Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

t44
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение t44 »

tfourd писал(а):Серьезно? :? Не видал чего-то.
Aleks
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Aleks »

Самыч писал(а): выехал на перекресток, пока доехал до конца у пешиходов загорелся зеленый, они пошли
Gudvinenok писал(а):На нерегулируемом. На регулируемом ты их должен пропустить, поскольку у тебя красный.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

Gudvinenok, Вам, как последователю Бумбы, разъяснить из какого нормативного документа этот пункт?
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

:fear: Ага. А еще не забудьте розги. И горох в углу посыпать, чтоб на коленях больней стоялось :) И Отче Наш раз 100 повторить. Что там еще? :?
Turbo94
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Turbo94 »

t44 писал(а):
tfourd писал(а):Серьезно? :? Не видал чего-то.
к чему такая дерзость?
t44
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение t44 »

tfourd
да как-то сорвалось)) :agree:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Droopy »

tfourd писал(а):
t44 писал(а):чего-то всю неделю ГИБДД зверствует по поводу инвалидных мест у АШАНа до обеда.. аккуратней :!:
Серьезно? :? Не видал чего-то.
Вчера был , инвалидные места пленкой полосатой ограждают
Fuck the fuel economy!
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

Aleks писал(а): 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Сегодня ехала с Ленина на Серпуховскую. Посмотрела специально. Знака "Движение без остановки запрещено" нет. Стоп-линии нет. Т.е. можно ехать (завершать маневр). Вот только как это пешеходам объяснить, которые на свой зеленый пошли? :-k
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Droopy »

Gudvinenok писал(а):
Aleks писал(а): 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Сегодня ехала с Ленина на Серпуховскую. Посмотрела специально. Знака "Движение без остановки запрещено" нет. Стоп-линии нет. Т.е. можно ехать (завершать маневр). Вот только как это пешеходам объяснить, которые на свой зеленый пошли? :-k
У тебя сигнал не работает?
Fuck the fuel economy!
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

Насколько я помню, там зелёный пешебродам загорается не сразу, а через несколько секунд.
Как вариант - если на момент подъезда к переходу им уже зелёный, скорее всего имел место выезд на перекрёсток при запрещающем сигнале светофора.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

Нет. Я выехала не перекресток с Комсомольской (от дома книги) на зеленый. НО стояла пропускала поток, что идет с Комсомольской (от старого ДМ) на Кирова-Б.Серпуховскую. Т.е. выехала я правильно. Когда у того потока загорелся красный, они остановились, я поехала на Б.Серпуховскую. Только я как раз несколько секунд и еду. и когда одъезжаю к пешеходному переходу - у пешеходов уже зеленый и они пошли.
Droopy писал(а):У тебя сигнал не работает?
А кто-нибудь пробовал гудеть пешеходу, идущему на его зеленый по пешеходному переходу? Я думаю, пешеход факом бы не ограничился :)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Droopy »

Gudvinenok писал(а):Нет. Я выехала не перекресток с Комсомольской (от дома книги) на зеленый. НО стояла пропускала поток, что идет с Комсомольской (от старого ДМ) на Кирова-Б.Серпуховскую. Т.е. выехала я правильно. Когда у того потока загорелся красный, они остановились, я поехала на Б.Серпуховскую. Только я как раз несколько секунд и еду. и когда одъезжаю к пешеходному переходу - у пешеходов уже зеленый и они пошли.
А кто-нибудь пробовал гудеть пешеходу, идущему на его зеленый по пешеходному переходу? Я думаю, пешеход факом бы не ограничился :)
Смотря на чем едешь :D
Fuck the fuel economy!
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

Gudvinenok писал(а):Нет. Я выехала не перекресток с Комсомольской (от дома книги) на зеленый. НО стояла пропускала поток, что идет с Комсомольской (от старого ДМ) на Кирова-Б.Серпуховскую. Т.е. выехала я правильно. Когда у того потока загорелся красный, они остановились, я поехала на Б.Серпуховскую. Только я как раз несколько секунд и еду. и когда одъезжаю к пешеходному переходу - у пешеходов уже зеленый и они пошли.
Судя по знакам - от дома кники на б. серп нельзя.
А если и можно - то по правилам - должны пропускать те, кто едет от рынка, а не те, кто от дома книги.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

Фиг они пропускают :D .
Тем более мою маську :( :D Микру.
Фсё. Покупаю себе жип (желательно американца, побольше они) и FULL ... ECONOMY! chapai:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Droopy »

Gudvinenok писал(а):Фиг они пропускают :D .
Тем более мою маську :( :D Микру.
Фсё. Покупаю себе жип (желательно американца, побольше они) и FULL ... ECONOMY! chapai:
Капец семейному бюджету ! :D
Fuck the fuel economy!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Droopy »

Gudvinenok
Жена до недавнего времени на Микре гоняла , вроде не парилась особо :)
Fuck the fuel economy!
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

Так и я не парюсь :) Мне нравится машинка. Очень маневренная, в любую дырку влезет, юркая, экономичная. Опять-таки, с харизмой. Я её головой Шрека называю. Если посмотреть на тень, которую она отбрасывает, очень похоже. :D Вот только нас, на микрах, гетсах, матизах, за второй сорт почему-то на дорогах считают. :shock: :cry: А сами понакупают лимузинов, а потом про недостаточность парковок темы заводят :P
Ой, забанят нас за оффтоп! :mrgreen:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Droopy »

Gudvinenok
Жену почему то , видать из сожаления :D всегда пропускали , мож у тебя Микроб какой то злобно тюнингованый ? :)
Fuck the fuel economy!
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

Не. Нежно-фиолетовый, слегка тонированный :-)
Я один раз в наглую пролезла. С юза стартанула. Аж гаишник на площади пальцем мне погрозил :-)
на самом деле, притормаживаю и стою пропускаю только на этом перекрестке. А в остальных случаях мне и влезть не влом, и сама оббибикать могу!
А однажды муж ехал за рулем. Вот где был индец! Он на Мире загнал какую-то Деу типа Нексии аж в кювет (благо, не глубокий). Однополосное движение. Впереди переезд. Дэу пытался мужа перед переездом спихнуть влево на встречку и влезть с обочины. За что и был наказан. Я, сидевшая на пассажирском сидении, сначала умирала от страха, а потом "воткнула в волосы перо и с победным криком ЙАААА-ХХХААААА!" гордо поехала дальше.
Не обижайте маленьких!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Droopy »

AlexAnt писал(а):Насколько я помню, там зелёный пешебродам загорается не сразу, а через несколько секунд.
Как вариант - если на момент подъезда к переходу им уже зелёный, скорее всего имел место выезд на перекрёсток при запрещающем сигнале светофора.
Надо гражданке правила учить и смотреть на знаки :) , а то не ровен час Микроб превратится в тыкву :D
Fuck the fuel economy!
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

Это чой-то мне надо правила-то учить? И какие? Что за наезд-то или это не на меня :shock:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Droopy »

Gudvinenok писал(а):Это чой-то мне надо правила-то учить? И какие? Что за наезд-то или это не на меня :shock:
Нет там поворота на Б. Серпуховскую , только на Кирова , или я не прав ?
Fuck the fuel economy!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Дафна »

Droopy писал(а):Нет там поворота на Б. Серпуховскую , только на Кирова , или я не прав ?
Абсолютно прав, там из зеленых сигналов нет сигнала прямо, только две секции со стрелками - одна налево, другая направо
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

t44 писал(а):
Ну, вообще-то нарушение, ибо, судя по знаку на Комсомольской, двигаться можно только направо (на Кирова)
По идее - там выезд направо - выезд на перекресток, с которого можно ехать налево, верно ?) Так что не нарушение, вот только надо будет ждать своего зеленого, который плохо видно, т.к. установлен светофор у ОВИРа (слева) ;)
А вот столкну вас сейчас лбами :)
t44
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение t44 »

когда меня там гаишники остановят - напишу)) езжу почти каждый день так, на обед)

*PS если нарушаю левый поворот - дорого, однако, выйдет))
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Droopy »

Droopy писал(а):
AlexAnt писал(а):Насколько я помню, там зелёный пешебродам загорается не сразу, а через несколько секунд.
Надо гражданке правила учить и смотреть на знаки :) , а то не ровен час Микроб превратится в тыкву :D
Повторюсь , иначе скоро будешь в новой теме про пешеходов :)
Fuck the fuel economy!
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Случаи на дороге 3

Сообщение =ReL= »

t44 писал(а):когда меня там гаишники остановят - напишу)) езжу почти каждый день так, на обед)

*PS если нарушаю левый поворот - дорого, однако, выйдет))
ну, если считать нарушениями только то, за что гайцы останавливают - можно ПДД раз в 5 смело сократить.
блондинко
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение блондинко »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JNSTfSXwdU пешеходы разные бывают
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

блондинко писал(а):пешеходы разные бывают
галимый бородатый фейк
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Подрезала ?

Сообщение papa_jons »

Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Подрезала ?

Сообщение Droopy »

Если хороша можно и на кол :)
Fuck the fuel economy!
Алексей165
Member
Member

Подрезала ?

Сообщение Алексей165 »

Не красиво, но и не особо опасно. на троеку. Можно простить.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Подрезала ?

Сообщение Dr.Schultz »

ах как ускорилась :)
Серега МЕСТНЫЙ
Member
Member
Контактная информация:

Подрезала ?

Сообщение Серега МЕСТНЫЙ »

Че за бред? :down:
Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
papa_jons
Out of range
Out of range

Подрезала ?

Сообщение papa_jons »

Калашников Cepгeй писал(а):Че за бред?
ты чтоль был ? ;)
Серега МЕСТНЫЙ
Member
Member
Контактная информация:

Подрезала ?

Сообщение Серега МЕСТНЫЙ »

"подрезала" - если для Вас такой ее маневр страшен, вводит Вас в шок и ступор, Вы не знаете что делать, паникуете и бегом на форум видео выкладывать - ей Богу, сидите дома или ездейте на общественном транспорте. Нервные клетки не восстанавливаются :lol:
Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»