ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Dkarmannikov
Member
Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Dkarmannikov »

они должны быть, так как после них должны счётчики стоять...
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Dkarmannikov писал(а):На фотках, как вижу, есть стояк в коридоре рядом с ванной,с отводами под счётчики, а в самой ванной никаких выходов под воду нет, за исключением полотенцесушителя, так же и в туалете есть стояк, с отведениями под счётчики, а на кухне никаких выходов под воду нет, как же так ??
Это называется - "без горизонтальной разводки". Пункт 2.4 в договоре. Есть только выводы от стояков. Все. Все остальное делаете сами.
Stand!
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Dkarmannikov писал(а):они должны быть, так как после них должны счётчики стоять...
не обязательно после них! они могут и после счетчиков стоять, тогда их (фильтры) и опломбировать не нужно. Если же они до счетчиков и не опломбированы и еще про это узнают...ай-яй-яй :-k
А что вообще касается выводов под воду, так это стандартная ситуация довели до счетчиков, а дальше как душа пожелает: кто штрабит и в стену прячет, кто в пол закатывает. Я предпочитаю просто развести по стене.
Кто-то еще ставит гребенку, фильтры и прочее.

P.S: Стояли бы на полотенцесушителе краны, могло бы и полотенцесушителей не быть :D
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

DRUGALIK
Это не первая секция. А седьмая. Первая с другой стороны.
DRUGALIK писал(а):Что по вашему где нужно??? Я понимаю они должны быть выведены в ванной и на кухне тоже... А они выведены только в туалете и в коридоре ... Значит долбить стены в ванную и на кухню , это мы будем сами ???
Да. Кто как захочет. Долбить. Сверлить. Железо класть, металлопластик, гибкие шланки и т.д.
Stand!
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

MF-B
Спасибо за оперативную помощь в разъяснении.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

[quote="MF-B"]DRUGALIK

А если внимательно посмотреть..... Это ПЕРВАЯ секция .... Седьмая с другой стороны
7-я секция
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

DRUGALIK писал(а):
MF-B писал(а):DRUGALIK

А если внимательно посмотреть..... Это ПЕРВАЯ секция .... Седьмая с другой стороны
судя по видам из окна это точно не первая.... а седьмая секция.
этот вопрос уже обсуждался. у нас уникальный дом.
если стоять во дворе и смотреть на дом то считать справа на лево. и номера квартир также.
так что всеже седьмая (если крайняя).
ваши слова :
DRUGALIK писал(а):Да, забыл познакомится ))) 7 секция 4 этаж квартира не помню )
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

Крайняя первая.. Даже по схеме дома эта первая секция дальше 2'3'4.....
7-я секция
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

Все правильно это 7-я секция... Извентиляюсь )))). Сори за ложную информацию ...
7-я секция
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

serge2003 писал(а):3 дня до дэдлайна...
Если я правильно понимаю, то в течении этих 3 дней застройщик должен радостно с улыбкой на лице отрапортовать о выполнении п.3.1.5 ДУДС, вывесив при этом на сайте скан Разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Ждемс.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
1313131

Сообщение 1313131 »

Alex-military писал(а):
serge2003 писал(а):3 дня до дэдлайна...
Если я правильно понимаю, то в течении этих 3 дней застройщик должен радостно с улыбкой на лице отрапортовать о выполнении п.3.1.5 ДУДС, вывесив при этом на сайте скан Разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Ждемс.
:lol: :lol: :lol:
Kurt_Do
New member
New member

Сообщение Kurt_Do »

Вопросы к Ивану Z: Когда закончится стройка, то ПЖИ уведомит или надо самому звонить в офис.
И когда примерно и как будет происходить смотрины с Актом-приемки?
Где шума много, там ума мало.
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

MF-B писал(а):
Dkarmannikov писал(а):На фотках, как вижу, есть стояк в коридоре рядом с ванной,с отводами под счётчики, а в самой ванной никаких выходов под воду нет, за исключением полотенцесушителя, так же и в туалете есть стояк, с отведениями под счётчики, а на кухне никаких выходов под воду нет, как же так ??
Это называется - "без горизонтальной разводки". Пункт 2.4 в договоре. Есть только выводы от стояков. Все. Все остальное делаете сами.
в пункте 2.4 написано что и сантехприборы не будет ставить, а на сколько я понимаю счётчик воды тоже относится к сантехприборам, т.е. их ставить не будут ?
Alex-military
Expert
Expert

Dkarmannikov писал(а):... а на сколько я понимаю счётчик воды тоже относится к сантехприборам, т.е. их ставить не будут ?
Их (водяные счетчики) будут потом ставить, но не застройщик. Необходимо будет нам заключать дополнительный договор на их установку и обслуживание (4шт) с местной организацией, специализирующейся на этом, потом показания тащить в ЖЭК или как его там - МУЖРП и они тогда на основании заключенного договора и показаний счетчиков должны насчитывать деньги за воду. Застройщик устанавливать счетчики не будет.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

как ставятся они (вордяные счётчики), я проекрасно знаю, спасибо за исчсерпывающую информацию. я говорю о том, что проскальзывала информация как то на форуме, что и счётчики застройщик ставить должен, но не ставят только потому что их стащить могут... теперь получается и счётчики за свои кровные ставить.
Morozoff
Member
Member

Сообщение Morozoff »

См. раздел на сайте Вопросы и ответы по ЖК «Рязановский»

В квартирах предусматривается остекление двухкамерными стеклопакетами в ПВХ профилях, установка батарей радиаторов, электрощитка, вывод трубопроводов холодной и горячей воды, канализации к точкам подключения, разводка электропроводки по квартире, а также входная дверь. После сдачи дома будут установлены электрический и водяные счетчики.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Alex-military писал(а):Если я правильно понимаю, то в течении этих 3 дней застройщик должен радостно с улыбкой на лице отрапортовать о выполнении п.3.1.5 ДУДС, вывесив при этом на сайте скан Разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Ждемс.
Неправильно. Не должен. Но, по своему усмотрению, может так сделать в целях более оперативного информирования, а может и не делать.
Kurt_Do писал(а):Вопросы к Ивану Z: Когда закончится стройка, то ПЖИ уведомит или надо самому звонить в офис.
И когда примерно и как будет происходить смотрины с Актом-приемки?
Про уведомление - пункт 3.1.6. договора. "Когда примерно и как будет происходить смотрины с Актом-приемки" можно увидеть во втором разделе договора (пункты 2.1.-2.8.)
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Alex-military
Expert
Expert

IvanZ писал(а):.... может так сделать в целях более оперативного информирования, а может и не делать.
А может и сделать, в целях более оперативного информирования и последующего отсутствия после 14 марта с.г. вопросов со стороны дольщиков по поводу ввода Дома в эксплуатацию. А что, всем дольщикам не интересно знать - завершено строительство дома, как прописано в ДУДС или нет?
Последний раз редактировалось Alex-military 12 мар 2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Alex-military писал(а):
IvanZ писал(а):.... может так сделать в целях более оперативного информирования, а может и не делать.
А может и сделать, в целях более оперативного информирования и последующего отсутствия после 14 марта с.г. вопросов со стороны дольщиков по поводу ввода Дома в эксплуатацию.
Да как раз дело в том, что если появится такое сообщение, то каждый второй дольшик (как минимум) позвонит в ПЖИ поинтересоваться: "а када прехадить?... а када акт патписэвать?.. а скока риальна в размерах майа квартира?.." Вероятно, ПЖИ будет персонально отрабатывать. Для дольщиков час Х - это 30 июня 2013 года, а 14 марта - это промежуточный этап, за который отчитываться перед дольщиками никто не обязан (как мне кажется, если я не прав, то поправьте).

ИВАН З, от Вас хотелось бы получить подтверждение на форуме, действительно ли всё идет согласно проектной декларации (пункт 2.8)?.. Хотя там есть волшебное причастие "Предполагаемый" :-) в отношение сроков - это право на несоблюдение таковых :-) Предполагаемый = реальный ?
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

14 марта это наиглавнейший этап от которого можно будет понять когда мы сможеи получить ключи и начать ремонт. Из сообщения Ивана я понял что этот срок не будет соблюден...Я правильно понял?
1313131

Сообщение 1313131 »

Крайний день до дэдлайна... :help: :help: :help: Час Х наступит через 12 часов 30 мин!!! 8-) 8-) 8-)
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

:lol: вы случайно не конец света ждете?
KortesPA
Member
Member

Сообщение KortesPA »

GazProm писал(а):Крайний день до дэдлайна... :help: :help: :help: Час Х наступит через 12 часов 30 мин!!! 8-) 8-) 8-)
Еще счетчик отдельный приделайте и впяльтесь в него)) :)
1313131

Сообщение 1313131 »

KortesPA писал(а): Еще счетчик отдельный приделайте и впяльтесь в него)) :)
[/quote]
Была такая мысль про счетчик!!! :D :D :D Кто знает как это можно сделать скиньте инструкцию!!! Буду очень признателен!!! :5+: :5+: :5+: Что значит ...и впяльтесь в него??? :wall: это что нужно сделать??? :fear:
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

да и такой счетчик сойдет :) Иван кстати молчит, ничем не радует :-k
Tunnik
New member
New member

Сообщение Tunnik »

:wall:
Последний раз редактировалось Tunnik 17 мар 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.
1313131

Сообщение 1313131 »

Вот и настал DEADLINE!!! :fear: :fear: :fear: ПЖИ преклоните свои колени и известите мир об успешном прохождении ГОСКОМИССИИ!!! :D :D :D
Skip
New member
New member

Сообщение Skip »

Ждемс... 8-)
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Или хотя бы по итогам каждого месяца, сообщить о ходе строительства.
Tunnik
New member
New member

Сообщение Tunnik »

Сообщите кому придет письмо счастья с №1 о приглашении для принятия "жилища" .Порадуемся за Вас.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

А вообще, мне больше интересно на сколько с 15 марта квартиры подорожают))))
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Дабы не плодить кучу лишних сообщений, хотелось бы получить от Ивана хоть какую нибудь информацию о сроках сдачи..
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Mary Fil писал(а):А вообще, мне больше интересно на сколько с 15 марта квартиры подорожают))))
А мне вот интересно сколько в итоге по метражу моя квартира выйдет после обмера БТИ. По моим измерениям у меня минус 3 метра получилось.
Alex-military
Expert
Expert

serge2003 писал(а):Дабы не плодить кучу лишних сообщений, хотелось бы получить от Ивана хоть какую нибудь информацию о сроках сдачи..
Вы, не иначе, хотите очередной раз от представителя ПЖИ получить ссылку на пункт такой то ДУДС??? Или получить сообщение что ПЖИ "Не должен. Но, по своему усмотрению, может так сделать в целях более оперативного информирования, а может и не делать"???
Памятка №2
Никому нельзя верить.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

pavr писал(а):
Mary Fil писал(а):А вообще, мне больше интересно на сколько с 15 марта квартиры подорожают))))
А мне вот интересно сколько в итоге по метражу моя квартира выйдет после обмера БТИ. По моим измерениям у меня минус 3 метра получилось.
я тоже так сначала посчитал.... и меньше было.
но потом нашел две вещи которые забыл. лоджию..... и коридор по стене померял, забыл прибавить ширину дверного проема...
так что советую пересчитать.
у меня походу токо расхождение по корилору и санузлам.... одно за счет другого... а так плюс минут 10-15 кв см. на каждое отдельное помещение
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»