coral sea holliday village
спасибо поизучаю

escapeman
[quote=]Мне выше 28 - уже жарко, даже на отдыхе.[/quote]
нее..такое не пугает

главное, чтобы можно что-то "отварное" наковырять

а еще желательно песочек..а не коралл ( если египет)

Модераторы: taisha k., Administrator
Мне в шарме понравилась смесь и того и тогомечта писал(а):а еще желательно песочек..а не коралл ( если египет)
Так может, взять с собой компактую мультиварку и забить на проблему питаниямечта писал(а):главное, чтобы можно что-то "отварное" наковырять
Обычно, "детская кухня" стульчиками и ограничивается..Плохой Санта писал(а):целый зальчик с детсадовскими столами и стульчиками
да нет, там кашки были, супчики, паровые овощи, мясо, рыба и т.д.Translog писал(а):Обычно, "детская кухня" стульчиками и ограничивается..
В любом приличном отеле рум-сервис работает нон-стопПлохой Санта писал(а):хорошо ещё когда он круглосуточный
да..но в Шарме таковых не много..Goshka писал(а):Мне в шарме понравилась смесь и того и того
вот тоже подумываю - может апартаменты...с плитой...так сказать домик на берегу моряTranslog писал(а):Так может, взять с собой компактую мультиварку и забить на проблему питания
ни разу не пробовала..Translog писал(а):питаюсь в рум-сервис
он у меня и так не шибко широкий )))Translog писал(а):Минус один - ограниченый ассортимен
вот это уже было бы роскошьюкашки были, супчики, паровые овощи, мясо, рыба
Но они есть!мечта писал(а):да..но в Шарме таковых не много.
Хилтон Шарм Дримс?Goshka писал(а): Мне там реально понравилось, и думаю что еще разик точно съезжу:)
Хилтоновский пляж похужеПлохой Санта писал(а):Хилтон Шарм Дримс?
Ну, насколько утрировать - в приличных отелях на олл-инклюзив на ужин мясо жареное, мясо пареное, курица какая-нить, котлеты и т.п., сосиски и их подобия, морепродукты в виде какой-нить телапии на пару, телапии в кляре, креветок на гриле, колец кальмаров в кляре, не говоря об экзотике, а-ля крабы или мясо на огне. Это так на вскидку, что можно из мясного можно вспомнить за один ужин в Египте. Думаю, что телапия парено-вареная или постное мясо-птица будут ежедневно в наличии. О гарнирах не говорю - это всегда во всех видах полно.и что если на ужин в отеле был шашлык и раки ( утрирую) - то лично для меня отварят рыбку ?
На границе с мариоттовским пляжем, дайвинг клубовский кажись.Плохой Санта писал(а):понтон то далеко?
Мариотт через дорогу, на 2-й линии, вроде всегда былGoshka писал(а):На границе с мариоттовским пляжем
Прости, я как то не догадался сфотать этот понтон...
а зачем тебе его фоткать было?Goshka писал(а):Прости, я как то не догадался сфотать этот понтон...
Вот и я думаю....Плохой Санта писал(а):а зачем тебе его фоткать было?
да..знаю..escapeman писал(а):Ну, насколько утрировать - в приличных отелях на олл-инклюзив на ужин мясо жареное, мясо пареное, курица какая-нить, котлеты и т.п., сосиски и их подобия, морепродукты в виде какой-нить телапии на пару, телапии в кляре, креветок на гриле, колец кальмаров в кляре, не говоря об экзотике, а-ля крабы или мясо на огне
хотелось бы первую - вышел и вот оно - морееееGoshka писал(а): я на второй жил в Новотеле, нираз не напрягло
не не с понтона спускался что ли? с пляжа с маской заходил?Goshka писал(а):Вот и я думаю....понтон мне был не интересен
https://www.youtube.com/watch?v=WGLVjsFY6Is
Да, ладно, не уникальные - мы тоже с аллергиями и особыми предпочтениями с недолеченым бронхитом осенью гоняли - все нормально. Всегда находилось, что ребенок ел, хоть он автоматом в поездках и переходит на макарошки - видимо с раннего детства повелось от Хорватии-Италии.а сейчас это вопрос встал острее - без вариантов - мега диета!
мы наверное очень ( в еде) придирчивые туристы
Да, приколись, там песок на заход, и коралл позволяет его обойти, ты точно с шератоном не путаешь?Плохой Санта писал(а):не не с понтона спускался что ли? с пляжа с маской заходил?
Да там ходьбы то , даже по Подольским меркам рядом. На1й линии в баре аниматор пел......в принципе прикольно но слушать его по вечерам я бы не отел бы, вобщем тухлая проблемамечта писал(а):хотелось бы первую - вышел и вот оно - морееее
да нет конечноescapeman писал(а):Да, ладно, не уникальные
о да...великая весчь)))) на любом отдыхе спасаютescapeman писал(а):макарошки
Ну, мы тебя и так всем форумом убеждаем - что еще нам сделать? Вот с гарнирами даже в трешках проблем не бывало - какие-нить броколли всегда на пару есть.тока диета нужна мне - а мне макарошки ну ни как нельзя
мне бы кашки... кашки...
нее..я люблю на первойGoshka писал(а):Да там ходьбы то , даже по Подольским меркам рядом. На1й линии в баре аниматор пел....
ну вы еще выкладывайте отели - а я буду вечерами смотреть ...выбиратьescapeman писал(а):Ну, мы тебя и так всем форумом убеждаем - что еще нам сделать?
Ну мазохизм дело добровольное, я так то отдыхать ездил, и даже за неделю получилосьмечта писал(а):нее..я люблю на первой
А мне нужно было море, я это получилПлохой Санта писал(а):п.с. у меня в приоритете на отдыхе - компания, а не линия
когда рыбы начнут узнавать, сменишь приоритетыGoshka писал(а):А мне нужно было море, я это получил
что значит про него? я интересовался на каком расстоянии риф от гостиницыGoshka писал(а):Нашел я фото понтона, ты про него говорил?
До пляжа шел мин 3-5 походкой "нога за ногу", сам риф в принципе на фото видно (темные пятна на воде)Плохой Санта писал(а):я интересовался на каком расстоянии риф от гостиницы
Все возможно, но я и не говорил что "теперь только туда"когда рыбы начнут узнавать, сменишь приоритеты