить , а на застройщика возложить обязанность все вокруг окультурить! Так глядишь и приведем в порядок наш любимый город!
Наблюдаю за всем......
Вчера вечером была в налоговой. Была в шоке от помойки между миграционкой и налоговой. И это центр города. ужос. 

Так там вроде ремонт идет