tfourd писал(а):Серьезно?Не видал чего-то.
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Скрытый текст:
Случаи на дороге 3
Самыч писал(а): выехал на перекресток, пока доехал до конца у пешиходов загорелся зеленый, они пошли
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.Gudvinenok писал(а):На нерегулируемом. На регулируемом ты их должен пропустить, поскольку у тебя красный.
Gudvinenok, Вам, как последователю Бумбы, разъяснить из какого нормативного документа этот пункт?
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3

Случаи на дороге 3
к чему такая дерзость?t44 писал(а):tfourd писал(а):Серьезно?Не видал чего-то.
Скрытый текст:
Случаи на дороге 3
tfourd
да как-то сорвалось))
да как-то сорвалось))

Случаи на дороге 3
Вчера был , инвалидные места пленкой полосатой ограждаютtfourd писал(а):Серьезно?t44 писал(а):чего-то всю неделю ГИБДД зверствует по поводу инвалидных мест у АШАНа до обеда.. аккуратнейНе видал чего-то.
Fuck the fuel economy!
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
Сегодня ехала с Ленина на Серпуховскую. Посмотрела специально. Знака "Движение без остановки запрещено" нет. Стоп-линии нет. Т.е. можно ехать (завершать маневр). Вот только как это пешеходам объяснить, которые на свой зеленый пошли?Aleks писал(а): 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

Случаи на дороге 3
У тебя сигнал не работает?Gudvinenok писал(а):Сегодня ехала с Ленина на Серпуховскую. Посмотрела специально. Знака "Движение без остановки запрещено" нет. Стоп-линии нет. Т.е. можно ехать (завершать маневр). Вот только как это пешеходам объяснить, которые на свой зеленый пошли?Aleks писал(а): 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Fuck the fuel economy!
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Насколько я помню, там зелёный пешебродам загорается не сразу, а через несколько секунд.
Как вариант - если на момент подъезда к переходу им уже зелёный, скорее всего имел место выезд на перекрёсток при запрещающем сигнале светофора.
Как вариант - если на момент подъезда к переходу им уже зелёный, скорее всего имел место выезд на перекрёсток при запрещающем сигнале светофора.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
Нет. Я выехала не перекресток с Комсомольской (от дома книги) на зеленый. НО стояла пропускала поток, что идет с Комсомольской (от старого ДМ) на Кирова-Б.Серпуховскую. Т.е. выехала я правильно. Когда у того потока загорелся красный, они остановились, я поехала на Б.Серпуховскую. Только я как раз несколько секунд и еду. и когда одъезжаю к пешеходному переходу - у пешеходов уже зеленый и они пошли.

А кто-нибудь пробовал гудеть пешеходу, идущему на его зеленый по пешеходному переходу? Я думаю, пешеход факом бы не ограничилсяDroopy писал(а):У тебя сигнал не работает?

Случаи на дороге 3
Смотря на чем едешьGudvinenok писал(а):Нет. Я выехала не перекресток с Комсомольской (от дома книги) на зеленый. НО стояла пропускала поток, что идет с Комсомольской (от старого ДМ) на Кирова-Б.Серпуховскую. Т.е. выехала я правильно. Когда у того потока загорелся красный, они остановились, я поехала на Б.Серпуховскую. Только я как раз несколько секунд и еду. и когда одъезжаю к пешеходному переходу - у пешеходов уже зеленый и они пошли.А кто-нибудь пробовал гудеть пешеходу, идущему на его зеленый по пешеходному переходу? Я думаю, пешеход факом бы не ограничилсяDroopy писал(а):У тебя сигнал не работает?

Fuck the fuel economy!
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Судя по знакам - от дома кники на б. серп нельзя.Gudvinenok писал(а):Нет. Я выехала не перекресток с Комсомольской (от дома книги) на зеленый. НО стояла пропускала поток, что идет с Комсомольской (от старого ДМ) на Кирова-Б.Серпуховскую. Т.е. выехала я правильно. Когда у того потока загорелся красный, они остановились, я поехала на Б.Серпуховскую. Только я как раз несколько секунд и еду. и когда одъезжаю к пешеходному переходу - у пешеходов уже зеленый и они пошли.А кто-нибудь пробовал гудеть пешеходу, идущему на его зеленый по пешеходному переходу? Я думаю, пешеход факом бы не ограничилсяDroopy писал(а):У тебя сигнал не работает?
А если и можно - то по правилам - должны пропускать те, кто едет от рынка, а не те, кто от дома книги.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
Фиг они пропускают
.
Тем более мою маську
Микру.
Фсё. Покупаю себе жип (желательно американца, побольше они) и FULL ... ECONOMY!

Тем более мою маську

Случаи на дороге 3
Капец семейному бюджету !Gudvinenok писал(а):Фиг они пропускают.
Тем более мою маську![]()
Микру.

Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Gudvinenok
Жена до недавнего времени на Микре гоняла , вроде не парилась особо
Жена до недавнего времени на Микре гоняла , вроде не парилась особо

Fuck the fuel economy!
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
Так и я не парюсь
Мне нравится машинка. Очень маневренная, в любую дырку влезет, юркая, экономичная. Опять-таки, с харизмой. Я её головой Шрека называю. Если посмотреть на тень, которую она отбрасывает, очень похоже.
Вот только нас, на микрах, гетсах, матизах, за второй сорт почему-то на дорогах считают.
А сами понакупают лимузинов, а потом про недостаточность парковок темы заводят
Ой, забанят нас за оффтоп!

Ой, забанят нас за оффтоп!

Случаи на дороге 3
Gudvinenok
Жену почему то , видать из сожаления
всегда пропускали , мож у тебя Микроб какой то злобно тюнингованый ? 
Жену почему то , видать из сожаления

Fuck the fuel economy!
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
Не. Нежно-фиолетовый, слегка тонированный 
Я один раз в наглую пролезла. С юза стартанула. Аж гаишник на площади пальцем мне погрозил
на самом деле, притормаживаю и стою пропускаю только на этом перекрестке. А в остальных случаях мне и влезть не влом, и сама оббибикать могу!
А однажды муж ехал за рулем. Вот где был индец! Он на Мире загнал какую-то Деу типа Нексии аж в кювет (благо, не глубокий). Однополосное движение. Впереди переезд. Дэу пытался мужа перед переездом спихнуть влево на встречку и влезть с обочины. За что и был наказан. Я, сидевшая на пассажирском сидении, сначала умирала от страха, а потом "воткнула в волосы перо и с победным криком ЙАААА-ХХХААААА!" гордо поехала дальше.
Не обижайте маленьких!

Я один раз в наглую пролезла. С юза стартанула. Аж гаишник на площади пальцем мне погрозил

на самом деле, притормаживаю и стою пропускаю только на этом перекрестке. А в остальных случаях мне и влезть не влом, и сама оббибикать могу!
А однажды муж ехал за рулем. Вот где был индец! Он на Мире загнал какую-то Деу типа Нексии аж в кювет (благо, не глубокий). Однополосное движение. Впереди переезд. Дэу пытался мужа перед переездом спихнуть влево на встречку и влезть с обочины. За что и был наказан. Я, сидевшая на пассажирском сидении, сначала умирала от страха, а потом "воткнула в волосы перо и с победным криком ЙАААА-ХХХААААА!" гордо поехала дальше.
Не обижайте маленьких!
Случаи на дороге 3
Надо гражданке правила учить и смотреть на знакиAlexAnt писал(а):Насколько я помню, там зелёный пешебродам загорается не сразу, а через несколько секунд.

Fuck the fuel economy!
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
Это чой-то мне надо правила-то учить? И какие? Что за наезд-то или это не на меня 

Случаи на дороге 3
Нет там поворота на Б. Серпуховскую , только на Кирова , или я не прав ?Gudvinenok писал(а):Это чой-то мне надо правила-то учить? И какие? Что за наезд-то или это не на меня
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Абсолютно прав, там из зеленых сигналов нет сигнала прямо, только две секции со стрелками - одна налево, другая направоDroopy писал(а):Нет там поворота на Б. Серпуховскую , только на Кирова , или я не прав ?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
А вот столкну вас сейчас лбамиt44 писал(а):По идее - там выезд направо - выезд на перекресток, с которого можно ехать налево, верно ?) Так что не нарушение, вот только надо будет ждать своего зеленого, который плохо видно, т.к. установлен светофор у ОВИРа (слева)Ну, вообще-то нарушение, ибо, судя по знаку на Комсомольской, двигаться можно только направо (на Кирова)

Случаи на дороге 3
когда меня там гаишники остановят - напишу)) езжу почти каждый день так, на обед)
*PS если нарушаю левый поворот - дорого, однако, выйдет))
Случаи на дороге 3
Повторюсь , иначе скоро будешь в новой теме про пешеходовDroopy писал(а):Надо гражданке правила учить и смотреть на знакиAlexAnt писал(а):Насколько я помню, там зелёный пешебродам загорается не сразу, а через несколько секунд.
Как вариант - если на момент подъезда к переходу им уже зелёный, скорее всего имел место выезд на перекрёсток при запрещающем сигнале светофора., а то не ровен час Микроб превратится в тыкву

Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
ну, если считать нарушениями только то, за что гайцы останавливают - можно ПДД раз в 5 смело сократить.t44 писал(а):когда меня там гаишники остановят - напишу)) езжу почти каждый день так, на обед)
Случаи на дороге 3
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JNSTfSXwdU пешеходы разные бывают
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Случаи на дороге 3
галимый бородатый фейкблондинко писал(а):пешеходы разные бывают
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Подрезала ?
Если хороша можно и на колpapa_jons писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cuNy2j8N5cg

Fuck the fuel economy!
-
- Member
Подрезала ?
Не красиво, но и не особо опасно. на троеку. Можно простить.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Подрезала ?
ах как ускорилась 

- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
Подрезала ?
Че за бред? 

Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
Подрезала ?
ты чтоль был ?Калашников Cepгeй писал(а):Че за бред?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
Подрезала ?
"подрезала" - если для Вас такой ее маневр страшен, вводит Вас в шок и ступор, Вы не знаете что делать, паникуете и бегом на форум видео выкладывать - ей Богу, сидите дома или ездейте на общественном транспорте. Нервные клетки не восстанавливаются 

Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!