Помню из Конкорда Спорт (2-я линия) в Конкорд Фронт (1-я линия) паравозик ходилGoshka писал(а):До пляжа шел мин 3-5 походкой "нога за ногу", сам риф в принципе на фото видно (темные пятна на воде)
мы в Спорт ездили в теннис и футбол играть
Модераторы: taisha k., Administrator
Помню из Конкорда Спорт (2-я линия) в Конкорд Фронт (1-я линия) паравозик ходилGoshka писал(а):До пляжа шел мин 3-5 походкой "нога за ногу", сам риф в принципе на фото видно (темные пятна на воде)
Наверно моя 2я линия была ближе чем в конкордииПлохой Санта писал(а):паравозик ходил
ну я начал потихоньку исправляться и вот в новогодние праздники разграблял Кострому.Всё в забугорию деньги сливаете?
ты в своём репертуареЗубр писал(а):Всё в забугорию деньги сливаете?
приятель тут на март взял у Катара по 21 тысячеSPeaker писал(а):хотя бы в Тай, что-нибудь подешевле организовать
Знаю одну недорогую гостишкуSPeaker писал(а):хотя бы в Тай, что-нибудь подешевле организовать
можно прилететь в тот же Берлин или Мюнхен, но бОльшую часть отпуска провести восточнее (Чехия, Словакия, Словения)SPeaker писал(а):А вот дальше что? Дальше мне видится 14 дней недешевых и утомительных путешествий, гемор с визой и тд. Как думаете? Мне вот чето кажется, что в бюджет не влезем- поезда дорогие, машина и бензин еще дороже. Отели тоже не дешевые.
не уложитесь в эти деньги на 2 недели, только на передвижения хватитSPeaker писал(а):А я вот хочу в тайланд:) вот там я еще ни раз не был.
межсезонье, на Пукете сезон уже завершён, а на Самуи ещё только начинаетсяSPeaker писал(а):есть ли там где сезон в апреле-мае
ну если сейчас взять билеты тысячи по 22 до БКК, и билеты на поезд или бас до Самуи или Краби (ещё около 4-5 т.р на двоих за туда/обратно)SPeaker писал(а):По моим прикидкам, дней 10 можно было протянуть при бюджете 60 тыщ
больше к африканским странам относится или к ПапуаGudvinenok писал(а):Надо ли до поездки делать какие прививки или пить курс таблеток от малярии? Кто что делал?
краби рядом с пакетом, поэтому туда тоже не резон? То есть в это время нигде нет относительно гарантии не быть залитым дождем?на Пукете сезон уже завершён, а на Самуи ещё только начинается
В Германию надо ехать с пониманием - зачем. "Хотелось на море, а приехал в город, хотелось лежать на пляже, приходиться мотаться по музеям" - это не стоит дешевых билетов.Весной отпуск. В апреле-мае. Бютжет в виде пустых карманов, но быть может смогу расчитывать тыщ на 60-70.
Друзья насмотрелись на нас и теперь тоже хотят самостоятельно путешествовать, и теперь тащят меня в германию, якобы туда дешевые билеты.
Ну я то знаю что люфтганза туда очень часто пускает билеты по 6 тыщ с рыла.
да можно ехать когда угодно на Краби, там только смысл в том, что купаться надо ездить на острова постоянно или Прананг БичSPeaker писал(а):краби рядом с пакетом, поэтому туда тоже не резон?
ну вообще сезон ливней на Пукете в августе-сентябре, а на Самуи в ноябре, Краби - как повезёт, все курорты в 2 часах езды друг от другаSPeaker писал(а):То есть в это время нигде нет относительно гарантии не быть залитым дождем?
спрашивай, если что интересноSPeaker писал(а):Но и от тая пока не отказываюсь, покопаю инфу.
инфраструктура менее развитаSPeaker писал(а):Во вьетнам билеты 42 тыщи на двоих. Чуть подешевле получается:)
Мой сосед уже 7 лет подряд встречает НГ где-нибудь в ЮВА, много всего там объехал, про Вьетнам сказал - на один раз.Gudvinenok писал(а):Народ, бывавший во Вьетнаме, подскажите, плиз! Надо ли до поездки делать какие прививки или пить курс таблеток от малярии? Кто что делал?
песок пожелтее и вода помутнееTranslog писал(а):но на побережье, думаю, от Тая не отличается
ну как бэ да, но пора уж разнообразие вносить в отдых, а то всё пляжи да океянэто не стоит дешевых билетов.
Я в первом сообщении уже спросил самое важное для меняспрашивай, если что интересно
Краби это провинция. Здесь видимо речь идет об АоНанге.Плохой Санта писал(а):да можно ехать когда угодно на Краби, там только смысл в том, что купаться надо ездить на острова постоянно или Прананг Бич
а это 200 р/день с чела
Нормальная цена билетов в районе 17 000р - следите за акциями нац. пера.SPeaker писал(а):Во вьетнам билеты 42 тыщи на двоих. Чуть подешевле получается:)
Если сосед был в Муйне или Нячанге, то да согласен.Translog писал(а):Мой сосед уже 7 лет подряд встречает НГ где-нибудь в ЮВА, много всего там объехал, про Вьетнам сказал - на один раз.
Никаких прививок он точно не делал. Климат там хоть и разный по зонам, но на побережье, думаю, от Тая не отличается
плавали-знаемdimch писал(а):Краби это провинция.
там есть хорошие пляжи как на Самуи или Пукете? если исключить Прананг, Райавади и островныеdimch писал(а): Здесь видимо речь идет об АоНанге.
1.озвучьте цену этой гостиницыdimch писал(а):Если Вы про АоНанг, то только у Центары более меене неплохо.
все за день обойти можно, как в турецком отелеdimch писал(а):На Рейлей можно пожить
Цены смотрите на Agode или Sawadi. на нужные даты.Плохой Санта писал(а):1.озвучьте цену этой гостиницы
Вьетнам бюджетней на порядок, только зная даты можно набросать маршрут, многое зависит от сезона.Плохой Санта писал(а):человек бюджетно просил, если что
когда я смотрел последний раз, она стоила в сутки больше чем, SPeaker планирует за весь период отдыха заплатитьdimch писал(а):Цены смотрите на Agode или Sawadi. на нужные даты.
да никто не говорит, что проблемы будут, пройти можно куда угодно в Таиландеdimch писал(а):На пляж Центары можно пройти без проблем.
на двоихSPeaker писал(а):смогу расчитывать тыщ на 60-70.
Если на двоих, то это только на перелеты - переезды по Таиланду.papa_jons писал(а): SPeaker писал(а):смогу расчитывать тыщ на 60-70.
на двоих
Ясен фиг на двоих. Было бы на одного, у меня не возникло бы ни одного вопроса здесьна двоих