По факту до Щербинке 20 минут едет электричкаalexey2582 писал(а):по факту 15 минут езды стоя.
С конечных ты сидя будешь в метро ехать, за исключением 1-2 станций типа выхиноalexey2582 писал(а):В метро с кольца до конечных станций можно пол часа ехать ...
Ну вот мой путь на работу на ОТ был примерно таков - 20 минут до станции(с учетом того, что автобус надо подождать и электричку тоже подождать), 30 минут до царицино, 40 минут до м. Ленинский проспект, 10 минут пехомalexey2582 писал(а):Плюс это время никак нельзя в принципе даже с пользой использовать (поспать, почитать).
Из этого пути сидя я еду только в электричке 30 минут, ну и ещё иногда в автобусе, т.е. большая времени потрачена впустую, ах да - читать в ОТ я не привык, тем более стоя
Сравнил блин на Севере все стоит вечно, а Железнодорожный электричками связан с Москвой лучше, чем Подольскalexey2582 писал(а):Знакомый ездит из Железнодорожного - занимает по времени больше чем на электричке + существенно больше когда "посчастливится" попасть в пробку. Не думаю что на Варшавке другая ситуация - когда ездил на автобусе - каждый второй раз в пробку попадаешь ...
На автобусы вы ктстаи наверное по старой Варшавке ездили, я даже в часы пик до МКАДа быстро долеал, да и дальше более менее ползло
бывало в общем в час пик приходилось ездить - все равно быстрее получалось, чем на электричке