Ну и живем же. Припеваючи. На эвтаназии не настаиваем.Севенши писал(а):вот такая у нас собачья жизньДжелиза-Роза писал(а): А мы сами себе маршрут из 2х пунктов состоящий выбираем и несчастны или просто не довольны собой...
- Список форумов Город, политика, общество Политика и Общество
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июн 2025 10:57
- Часовой пояс: UTC+03:00
Собаки!
Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...
Модератор: mike
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
ivan
Я не впечатлительна, но удивляться, как выяснилось, не разучилась. И это хорошо.
А ты, Иванушка, не тот за кого себя выдаешь!!!
Я не впечатлительна, но удивляться, как выяснилось, не разучилась. И это хорошо.
А ты, Иванушка, не тот за кого себя выдаешь!!!

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Есть аллигаторы, которых можно содержать в аквариуме, или в ванне?Raven писал(а):Я решил прояснить, какое именно насилие над словарём ты решил учинить в этот раз.
Никакого "речевого оборота" не существует. Ты просто впихнул знакомое слово, значения которого не понимаешь.
Как обычно.
ч.у.к.ч.а.
Собаки!
отличный переход от одной мысли к другой
Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Поэтому я и сказала - давайте уважать друг друга, и себя в первую очередь, чтобы не вышло того, о чем я написала.
То есть, следуя вашей логике и справедливости, если ко мне приблизится человек, которого я посчитаю опасным для себя (взгляд недобрый у него, например, или руки в карманах), то я имею полное право шарахнуть по нему шокером или баллон в лицо газоаый выпустить? Верно?) И, учитывая, что я женщина, а он, например, мужчина, то мне поверят больше, так как в этом противосточнии мужчина будет виноват 99%, даже если это не так.
Raven, поддерживаю.
Севенши
не вижу логики, я нигде не писала, что не умею содержать собак.
Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Поэтому я и сказала - давайте уважать друг друга, и себя в первую очередь, чтобы не вышло того, о чем я написала.
Ну ни фига себе!А вот если собака приблизится-вполне имеет право шарахнуть и мотивировать тем, что та вела себя агрессивно (и докажи что нет).
То есть, следуя вашей логике и справедливости, если ко мне приблизится человек, которого я посчитаю опасным для себя (взгляд недобрый у него, например, или руки в карманах), то я имею полное право шарахнуть по нему шокером или баллон в лицо газоаый выпустить? Верно?) И, учитывая, что я женщина, а он, например, мужчина, то мне поверят больше, так как в этом противосточнии мужчина будет виноват 99%, даже если это не так.
Raven, поддерживаю.
Севенши
не вижу логики, я нигде не писала, что не умею содержать собак.
Beltane
Собаки!
Твоё счастье. Там такого полным-полно.Джелиза-Роза писал(а):Я не знаю кого я описываю. Я не являюсь активным пользователем соцсетей.
Конечно. Любого крокодила можно содержать в аквариуме или в ванне пока он маленький. Растут они довольно медленно, так что маленький он долго. Куда вероятнее, что простудится и сдохнет он значительно раньше, чем появятся проблемы с его габаритами.Фотографъ писал(а):Есть аллигаторы, которых можно содержать в аквариуме, или в ванне?
Да расстрелять вообще, вражину. Тут вон собаку на полном серьёзе приравнивают к огнестрелу, нацеленному во всех встречных разом, куда уж тут до справедливости.Beltane писал(а):То есть, следуя вашей логике и справедливости, если ко мне приблизится человек, которого я посчитаю опасным для себя (взгляд недобрый у него, например, или руки в карманах), то я имею полное право шарахнуть по нему шокером или баллон в лицо газоаый выпустить? Верно?)

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Beltane
А Вы проявили уважение к человеку и взяли собаку на поводок?
Почему постоянно сравнивают животных с людьми? При всей моей любви к собакам... Человеческая жизнь наверное стоит дороже...
Raven
Да я уже поняла, что много. Все запретить! Интернет сломать!
Почему постоянно сравнивают животных с людьми? При всей моей любви к собакам... Человеческая жизнь наверное стоит дороже...
Raven
Да я уже поняла, что много. Все запретить! Интернет сломать!
Джелиза-Роза
Собаки!
Ну ни фига себе! Т.е. по вашим понятиям собака и человек равнозначны? Опасный вы человек, однако.Beltane писал(а):Ну ни фига себе!
То есть, следуя вашей логике и справедливости, если ко мне приблизится человек, которого я посчитаю опасным для себя (взгляд недобрый у него, например, или руки в карманах), то я имею полное право шарахнуть по нему шокером или баллон в лицо газоаый выпустить?

Но если этот человек нарушает соответствующий закон - да, имеете. Какой закон? Пройдитесь по ветке, сабж в основном об этом. Например http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2381703
Так что (чисто совет!

Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.
Corax
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
При прочих равных - кто вырастет больше - аллигатор, или самый мелкий из крокодилов?Raven писал(а):Конечно. Любого крокодила можно содержать в аквариуме или в ванне пока он маленький. Растут они довольно медленно, так что маленький он долго. Куда вероятнее, что простудится и сдохнет он значительно раньше, чем появятся проблемы с его габаритами.
Пекинес, или овчарка... С учетом того, что оба вида - собаки...
ч.у.к.ч.а.
Собаки!
Нет, не имеете. Нарушение человеком закона не даёт права другому человеку нападать на него или причинять вред его имуществу, если это нарушение не несёт непосредственной угрозы его жизни и здоровью. Я, конечно, понимаю, что у нас каждый мнит себя полицейским, но не надо пытаться делать вид, что у тебя есть полномочия, которых у тебя нет.Corax писал(а):Но если этот человек нарушает соответствующий закон - да, имеете.

Потому что единственное, что защищает тебя при попытке напасть на чужую собаку за нарушение её хозяином правил выгула - это шанс, что псина тебя таки тяпнет, и никто не станет разбираться.
А вот если пёсик воспитанный, есть все шансы уже тебе отвечать за нападение и причинение вреда имуществу, по всей строгости. В этот момент можно ВНЕЗАПНО достичь просветления и узнать, что вопрос "как там эта псина выгуливалась" в этом случае даже рассматриваться не будет.
При прочих равных самый крупный представитель отряда крокодилов - это морской крокодил.Фотографъ писал(а):При прочих равных - кто вырастет больше - аллигатор, или самый мелкий из крокодилов?
Второй по размеру - нильский крокодил.
А миссисипский аллигатор - только третий.
Из чего следует, что говорить "аллигатор", подразумевая, что это зверюга, заведомо более крупная, чем крокодил, глупо.
Хватит уже вертеться. Ляпнул глупость - признай.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Фотографъ
Raven
Фабула какова? Разводить крокодилов вместо (вместе):
1. Собак?
2. Людей?
Raven
Фабула какова? Разводить крокодилов вместо (вместе):
1. Собак?
2. Людей?
Джелиза-Роза
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Морской крокодил может жить в ванне?Raven писал(а):При прочих равных самый крупный представитель отряда крокодилов - это морской крокодил.

Кто-то говорил про нильского крокодила?Raven писал(а):Второй по размеру - нильский крокодил.
Так я же сказал "крокодил", я же не уточнял какой...Raven писал(а):Из чего следует, что говорить "аллигатор", подразумевая, что это зверюга, заведомо более крупная, чем крокодил, глупо.
Т.е. по факту ты доколупался?
ч.у.к.ч.а.
Собаки!
Фабула в том, что он неправильно применил разделение крокодилов и аллигаторов, но просто сказать "ой, извините, ошибся" не хватает духу.Джелиза-Роза писал(а):Фабула какова?

Не вижу тому ни малейших препятствий.Фотографъ писал(а):Морской крокодил может жить в ванне?
Фотографъ писал(а):Кто-то говорил про нильского крокодила?

По факту ты сказал глупость. И, в общем-то, всё.Фотографъ писал(а):Т.е. по факту ты доколупался?

Raven
- insolent_mouse
- Expert
Собаки!
А было бы забавно выгуливать небольшого крокодильчика по улицам Подольска.
Люди, наверно, в последнюю очередь обратили бы внимание на отсутствие намордника у такой зверюшки, а окрестные собаки забудут, как свои дела делать часов, эдак, на пять
И пусть все соседи завидуют!
Люди, наверно, в последнюю очередь обратили бы внимание на отсутствие намордника у такой зверюшки, а окрестные собаки забудут, как свои дела делать часов, эдак, на пять

И пусть все соседи завидуют!

insolent_mouse
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Raven
У меня есть одноклассница, она биолог... В США сейчас живет...
Скоро приедет в гости к родителям и планируем встретиться со мной...
Хочешь, я организую встречу... Ну там кафешка какая, ресторанчик местный...
Можем потрещать на тему крокодилов, лягушек и амеб... Без инторнета..
Есть желание?
У меня есть одноклассница, она биолог... В США сейчас живет...
Скоро приедет в гости к родителям и планируем встретиться со мной...
Хочешь, я организую встречу... Ну там кафешка какая, ресторанчик местный...
Можем потрещать на тему крокодилов, лягушек и амеб... Без инторнета..
Есть желание?
ч.у.к.ч.а.
Собаки!
Именно об этом случае я и говорил.Raven писал(а):непосредственной угрозы его жизни и здоровью
Я в самом начале отверг погоню за собакой с шокером только за то, что ее выгуливают не там. (см.выше).Потому что единственное, что защищает тебя при попытке напасть на чужую собаку за нарушение её хозяином правил выгула...
А на форуме возникнет сабж Крокодилы!!!insolent_mouse писал(а):А было бы забавно выгуливать небольшого крокодильчика по улицам Подольска.

Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.
Corax
Собаки!
Нет, не взяла. Потому что не считаю нужным - собака была в лесу, а не в общественном месте.Джелиза-Роза писал(а):Beltane
И потом... Вот сегодня ситуация, к примеру. В том же лесу.
Бегают школьники на лыжах, ими учитель физкульуры руководит. Идём мы, собака без поводка. Но она бегает и иногда задерживает движение школьников,
то есть, мешает периодически. Учитель попросил вежливо взять собаку на поводок. И я это сделала.
Но это совсем другая ситуация, в отличие от вчерашней.
Во-первых, собака моя действительно мешала, и я это видела. Во-вторых, человек меня попросил по-хорошему. Он не виноват, что у них там проходят занятия.
Поэтому и я отнеслась с пониманием.
А когда мне говорят "Вообще-то" и "нужно" с видом королевы, которой все должны, причем без видимых на то причин, то я не собираюсь уступать.
Вот даже если бы и хотела - принципиально не стану. Кому "нужно", тот пусть и водит.
Corax
Нет, конечно, не равнозначны. Но это здесь ни при чём. Я оцениваю ситуацию с позиции того, кто боится.Ну ни фига себе! Т.е. по вашим понятиям собака и человек равнозначны? Опасный вы человек, однако
Тётка боится собак, а я боюсь людей - у нас с ней равные позиции, разве нет? И права равные, разве нет?
Чем её боязнь собак приоритетнее моей боязни людей? Почему ей можно тыкать шокером в собаку просто так, а мне в человека нельзя? Я тоже боюсь, например, её. И я не шучу. Так почему бы ей не проявить уважение ко мне и не надеть смирительную рубашку при виде меня? А?
А вообще вводит в ступор фраза "если появляется человек - возьми на поводок". Извините, покажите мне место, где человек не появляется. Даже в лесу людей я вижу с периодичностью в 3 минуты. И что, каждые три минуты брать собаку на поводок? Уж легче вообще тогда её не спускать.
Я же не на необитаемом острове живу.
Или ещё: "Там, где нет машин".

А где нет машин? В глухой чаще только.
Beltane
papa_jons
Собаки!
Нет.Фотографъ писал(а):Есть желание?
Ну а защищаться ты имеешь право чем угодно, да. Но про нападение собаки изначально речи не шло. Тётка с шокером ведь пообещала шокер не в ответ на нападение, а просто так, потому что собака не на поводке.Corax писал(а):Именно об этом случае я и говорил.

Там тоже случаются иногда. Развелось джиповодов-гряземесов, они теперь везде бывают.Beltane писал(а):А где нет машин? В глухой чаще только.

Raven
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Beltane
Лес это Тайга.
А почему Вы сегодня взяли собаку только после того как Вас попросили?
Вы сами ведь видели, что собака мешает и задерживает..
Т.е. Вы с видом королевы ждете, когда Ваше Величество попросят. И делаете снисхождение ибо учитель не виноват, что трасса лыжная проходит по Вашим тропам.... Фарш!!!
Лес это Тайга.
А почему Вы сегодня взяли собаку только после того как Вас попросили?
Вы сами ведь видели, что собака мешает и задерживает..
Т.е. Вы с видом королевы ждете, когда Ваше Величество попросят. И делаете снисхождение ибо учитель не виноват, что трасса лыжная проходит по Вашим тропам.... Фарш!!!
Джелиза-Роза
Собаки!
Beltane
у вас надо забрать собаку, вы более, чем неадекватны
Вы это не понимаете?
нет, нет и нет.Beltane писал(а):Тётка боится собак, а я боюсь людей - у нас с ней равные позиции, разве нет? И права равные, разве нет?
Вы это не понимаете?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
Собаки!
А еще большинство собаководов просто уверено что их песик ну никого никогда не укусит.
Им видимо невдомек что даже если у них дома с ним могут играть грудные дети, на улице у него включаются другие инстинкты.
И собака может как быть просто придурошной, так и просто посчитать что надо защищать хозяина.
.
Причем все случаи на моей практике когда собака пыталась-кусала человека и получала сдачи, хозяева бросались ее защищать. Некоторые вообще в драку лезли вместо извинений.
как пример, я уже его описывал как то, иду по дорожке ни ДЕТСКОЙ площадке в своем дворе и тут чувствую неприятные ощущения в ноге, оборачиваюсь меня кусает собака, я стряхнул ее она снова кинулась. Дал ей смачного пендаля. И тут на меня налетает дед и начинает и замаха пытаться вмазать клюкой своей с криками что я фашист и живодер. Вот реально его преклонный возраст спас.
Были случаи и с обычными людьми среднего возраста.
Им видимо невдомек что даже если у них дома с ним могут играть грудные дети, на улице у него включаются другие инстинкты.
И собака может как быть просто придурошной, так и просто посчитать что надо защищать хозяина.
.
Причем все случаи на моей практике когда собака пыталась-кусала человека и получала сдачи, хозяева бросались ее защищать. Некоторые вообще в драку лезли вместо извинений.
как пример, я уже его описывал как то, иду по дорожке ни ДЕТСКОЙ площадке в своем дворе и тут чувствую неприятные ощущения в ноге, оборачиваюсь меня кусает собака, я стряхнул ее она снова кинулась. Дал ей смачного пендаля. И тут на меня налетает дед и начинает и замаха пытаться вмазать клюкой своей с криками что я фашист и живодер. Вот реально его преклонный возраст спас.
Были случаи и с обычными людьми среднего возраста.
ivan
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
А чо так? Когда интернета нет под рукой не уверен в своих силах в рассуждениях о крокодилах и аллигаторах?Raven писал(а):Нет.
Я тебе гарантирую кучу эмоций... В дискуссии... Без инторнета...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 29 янв 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Собаки!
Фотографъ писал(а): в рассуждениях о крокодилах и аллигаторах?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Севенши
Raven
Собаки!
почему вы не сделали это До ТОГО, как вас попросили об этом?? Видите школьников на лыжах, так и держите свою собаку при себе. Это же элементарно!Beltane писал(а):Бегают школьники на лыжах, ими учитель физкульуры руководит. Идём мы, собака без поводка. Но она бегает и иногда задерживает движение школьников,то есть, мешает периодически. Учитель попросил вежливо взять собаку на поводок
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
Зайчиха
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Зайчиха
фух, еще у кого-то возник этот вопрос. Я думала, что только меня это покоробило
фух, еще у кого-то возник этот вопрос. Я думала, что только меня это покоробило
Джелиза-Роза
Собаки!
у меня сразу возник, потом увидела, что ты его тоже задала. значит, у нас с головами все в порядке пока.Джелиза-Роза писал(а):фух, еще у кого-то возник этот вопрос. Я думала, что только меня это покоробило
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Raven
Фотографъ
Спорщики! Лучше бы селекцией увлеклись. Собакокрокодил и все проблемы решены;)
Фотографъ
Спорщики! Лучше бы селекцией увлеклись. Собакокрокодил и все проблемы решены;)
Джелиза-Роза
Собаки!
да просто кризис, пса в 60 кг надо кормить хорошо, денег уходит много, вот и бесится тетя 

Севенши
Круто...Shrеd000 писал(а):Собаку надо сразу валить даже если она посмела гавкнуть на кого-то. Собака не имеет права лаять на кого-бы то нибыло. Я бы сразу бы стрельнул и ни разу бы не пожалел.
Что значит - посмела гавкнуть? Лай это не всегда признак агрессии собаки, и уж тем более не значит, что она сейчас набросится на вас.
У меня была ситуация как-то.
Мой пес подошел познакомиться к какой-то болонке, оба на поводке были.
Та начала сразу истошно лаять, ну, мой ее и прихватил. Удержать я не удержала, растащили потом. Причем, хозяин с этой болонкой появились резко и я не могла предвидеть их появление.
В итоге: с мелкой ничего, ее только прикусил, хозяин бежит за мной с наездами, дескать -"Что делать, если с моей собакой что-то случится? Да я твоего пса пристрелю!" и тому подобное. Мужик в три раза больше меня. Тут же подходит мент, стоим, разбираемся.
Обстановка стала накаляться, мужик орет, бычит. Мой пес встал впереди меня и начал лаять на них. Мол, шли бы вы отсюда по-хорошему.
Надо сказать, что он не пустобрех и не тявкает почем зря.
И вы считаете, что его тут же надо было валить? За что?
За то, что пытался меня защищать?
А мне кажется, что это вы опасны для общества.
Beltane
Собаки!
Ну как вам сказать...papa_jons писал(а):с чего вы взяли, что это лес, а не лесопарк ?Beltane писал(а):собака была в лесу, а не в общественном месте.
По моему мнению, лесопарк - это место, где есть хотя бы аллеи и скамейки, то есть, место окультуренное. Если же лес не окультурен, то это просто лес, лесополоса, лесной массив еще можно сказать.
Beltane
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Ребят, нас тролят по ходу! Beltane
Вы сейчас пишите, что не можете предугадать действие своей собаки и удержать ее на поводке.
Послушайте Севенши и сдайте пса чтоб дел не натворить.
Вы какой к черту любитель собак? Допустили контакт с маленькой собакой не зная, сможете ли отреагировать в случае агрессии вашей собаки.
У вас кто: лабрадор, хаска, овчарка?
Расскажите пожалуйста поподробнее о себе, чтоб нарисовать картинку типичного собаковода. Который любит себя и не уважает других.
Вы сейчас пишите, что не можете предугадать действие своей собаки и удержать ее на поводке.
Послушайте Севенши и сдайте пса чтоб дел не натворить.
Вы какой к черту любитель собак? Допустили контакт с маленькой собакой не зная, сможете ли отреагировать в случае агрессии вашей собаки.
У вас кто: лабрадор, хаска, овчарка?
Расскажите пожалуйста поподробнее о себе, чтоб нарисовать картинку типичного собаковода. Который любит себя и не уважает других.
Джелиза-Роза
блондинко
Собаки!
Нет, попытайтесь объяснить.Севенши писал(а):Beltane
нет, нет и нет.Beltane писал(а):Тётка боится собак, а я боюсь людей - у нас с ней равные позиции, разве нет? И права равные, разве нет?
Вы это не понимаете?
Джелиза-роза
Что означает слово Фарш в вашем контексте, я не понимаю, извините.
На то мы люди, чтобы общаться. И общаться вежливо.
Если кто-то кому-то мешает - можно вежливо попросить. Не?
Или все должны быть телепатами.
Мешаю - попроси вежливо, в чем проблема?
Beltane
Собаки!
Beltane
я так понял, вы новый жилец домов 50-летия ВЛКСМ, 18 или 18а ?
я так понял, вы новый жилец домов 50-летия ВЛКСМ, 18 или 18а ?
Севенши
Вернуться в «Политика и Общество»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор