- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 16 июл 2025 15:15
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
- Dkarmannikov
- Member
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
они должны быть, так как после них должны счётчики стоять...
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Dkarmannikov
Это называется - "без горизонтальной разводки". Пункт 2.4 в договоре. Есть только выводы от стояков. Все. Все остальное делаете сами.Dkarmannikov писал(а):На фотках, как вижу, есть стояк в коридоре рядом с ванной,с отводами под счётчики, а в самой ванной никаких выходов под воду нет, за исключением полотенцесушителя, так же и в туалете есть стояк, с отведениями под счётчики, а на кухне никаких выходов под воду нет, как же так ??
Stand!
MF-B
-
- Member
не обязательно после них! они могут и после счетчиков стоять, тогда их (фильтры) и опломбировать не нужно. Если же они до счетчиков и не опломбированы и еще про это узнают...ай-яй-яйDkarmannikov писал(а):они должны быть, так как после них должны счётчики стоять...

А что вообще касается выводов под воду, так это стандартная ситуация довели до счетчиков, а дальше как душа пожелает: кто штрабит и в стену прячет, кто в пол закатывает. Я предпочитаю просто развести по стене.
Кто-то еще ставит гребенку, фильтры и прочее.
P.S: Стояли бы на полотенцесушителе краны, могло бы и полотенцесушителей не быть

Bombardier
DRUGALIK
Это не первая секция. А седьмая. Первая с другой стороны.
Да. Кто как захочет. Долбить. Сверлить. Железо класть, металлопластик, гибкие шланки и т.д.DRUGALIK писал(а):Что по вашему где нужно??? Я понимаю они должны быть выведены в ванной и на кухне тоже... А они выведены только в туалете и в коридоре ... Значит долбить стены в ванную и на кухню , это мы будем сами ???
Stand!
MF-B
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
MF-B
Спасибо за оперативную помощь в разъяснении.
Спасибо за оперативную помощь в разъяснении.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
[quote="MF-B"]DRUGALIK
А если внимательно посмотреть..... Это ПЕРВАЯ секция .... Седьмая с другой стороны
А если внимательно посмотреть..... Это ПЕРВАЯ секция .... Седьмая с другой стороны
7-я секция
DRUGALIK
судя по видам из окна это точно не первая.... а седьмая секция.DRUGALIK писал(а):MF-B писал(а):DRUGALIK
этот вопрос уже обсуждался. у нас уникальный дом.
если стоять во дворе и смотреть на дом то считать справа на лево. и номера квартир также.
так что всеже седьмая (если крайняя).
ваши слова :
DRUGALIK писал(а):Да, забыл познакомится ))) 7 секция 4 этаж квартира не помню )
keo
Крайняя первая.. Даже по схеме дома эта первая секция дальше 2'3'4.....
7-я секция
DRUGALIK
Все правильно это 7-я секция... Извентиляюсь )))). Сори за ложную информацию ...
7-я секция
DRUGALIK
-
- Expert
Если я правильно понимаю, то в течении этих 3 дней застройщик должен радостно с улыбкой на лице отрапортовать о выполнении п.3.1.5 ДУДС, вывесив при этом на сайте скан Разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Ждемс.serge2003 писал(а):3 дня до дэдлайна...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
Сообщение 1313131 »
Alex-military писал(а):Если я правильно понимаю, то в течении этих 3 дней застройщик должен радостно с улыбкой на лице отрапортовать о выполнении п.3.1.5 ДУДС, вывесив при этом на сайте скан Разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Ждемс.serge2003 писал(а):3 дня до дэдлайна...

1313131
Вопросы к Ивану Z: Когда закончится стройка, то ПЖИ уведомит или надо самому звонить в офис.
И когда примерно и как будет происходить смотрины с Актом-приемки?
Где шума много, там ума мало.
Kurt_Do
- Dkarmannikov
- Member
в пункте 2.4 написано что и сантехприборы не будет ставить, а на сколько я понимаю счётчик воды тоже относится к сантехприборам, т.е. их ставить не будут ?MF-B писал(а):Это называется - "без горизонтальной разводки". Пункт 2.4 в договоре. Есть только выводы от стояков. Все. Все остальное делаете сами.Dkarmannikov писал(а):На фотках, как вижу, есть стояк в коридоре рядом с ванной,с отводами под счётчики, а в самой ванной никаких выходов под воду нет, за исключением полотенцесушителя, так же и в туалете есть стояк, с отведениями под счётчики, а на кухне никаких выходов под воду нет, как же так ??
Dkarmannikov
-
- Expert
Их (водяные счетчики) будут потом ставить, но не застройщик. Необходимо будет нам заключать дополнительный договор на их установку и обслуживание (4шт) с местной организацией, специализирующейся на этом, потом показания тащить в ЖЭК или как его там - МУЖРП и они тогда на основании заключенного договора и показаний счетчиков должны насчитывать деньги за воду. Застройщик устанавливать счетчики не будет.Dkarmannikov писал(а):... а на сколько я понимаю счётчик воды тоже относится к сантехприборам, т.е. их ставить не будут ?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
- Dkarmannikov
- Member
как ставятся они (вордяные счётчики), я проекрасно знаю, спасибо за исчсерпывающую информацию. я говорю о том, что проскальзывала информация как то на форуме, что и счётчики застройщик ставить должен, но не ставят только потому что их стащить могут... теперь получается и счётчики за свои кровные ставить.
Dkarmannikov
См. раздел на сайте Вопросы и ответы по ЖК «Рязановский»
В квартирах предусматривается остекление двухкамерными стеклопакетами в ПВХ профилях, установка батарей радиаторов, электрощитка, вывод трубопроводов холодной и горячей воды, канализации к точкам подключения, разводка электропроводки по квартире, а также входная дверь. После сдачи дома будут установлены электрический и водяные счетчики.
В квартирах предусматривается остекление двухкамерными стеклопакетами в ПВХ профилях, установка батарей радиаторов, электрощитка, вывод трубопроводов холодной и горячей воды, канализации к точкам подключения, разводка электропроводки по квартире, а также входная дверь. После сдачи дома будут установлены электрический и водяные счетчики.
Morozoff
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Неправильно. Не должен. Но, по своему усмотрению, может так сделать в целях более оперативного информирования, а может и не делать.Alex-military писал(а):Если я правильно понимаю, то в течении этих 3 дней застройщик должен радостно с улыбкой на лице отрапортовать о выполнении п.3.1.5 ДУДС, вывесив при этом на сайте скан Разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Ждемс.
Про уведомление - пункт 3.1.6. договора. "Когда примерно и как будет происходить смотрины с Актом-приемки" можно увидеть во втором разделе договора (пункты 2.1.-2.8.)Kurt_Do писал(а):Вопросы к Ивану Z: Когда закончится стройка, то ПЖИ уведомит или надо самому звонить в офис.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
-
- Expert
А может и сделать, в целях более оперативного информирования и последующего отсутствия после 14 марта с.г. вопросов со стороны дольщиков по поводу ввода Дома в эксплуатацию. А что, всем дольщикам не интересно знать - завершено строительство дома, как прописано в ДУДС или нет?IvanZ писал(а):.... может так сделать в целях более оперативного информирования, а может и не делать.
Последний раз редактировалось Alex-military 12 мар 2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
Да как раз дело в том, что если появится такое сообщение, то каждый второй дольшик (как минимум) позвонит в ПЖИ поинтересоваться: "а када прехадить?... а када акт патписэвать?.. а скока риальна в размерах майа квартира?.." Вероятно, ПЖИ будет персонально отрабатывать. Для дольщиков час Х - это 30 июня 2013 года, а 14 марта - это промежуточный этап, за который отчитываться перед дольщиками никто не обязан (как мне кажется, если я не прав, то поправьте).Alex-military писал(а):А может и сделать, в целях более оперативного информирования и последующего отсутствия после 14 марта с.г. вопросов со стороны дольщиков по поводу ввода Дома в эксплуатацию.IvanZ писал(а):.... может так сделать в целях более оперативного информирования, а может и не делать.
ИВАН З, от Вас хотелось бы получить подтверждение на форуме, действительно ли всё идет согласно проектной декларации (пункт 2.8)?.. Хотя там есть волшебное причастие "Предполагаемый"

max'x
14 марта это наиглавнейший этап от которого можно будет понять когда мы сможеи получить ключи и начать ремонт. Из сообщения Ивана я понял что этот срок не будет соблюден...Я правильно понял?
serge2003
Сообщение 1313131 »
Крайний день до дэдлайна...
Час Х наступит через 12 часов 30 мин!!!

1313131
- nikolai0405
- Member

nikolai0405
Еще счетчик отдельный приделайте и впяльтесь в него))GazProm писал(а):Крайний день до дэдлайна...![]()
![]()
Час Х наступит через 12 часов 30 мин!!!
![]()
![]()

KortesPA
Сообщение 1313131 »
[/quote]KortesPA писал(а): Еще счетчик отдельный приделайте и впяльтесь в него))
Была такая мысль про счетчик!!!

1313131
да и такой счетчик сойдет
Иван кстати молчит, ничем не радует 

serge2003

Последний раз редактировалось Tunnik 17 мар 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Tunnik
Сообщение 1313131 »
Вот и настал DEADLINE!!!
ПЖИ преклоните свои колени и известите мир об успешном прохождении ГОСКОМИССИИ!!!

1313131
Skip
Или хотя бы по итогам каждого месяца, сообщить о ходе строительства.
Mary Fil
Сообщите кому придет письмо счастья с №1 о приглашении для принятия "жилища" .Порадуемся за Вас.
Tunnik
А вообще, мне больше интересно на сколько с 15 марта квартиры подорожают))))
Mary Fil
Дабы не плодить кучу лишних сообщений, хотелось бы получить от Ивана хоть какую нибудь информацию о сроках сдачи..
serge2003
А мне вот интересно сколько в итоге по метражу моя квартира выйдет после обмера БТИ. По моим измерениям у меня минус 3 метра получилось.Mary Fil писал(а):А вообще, мне больше интересно на сколько с 15 марта квартиры подорожают))))
pavr
-
- Expert
Вы, не иначе, хотите очередной раз от представителя ПЖИ получить ссылку на пункт такой то ДУДС??? Или получить сообщение что ПЖИ "Не должен. Но, по своему усмотрению, может так сделать в целях более оперативного информирования, а может и не делать"???serge2003 писал(а):Дабы не плодить кучу лишних сообщений, хотелось бы получить от Ивана хоть какую нибудь информацию о сроках сдачи..
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
я тоже так сначала посчитал.... и меньше было.pavr писал(а):А мне вот интересно сколько в итоге по метражу моя квартира выйдет после обмера БТИ. По моим измерениям у меня минус 3 метра получилось.Mary Fil писал(а):А вообще, мне больше интересно на сколько с 15 марта квартиры подорожают))))
но потом нашел две вещи которые забыл. лоджию..... и коридор по стене померял, забыл прибавить ширину дверного проема...
так что советую пересчитать.
у меня походу токо расхождение по корилору и санузлам.... одно за счет другого... а так плюс минут 10-15 кв см. на каждое отдельное помещение
keo
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор