ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Alex-military
Expert
Expert

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Alex-military »

Радистка писал(а):никто не в курсе,можно ли щиток перенести самостоятельно?
Однозначно переносить. Там скорей всего надо будет добавлять (а может и все менять ввиду их "высокого" качества) количество автоматов (под стиралку, кондиционер и др). Еще бы на потолок бы прифигачили бы этот щит. Интересно - а по проекту он должен быть именно там, в чем я не уверен? Неужели те кто проектировали электрику без мозгов?
Да и на кранах для полотенцесушителя сэкономили. Блин, вот лучше бы не делали. Дверь выкидывать, батареи или менять или ровно перевешивать, полотенцесушитель переделывать, электрику - переделывать. Пипец.
Последний раз редактировалось Alex-military 03 мар 2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

электрощиток внутри квартиры можно переносить самостоятельно(желательно силами квалифицированных электриков)
хоть 2 сделайте
главное удобный доступ до него чтобы был и подальше от воды
--=XAOC=--
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

pocomaxa писал(а):электрощиток внутри квартиры можно переносить самостоятельно(желательно силами квалифицированных электриков)
хоть 2 сделайте
главное удобный доступ до него чтобы был и подальше от воды
главное чтобы пожарка не пригодилась :(
Gindger
Member
Member

Сообщение Gindger »

nikolai0405 писал(а):я уже созрел через месяц начать ремонт, как бы узнать на счет лифта???

Лифт работает идеально.
Alex-military
Expert
Expert

lisyulka писал(а): В ванной появился полотенцесушитель))
Не обратили внимание - на полотенцесушителе шов есть или нет?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Alex-military писал(а):
lisyulka писал(а): В ванной появился полотенцесушитель))
Не обратили внимание - на полотенцесушителе шов есть или нет?
неа, не обратили
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Alex-military писал(а):
Радистка писал(а):...Блин, вот лучше бы не делали. Дверь выкидывать, батареи или менять или ровно перевешивать, полотенцесушитель переделывать, электрику - переделывать. Пипец.
Раз всё так, плохо, может расторгнете договор и заберете свои денежные средства обратно? Затем купите квартиру там, где не "пипец" и ничего переделывать не надо...
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Alex-military
Expert
Expert

IvanZ писал(а):
Alex-military писал(а):
Радистка писал(а):...Блин, вот лучше бы не делали. Дверь выкидывать, батареи или менять или ровно перевешивать, полотенцесушитель переделывать, электрику - переделывать. Пипец.
Раз всё так, плохо, может расторгнете договор и заберете свои денежные средства обратно? Затем купите квартиру там, где не "пипец" и ничего переделывать не надо...
Повторно.Уважаемый IvanZ!
Я же с Вами (лично) никаких договоров не заключал, соответственно и расторгать мне с Вами нечего. И вопросов вроде бы к Вам лично у меня никаких нет. И в советах не нуждаюсь. А чтобы не было "раз всё так, плохо", делайте хорошо и один раз. Как написано в ДУДС. Вам многие дольщики, которые побывали первый раз в квартирах писали и о "ровных" стенах и о батареях, щитах и дверях. Посмотрите последние страниц 40 форума.
Вы же ДУДС составляли!!! Там о качестве строительства все написано.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Alex-military
Я, лично со мной, Вас ничего расторгать и не прошу (Вы этого и не сможете сделать, т.к. Вы правильно написали, что "и расторгать нечего"). Внимательнее читайте, пожалуйста. Форум смотрю регулярно, последние 40 страниц тоже. Отсюда и сложилось устойчивое мнение, что есть адекватные люди и их посты, а есть и не совсем. Вы сами тоже посмотрите, желательно "со стороны".
P.S. Раз в советах не нуждаетесь, то и другим не давайте. А раз даёте, то, будьте добры, принимайте советы других.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Alex-military
Expert
Expert

IvanZ писал(а): Я, лично со мной, Вас ничего расторгать и не прошу...
IvanZ!
Давайте без этого "адекватные/неадекватные". Без этих "няу-"мяу".Терпеть не могу.
Теперь по сути. Мы заключили договор ДУДС с ПЖИ. Там все о качестве написано. С Вас никто ничего сверхъестественного не просит и не требует. Вам уже неоднократно писали о недостатках, которые при Вашем желании можно было устранить до передачи квартир дольщикам. Вы же все время отвечаете - будете принимать, мы потом будем устранять. Я потом буду по двадцать раз приезжать смотреть устранение недостатков. Об этом в ДУДС, кстати, ничего не сказано. Там написано черным по белому - мы Вам деньги, Вы нам соответствующее качество. Все, точка.
А вот это все "Я, лично со мной, Вас ничего расторгать и не прошу (Вы этого и не сможете сделать, т.к. Вы правильно написали, что "и расторгать нечего"). Отсюда и сложилось устойчивое мнение, что есть адекватные люди и их посты, а есть и не совсем. Вы сами тоже посмотрите, желательно "со стороны". Раз в советах не нуждаетесь, то и другим не давайте" давайте оставим за скобками.
P.S. Только перенос одного электрического щита обойдется в 7-9 тыс. рублей. Пишу Вам, так, на всякий случай.
Последний раз редактировалось Alex-military 04 мар 2013 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

..хмм...как это мой ник влез в эту извечную баталию.... :-k
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Радистка
Уже пропал...Надо было цитату скопировать. А то опять продолжаются игры в "пишу-стираю"
Alex-military
В советах, как и что мне писать - не нуждаюсь. И то, что мне оставить за скобками, решу сам. А если и попрошу совет, то уж точно не у Вас.
P.S. Спасибо за осведомление цены переноса щита. Может, когда-то пригодится.
www.capitalbar.ru
Alex-military
Expert
Expert

IvanZ писал(а): Уже пропал...Надо было цитату скопировать. А то опять продолжаются игры в "пишу-стираю"
Имею право. См. основные положения Конституции РФ в редакции 2013 года.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Alex-military писал(а):
IvanZ писал(а): Уже пропал...Надо было цитату скопировать. А то опять продолжаются игры в "пишу-стираю"
Имею право. См. основные положения Конституции РФ в редакции 2013 года.
Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119

При повторении таких демаршей последует бан.
Европейский суд вам в помощь.
KortesPA
Member
Member

Сообщение KortesPA »

Перенос электрического щита потребует перекладку основного кабеля, идущего от этажного щитка, где расположен счетчик. Если перенос осуществляется на укорочение кабеля, то без проблем, ежели на увеличение, то ИМХО лучше заложить групп 9-10 кабеля от основного щитка - довести их до квартиры и развести как необходимо в ней. Все равно электрику до ума доводить нужно - группы АВ на стиралку, водонагреватель, эл. плиту отдельно и т.д.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

вот мне и было не понятно как можно переложить этот кабель...т.к. не видно как он подходит к квартирному щитку....так же каким образом вы предполагаете закладывать несколько кабелей от этажного щитка, должен быть один к вводному автомату щитка квартирного,как я понимаю, а там уж раскидывайте сколько вам позволит заложенная на квартиру нагрузка ...меня как раз больше интересовал физический вопрос переноса, т.к. кабель то видимо по общему коридору в стене заложен..не видно его
Andress82
Member
Member

Сообщение Andress82 »

Не совсем согласен с Alex-military в его форме высказываний, но по сути он прав. Неровная кладка, плохие батареи и др. имеют место быть. Я понимаю, что не элитное жилье покупаю, но по-крайне мере кривых стен иметь не хочется.
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

http://www.komstroi-podolsk.ru/online
Теперь можно мысленно помогать строить садик и смотреть на нашу придомовую территорию :)
Алёна85
New member
New member

Сообщение Алёна85 »

Добрый день, Иван!

Прошу ответьте на мой вопрос. Хочу установить кондиционер в большую комнату. Мне нужно брать разрешение от застройщика или у кого-нибудь еще, так как внешний блок будет установлен на фасаде здания?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Алёна85
Добрый день. Разрешение застройщика брать не нужно, т.к. устанавливать Вы его будете после ввода дома в эксплуатацию и после подписания акта приема-передачи, соответственно.

P.S. Можно также обратиться за советом к Яндексу:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... 7529.59672
www.capitalbar.ru
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Некорректно Иван послал... :(

Вот куда надо
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=44548
Алёна85
New member
New member

Сообщение Алёна85 »

Спасибо всем :)
Все понятно
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

В те выходные ходил мерял...
Обещал выложить...
Двушка первая на этаже в первом подъезде.

P.S. Не все получилось в комп. виде. размеры плавают. так что выложил от руки нарисованное.
Вложения
Capture(1).jpg
Capture.jpg
От руки.
От руки.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Ну раз уж добрался до 10 этажа .... то и нафотал (немного и соседей). Качество не ахти, но все же.
Скрытый текст:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Nik_13
New member
New member

Сообщение Nik_13 »

keo, спасибо!
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

однушка на 3-ем этаже 1-я секция ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
7-я секция
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

А это 2-ух, комнатная квартира на 10-ом этаже 1-я секция... мы приехпли и все квартиры были закрыты, а вот на 10-ом этаже О ЧУДО , на фартануло , двери были открыты и в дверях торчали, как вы увидите на фото, ключи от всего этажа....ГЫЫЫЫ))))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
7-я секция
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

И у нас есть вопрос , к прорабу, в ванной и кухне нет выходов под воду... они будут или нет??.... в комнатах какашек уже нет.... не воняет.... остались только на скальные царские письмена на стенах ))))
7-я секция
nocomment
Out of range
Out of range
Контактная информация:

Сообщение nocomment »

Предпоследнее фото - это кладовка?
Я так понимаю, все эти пожарные датчики и выключатели с разведенной проводкой, так чисто, для поднятия стоимости на тыщу-две.
Все переделывать прийдется!
-=Всегда на высотЕ=-
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

DRUGALIK
Добрый день. Прораб на форуме не бывает. Он, как правило, находится на строительном объекте. Можно спросить у него. От себя могу добавить, что везде, где необходимо, выходы под воду обязательно есть. Они вроде бы даже на фотках у Вас есть.
www.capitalbar.ru
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

Что по вашему где нужно??? Я понимаю они должны быть выведены в ванной и на кухне тоже... А они выведены только в туалете и в коридоре ... Значит долбить стены в ванную и на кухню , это мы будем сами ???
7-я секция
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

[quote="nocomment"]Предпоследнее фото - это кладовка?
Я так понимаю, все эти пожарные датчики и выключатели с разведенной проводкой, так чисто, для поднятия стоимости на тыщу-две.
Все переделывать прийдется![/quote}
Это туалет ...
7-я секция
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

IvanZ писал(а):DRUGALIK
Добрый день. Прораб на форуме не бывает. Он, как правило, находится на строительном объекте. Можно спросить у него. От себя могу добавить, что везде, где необходимо, выходы под воду обязательно есть. Они вроде бы даже на фотках у Вас есть.
Приветствую, уважаемый, Иван.

На фотках, как вижу, есть стояк в коридоре рядом с ванной,с отводами под счётчики, а в самой ванной никаких выходов под воду нет, за исключением полотенцесушителя, так же и в туалете есть стояк, с отведениями под счётчики, а на кухне никаких выходов под воду нет, как же так ??
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Dkarmannikov писал(а):
IvanZ писал(а):DRUGALIK
Приветствую, уважаемый, Иван.

На фотках, как вижу, есть стояк в коридоре рядом с ванной,с отводами под счётчики, а в самой ванной никаких выходов под воду нет, за исключением полотенцесушителя, так же и в туалете есть стояк, с отведениями под счётчики, а на кухне никаких выходов под воду нет, как же так ??
Присоединюсь к вопросу, и немного добавлю.
Смотрю у некоторых стоят фильтры после кранов. У меня их нет (не было на момент съемок, прошлые выходные- начало марта).
Они должны быть, или как повезет. В акте это указывать при приемке ?
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

3 дня до дэдлайна...
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»