Не знаю, не звонил сегодня.fkkf писал(а):Получили в ПДСК эти документы?Vladimir писал(а): Слазали, что какие-то там супер последние документы на 21-й дом должны прийти сегодня из какой-то там страшной организации.
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 23 июн 2025 12:32
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная 20,21
Vladimir
Внимательно прочитайте отчет и убедитесь, что по Тепл 20,21 уже отчитались. Эти дома "сданы". http://www.postroim.com/news_restr/text ... wsId=26035. Если хотим результата - надо писать Путину и напирать на дезинформацию. Срочно!!!
nik2
fkkf
-
- New member
SkazachNik
ultra2
-
- New member
SkazachNik
Цитирую
г. Подольск:
Н.И.Пестов: В городе был 6 проблемных объектов, сейчас остается только один на ул. Молодежная, создано НП объект передается по схеме, подобно ул. Юбилейная 21. Строительство ведет компания "Текс-П". Муниципальная доля передана НП.
Дольщики: проблема с получением гос. экспертизы. Вопрос, можно ли долю НП выкупить государству по программе помощи.
А.Б.Пантелеев: в программу попасть не реально, есть возможность использовать средства программы по расселению ветхого жилья или программы для военных.
Дольщики: вопрос по ул. Тепличной решен, есть проблема по ул. Профсоюзная. Подвод тепла и водоснабжения. Люди в доме живут без отопления. Требуется помощь.
И.Ф. Макропола: Документация в Межрегионгазе, вопрос с лимитами. В ближайшие 2 недели будет решен.
Дольщики: Подольские просторы введены в эксплуатацию, но нет тепла и горячей воды.
Н.И.Пестов: работы ведутся, до конца года будет решен. Срок по теплу – 30 ноября, по воде до конца декабря.
А.Е. Хинштейн: по Подольску больше нет претензий. Все сроки выполнены.
г. Подольск:
Н.И.Пестов: В городе был 6 проблемных объектов, сейчас остается только один на ул. Молодежная, создано НП объект передается по схеме, подобно ул. Юбилейная 21. Строительство ведет компания "Текс-П". Муниципальная доля передана НП.
Дольщики: проблема с получением гос. экспертизы. Вопрос, можно ли долю НП выкупить государству по программе помощи.
А.Б.Пантелеев: в программу попасть не реально, есть возможность использовать средства программы по расселению ветхого жилья или программы для военных.
Дольщики: вопрос по ул. Тепличной решен, есть проблема по ул. Профсоюзная. Подвод тепла и водоснабжения. Люди в доме живут без отопления. Требуется помощь.
И.Ф. Макропола: Документация в Межрегионгазе, вопрос с лимитами. В ближайшие 2 недели будет решен.
Дольщики: Подольские просторы введены в эксплуатацию, но нет тепла и горячей воды.
Н.И.Пестов: работы ведутся, до конца года будет решен. Срок по теплу – 30 ноября, по воде до конца декабря.
nik2
Saper
http://www.postroim.com/news_restr/text ... wsId=26035
Отчет о посещении г. Подольск Московской области членами Рабочей группы Президиума Генерального Совета Партии "Единая Россия" по работе с обманутыми дольщиками 26 ноября 2008 г.
Отчет о посещении г. Подольск Московской области членами Рабочей группы Президиума Генерального Совета Партии "Единая Россия" по работе с обманутыми дольщиками 26 ноября 2008 г.
nik2
-
- New member
nik2 писал(а):Цитирую
г. Подольск:
ну я так понял что разговор шел по ТЕКСу.....
а не по нашим домам
д.21
SkazachNik
Coctal
Просто подольская адм-ия выкручивается как может. "Все вопросы решены". А как же особый контроль за сдачей Тепл 20,21?
[b:ec8b14ad44]24.01.2008
ВОПРОС – НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ
Во время проведения 18 октября 2007 года "Прямой линии" к Президенту Российской Федерации В.В. Путину поступило обращение Елены Д. (г.Москва) по вопросу ввода в эксплуатацию жилых домов по следующим адресам: г.Подольск, ул. Тепличная, д. № 20 и ул. Тепличная, д. № 21.
По поручению Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан, Управления по работе с обращениями граждан аппарата Правительства Московской области Администрацией города Подольска рассмотрено обращение Елены Д. При проверке фактов, изложенных в нем, установлено, что теплоснабжение упомянутых жилых домов № 20 и № 21 по ул. Тепличной (строительный адрес) будет осуществляться от вновь построенной котельной. Мощности данной котельной достаточно.
Сроки ввода домов в эксплуатацию перенесены на II квартал 2008г. по причине несвоевременного оформления инвестором - застройщиком ЗАО "Подольский ДСК" исходно-разрешительной документации по указанным домам.
Вопрос ввода в эксплуатацию жилых домов № 20 и № 21 по ул. Тепличной взят на особый контроль Комитетом по строительству и архитектуре Администрации г.Подольска.
Администрация г.Подольска [/b:ec8b14ad44]
С той поры прошел год. До этого обещали-2007 сдача. Обещал Минмособлстрой.
[color=red:ec8b14ad44][b:ec8b14ad44]А ВЫ-ТО ПОЧЕМУ ЗАЩИЩАЕТЕ????[/b:ec8b14ad44][/color:ec8b14ad44]
[b:ec8b14ad44]24.01.2008
ВОПРОС – НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ
Во время проведения 18 октября 2007 года "Прямой линии" к Президенту Российской Федерации В.В. Путину поступило обращение Елены Д. (г.Москва) по вопросу ввода в эксплуатацию жилых домов по следующим адресам: г.Подольск, ул. Тепличная, д. № 20 и ул. Тепличная, д. № 21.
По поручению Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан, Управления по работе с обращениями граждан аппарата Правительства Московской области Администрацией города Подольска рассмотрено обращение Елены Д. При проверке фактов, изложенных в нем, установлено, что теплоснабжение упомянутых жилых домов № 20 и № 21 по ул. Тепличной (строительный адрес) будет осуществляться от вновь построенной котельной. Мощности данной котельной достаточно.
Сроки ввода домов в эксплуатацию перенесены на II квартал 2008г. по причине несвоевременного оформления инвестором - застройщиком ЗАО "Подольский ДСК" исходно-разрешительной документации по указанным домам.
Вопрос ввода в эксплуатацию жилых домов № 20 и № 21 по ул. Тепличной взят на особый контроль Комитетом по строительству и архитектуре Администрации г.Подольска.
Администрация г.Подольска [/b:ec8b14ad44]
С той поры прошел год. До этого обещали-2007 сдача. Обещал Минмособлстрой.
[color=red:ec8b14ad44][b:ec8b14ad44]А ВЫ-ТО ПОЧЕМУ ЗАЩИЩАЕТЕ????[/b:ec8b14ad44][/color:ec8b14ad44]
nik2
Это они занимаются "кинутыми", а не обманутыми дольщиками.nik2 писал(а):http://www.postroim.com/news_restr/text ... wsId=26035
Это славо богу пока не про нас.
А вот то, что наши проблемы администрация за проблемы не считает - это показательно. Типа разрешили вам великодушно жить на строке - вот и отвяжитесь...
Saper
ФуаГра
чет мне не совсем понятна движуха против магазина, кто то купил себе пару хат, вывел их в нежилой фонд и отдал под магазин.... так ? вроде все по закону, чин чинаремCoctal писал(а): +1 за письмо против магазина

в 20-ке, в первом подъезде точноФуаГра писал(а): вот те раз, это где ж такое щасье???
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Рубин
fkkf
alla
а с чего вы все решили, что сразу будет всё грязно, плохо, вонюче?
вы лучше с владельцем его поговорите и выразите свои пожелания.
ну что ж, буду следить за темой, хотя уже абсолютно уверен, что никакие письма не помогут вам убрать магазин из дома...
если только, когда он уже заработает, кто-нибудь из вас его спалит к чертям собачьим, но это уже будет тема для другого разговора...
дерзайте, короче
вы лучше с владельцем его поговорите и выразите свои пожелания.
ну что ж, буду следить за темой, хотя уже абсолютно уверен, что никакие письма не помогут вам убрать магазин из дома...
если только, когда он уже заработает, кто-нибудь из вас его спалит к чертям собачьим, но это уже будет тема для другого разговора...
дерзайте, короче
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Рубин
Заезжали 2 декабря в ПДСК - инфа такая же, про ГК и лифт...Vladimir писал(а):Только что звонил. Слазали, что какие-то там супер последние документы на 21-й дом должны прийти сегодня из какой-то там страшной организации. Все для ГК есть (эл-во на постоянке в частности и т.д.) и дом будут сдавать в декабре этого года и, мол, это вполне реально и т.д. Потом включат лифт.
С 20-м домом все хуже - "дай бог в марте".
Звоните - пусть не расслабляютя!
НадяВ
Что-то не так. Куб гор.воды ~ 70р., Хол. ~ 10р + отвод суммы обеих вод ~ 6-7р.
только что-то верится с трудом

Т21, 2 п
ФуаГра
а кто молчит??? Я не молчу! Звонила в ПДСК, меня послали в ЖЭУ, сказали разбирайтесь с ними, требуйте от них! Хорошо, ездила в ЖЭУ, написала 2 заявления об отсутствии освещения, стекол, уборки подъездов... директора не застала, он странным образом испарился в неизвестном направлении, хотя "только что был на месте"... вобщем как обычно... в ПДСК тоже была... ох, не знаю, был бы толк от этого... посмотрим...fkkf писал(а):Мы так и делаем. Все жильцы что-то молчат по освещению подъездов,я постоянно трясу ЖКО, сегодня бросают трубку.Vladimir писал(а): И так пару раз в неделю каждый пусть позвонит, чтобы они знали, что мы не забыли их тра-ля-ля...
Кто еще теребил по освещению подъездов ?
Т21, 2 п
ФуаГра
Мы тоже звонили в ПДСК насчет освещения подъездов, слышили,что написаны заявления,о которых вы пишите,НО ДИРЕКТОРА НЕ БЫЛО ДЛЯ НАС ТОЖЕ.ФуаГра писал(а): ездила в ЖЭУ, написала 2 заявления об отсутствии освещения, стекол, уборки подъездов... директора не застала, он странным образом испарился в неизвестном направлении,
При каждом током отношении надо напоминать: А ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ТСЖ как они себя хотят именовать), если элементарные вопросы не решаются.....
Вот опять трубку бросают :evil:
fkkf
ФуаГра
по поводу оплаты квитанций, появившихся у нас в почтовых ящиках...
да, я согласна платить за блага, которыми [b:b905c3b43a]пользуюсь[/b:b905c3b43a], хотя, мягко говоря, немного странно платить за услуги живя фактически на стройке, в еще не сданном доме... но все же... но мне интересно, за что я плачу почти 900 руб. в месяц??? за так называемое "содержание и ремонт здания", а в чем оно заключается на деле??? что это значит на бумаге и как это должно быть - я знаю, мне непонятно какие именно действия со стороны ЖЭУ попадают под это определение в их понимании... на этот вопрос мне никто ответить не может, да и не хочет...
да, я согласна платить за блага, которыми [b:b905c3b43a]пользуюсь[/b:b905c3b43a], хотя, мягко говоря, немного странно платить за услуги живя фактически на стройке, в еще не сданном доме... но все же... но мне интересно, за что я плачу почти 900 руб. в месяц??? за так называемое "содержание и ремонт здания", а в чем оно заключается на деле??? что это значит на бумаге и как это должно быть - я знаю, мне непонятно какие именно действия со стороны ЖЭУ попадают под это определение в их понимании... на этот вопрос мне никто ответить не может, да и не хочет...
Т21, 2 п
ФуаГра
Vladimir
Почитайте на досуге, другое искать нет времениVladimir писал(а): ФуаГра писал(а):
мне интересно, за что я плачу почти 900 руб. в месяц??? за так называемое "содержание и ремонт здания", а в чем оно заключается на деле???
Да, это вопрос конечно, согласен.
http://www.prime-realty.ru/cmi/c4/4.58..htm
fkkf
nik2
соседи, а что с интернетом в наших домах?
ранее тут писали про Реалком... ездили туда - написали заяву, НО они ничего не обещали, т.к. вполне может оказаться "отстутсвие технической возможности"...
антена телевизионная - в КВАРЦе... только я не совсем поняла, почему надо каждому ехать туда и в индивидуальном порядке заключать с ними договор, еще и деньги платить... у меня на работе сотрудники очень удивились почему за это платить надо... говорят никто не платил.. ну да ладно, лишь бы телек показывал, а то с комнатной антеной как-то не комильфо))) а есть тут кто-нить кто заключал догвоор с Кварцем? какое качество вещания?
Вообще хотелось бы цифровое телевидение, но... увы... видимо я слишком много хочу)))
:moder: Предупреждение от модератора
ранее тут писали про Реалком... ездили туда - написали заяву, НО они ничего не обещали, т.к. вполне может оказаться "отстутсвие технической возможности"...
антена телевизионная - в КВАРЦе... только я не совсем поняла, почему надо каждому ехать туда и в индивидуальном порядке заключать с ними договор, еще и деньги платить... у меня на работе сотрудники очень удивились почему за это платить надо... говорят никто не платил.. ну да ладно, лишь бы телек показывал, а то с комнатной антеной как-то не комильфо))) а есть тут кто-нить кто заключал догвоор с Кварцем? какое качество вещания?
Вообще хотелось бы цифровое телевидение, но... увы... видимо я слишком много хочу)))
:moder: Предупреждение от модератора
Т21, 2 п
ФуаГра
Просто наших домов пока нигде нет до ГК, а договор ,говорят, ПДСК с Риалком подписали на интернет.Нужно подождать. Сейчас Тепличную 10и Тепличную12 подключают.ФуаГра писал(а): ранее тут писали про Реалком... ездили туда - написали заяву, НО они ничего не обещали, т.к. вполне может оказаться "отстутсвие технической возможности"...
fkkf
Уважаемые соседи! Сегодня совершенно случайно выяснили что кто-то бросает мусор в мусоропровод в 1 подъезде 20 дома. Поскольку никто его не вычищает вонь стоит ужасная, он забился до 3 этажа. Скоро в подъезде не только тараканы, а змеи заведутся. Пожалуйста выносите мусор в контейнер! В понедельник буду звонить в ЖЭУ- пусть почистят мусоропровод. И еще: в 20 доме в 1 подъезде не горит свет на лестничных клетках(где общий балкон). Может быть кто-то знает в чем проблема? Если ПДСК некачественно что-то подключил то надо бить тревогу, пока не поздно.
Katy
mihaill
Мы по Т21 постоянно звонили в ЖЭО начальнику. Только в пятницу ввернули лампочки по всему подъезду.А доводники на двери почему-то вывернули или же украли?Katy писал(а): И еще: в 20 доме в 1 подъезде не горит свет на лестничных клетках(где общий балкон).
Последний раз редактировалось fkkf 09 дек 2008 08:06, всего редактировалось 1 раз.
fkkf
ultra2
Сегодня звонила в ЖЭУ,обещали почистить мусоропровод во всех подъездах. Насчет света в 20 доме на лестничной клетке сказали, что действительно есть проблема. Не идет электричество на патроны. Эектрик будет искать разрыв проводов в среду. После ответов на мои вопросы представитель ЖЭУ поинтересовался заплатила ли я за ком. услуги. Я сказала-нет, он говорит "очень плохо" и засмеялся.
Katy
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Вчера заценил новые доводчики (поставили на моем 15-м этаже). Первая ассоциация - дом престарелых из "12-ти стульев" Ильфа и Петрова. Это на преодоление каких же катаклизмов они расчитаны, интересно? Перекрывать аэродинамическую трубу, что-ли? Особенно весело, если обе руки заняты (как оно и было в моем случае). Бардак все-таки на нашей стройке, чесс-слово... 

Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Vladimir
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор