Прям таки взорвалBender_Rodriguez писал(а):ты, кстати... звал меня кой куда помница, мозг мне взорвал

Щас просто о распитии пива речь

Модератор: Plague
Прям таки взорвалBender_Rodriguez писал(а):ты, кстати... звал меня кой куда помница, мозг мне взорвал
это?Goshka писал(а):Странно, сегодня вечером была....Puhnastik писал(а):От съезда с м2 на Подольск до Зио дороги нет, вечером аккуратее, дыры приличные
Так то в среду нарезали...Puhnastik писал(а):это?
всегда умилялоЛинка писал(а):Гаер прятался при этом в машине, в центре площади))
Может из соображений безопасности?Shoroh писал(а):Всем Доброго дня!
Сковырнули плиты на спасительном перешейке выезда из Подольских просторов на ул. Кирова, что возле шиномонтажа. Кто знает причины? Сегодня там был коллапс, все разворачивались в обратку. Значительный % людей выскакивало из микрорайона по этой жилке. Теперь ....только на Хамере можно пролезть.
Как бы в яблочко!!! но они уже там 1,5 года лежат от окончания движения той самой сроит. техники.AlexAnt писал(а):Может это были плиты для строительной техники?
А как таковой дороги там нет?
мою по капот замело ))Aviator писал(а):Ничего, снегопад ещё не закончился. Щас в окно поглядел, там ещё сильнее мести начало
можно прям в целину нырять и объезжать заторыSPeaker писал(а):полным приводом щас по обочине можно кое где проскочить
Говори уж прямо, по пипкуАндрей221 писал(а):Меня утренний трактор отвалом снега засыпал по самый шильдик))))
я вчера снег возле дома сгребал в кучу,грузил в прицеп и вывозил, ибо откидывать его уже было некуда.Андрей221 писал(а):по самый шильдик))))