Тема для магазинных критиков
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
сейчас резервы раз в 3 года обновляются, по крайней мере тушенка.
Возьму, потом отдашь, завозы ни часто бывают, поэтому заранее планировать безидейно.
сейчас резервы раз в 3 года обновляются, по крайней мере тушенка.
Возьму, потом отдашь, завозы ни часто бывают, поэтому заранее планировать безидейно.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ну вообще речь об открытии METRO в ноябре была, может туда набираютYall писал(а):это какой -такой новый гипермаркет открывают в подольске?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
нам тоже баночек 10 плизАндрей221 писал(а):Беру тушенку со складов госрезерва рупий по 40-50, вот где настоящая тушенка!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
МЕТРО наверноеYall писал(а):это какой -такой новый гипермаркет открывают в Подольске?
viewtopic.php?f=123&t=142082#p2129477
слышал кто?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
в госпитале тож хорошая, но там свежак обычно. А со складов разные партии приходят из разных городов.
в госпитале тож хорошая, но там свежак обычно. А со складов разные партии приходят из разных городов.
Наблюдаю за всем......
- Мама в квадрате
- Expert
Андрей221
и мне банок 10
и мне банок 10

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
что вы с этой тушенкой все делаете то?
В студенчестве как то ели тушенку из арм запасников 53 года - норм)
- Yall
- Super expert
хотим продовольственные запасы сделать )ivan писал(а):что вы с этой тушенкой все делаете то?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Yall
есть спец сайт, от "беркема" вроде ссылка на него есть, там как раз наборами для запасов торгуют, все проверенное перепроверенное, супер качественно запакованное. гречки рисы тушняки.
есть спец сайт, от "беркема" вроде ссылка на него есть, там как раз наборами для запасов торгуют, все проверенное перепроверенное, супер качественно запакованное. гречки рисы тушняки.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
спросишь когда война начнетсяivan писал(а):что вы с этой тушенкой все делаете то?

тьфу-тьфу-тьфу

Андрэ, бери целый багажник, короче
что не расхватают я заберу

может для тебя это будет открытием но ее вообще то едятivan писал(а):что вы с этой тушенкой все делаете то?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Андрей221
Мне бы банок 5 тоже...
Ну, если влом, тогда не надо, я не обижусь... 
Мне бы банок 5 тоже...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Я понял, если в виде запасов то вопросов не имею, а вот так есть ее в обычной жизни имхо фигня какая то(Dr.Schultz писал(а):спросишь когда война начнется
жутьхотабыч писал(а):может для тебя это будет открытием но ее вообще то едят
Последний раз редактировалось ivan 23 сен 2014 12:31, всего редактировалось 2 раза.
я в борщ кладу. Готовлю на воде а потом в конце готовки туда тушенки, только хорошей надо. Получается очень вкусно и времени на бульон не надо тратить. А еще в варенную картошку и потушить... ммм... вкуснотища! Только хорошая нужна тушенка, настоящая!ivan писал(а):а вот так есть ее в обычной жизни имхо фигня какая то(

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Санкции, опасное время... Надо закупаться.
Тут к сеструхе в гости зашел, а нее муж, видимо, военная привычка, жрет тушенку прям из банки, под пиво и футбол. Меня аж передернуло
Видимо вместо чипсов
Тут к сеструхе в гости зашел, а нее муж, видимо, военная привычка, жрет тушенку прям из банки, под пиво и футбол. Меня аж передернуло

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не, надо взять луковицу и морковку, порубить мелко и поджарить на сковородке, потом туда банку тушенки высыпатьSPeaker писал(а):Тут к сеструхе в гости зашел, а нее муж, видимо, военная привычка, жрет тушенку прям из банки, под пиво и футбол. Меня аж передернулоВидимо вместо чипсов
и все эту массу заправить в вареные макарошки (желательно "перья")

п.с. у меня даже дочка уважает

супер рецептDr.Schultz писал(а):не, надо взять луковицу и морковку, порубить мелко и поджарить на сковородке, потом туда банку тушенки высыпать
и все эту массу заправить в вареные макарошки (желательно "перья")
п.с. у меня даже дочка уважает

мне тоже тушенки банок 10, можно, а?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
главное, что не дольше чем борщ, в 17 минут легко можно укладыватьсяДафна писал(а):супер рецепт

да макароны по флотски) все у нас знают, (для двух летних детей это конечно нонсенс) но по мне так без особой необходимости есть вторичные продукты не интересно. По мне так кусок свежего мяса потушеный - лучше тушенки из банки в любом варианте.
Последний раз редактировалось ivan 23 сен 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
я тоже иногда баночку с хлебушком могу упороть
А когда я первый раз привез тушняк домой- жена каждый день почти неделю ела по баночке- грит вкуснатища, сто лет такой ни ела
я тоже иногда баночку с хлебушком могу упороть

А когда я первый раз привез тушняк домой- жена каждый день почти неделю ела по баночке- грит вкуснатища, сто лет такой ни ела

Наблюдаю за всем......
Dr.Schultz, ну это понятно, макарошки и всё такое, это я и сам мастер. Но вот под футбол и пиво, прям из банки, такое я увидел в первый раз.
Так что тушенка всему голова и наш универсальный ответ санкциям. А где нибудь в походе? На костре, а? Пусть пендосы свой зефир жарят, а мы тушеночку с гречкой.
Так что тушенка всему голова и наш универсальный ответ санкциям. А где нибудь в походе? На костре, а? Пусть пендосы свой зефир жарят, а мы тушеночку с гречкой.
Андрей221, главное потом холестерин в крови проверить...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну хочется же иногдаivan писал(а):но по мне нак без особой необходимости есть вторичные продукты не интересно. По мне так кусок свежего мяса потушеный лучше тушенки из банки в любом варианте
даже доширак раз в квартал могу сожрать

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
ну жир то жрать не обязательно
ну жир то жрать не обязательно

Наблюдаю за всем......
это у тебя просто жена домохозяйкаivan писал(а):но по мне нак без особой необходимости есть вторичные продукты не интересно.

мужчина-мечтаSPeaker писал(а):а нее муж, видимо, военная привычка, жрет тушенку прям из банки,

тээээкс, и мне б банок 10 тоже не мешалоб
Вторичные продукты с картошечкой да под огурчик весьма кошерненько

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Yall
- Super expert
Короче Андрэ,кормилец ты наш) берешь газельку и всю доверху набиваешь тушенками
а уж мы тут поделим

а уж мы тут поделим

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ну ппц, попал. Как забронирую, буду деньги собирать, а то у меня вся зп так уйдет 

Наблюдаю за всем......
ага, сразу свистиАндрей221 писал(а):Как забронирую, буду деньги собирать, а то у меня вся зп так уйдет
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Макароны по-флотски делаются не так. Там берется варенное мясо, прокручивается через мясорубку, обжаривается с луком и уже это кладется в вареные крупные макароны.ivan писал(а):да макароны по флотски) все у нас знают, (для двух летних детей это конечно нонсенс) но по мне так без особой необходимости есть вторичные продукты не интересно. По мне так кусок свежего мяса потушеный - лучше тушенки из банки в любом варианте.
Блин, я так жрать хочу, а у меня желудок болит, травонулась видимо вчера... а вы тушенка, макароны... блин, аж скрутило всю...

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Нее она Домохозяйка, с большой буквы.Дафна писал(а):это у тебя просто жена домохозяйкаработала бы - чего сварганили бы вечером после работы наскоряк, то и было бы вкусно
но.
когда она лежала в больничке, я готовил на себя с сыном, супы, мясо, всякие гарниры - про тушенки и дошираки даже в голову честно говоря не пришло. Сын тушенку не видел ни разу, и доширак)
+ даже кода оба учились с утра и до вечера, то и мысли не было покупать заменители еды. Всегда готовила полноценные блюда.
Последний раз редактировалось ivan 23 сен 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
прикол...
Какую бы тему еще поднять, кого бы подставить?
Какую бы тему еще поднять, кого бы подставить?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yall
Dr.Schultz
хотабыч
Мама в квадрате
MrsPowers
SPeaker
Дафна
лара
возьму 3 ящика на всех. Смотря какая партия будет по 36 банок в коробке или по 50.
Dr.Schultz
хотабыч
Мама в квадрате
MrsPowers
SPeaker
Дафна
лара
возьму 3 ящика на всех. Смотря какая партия будет по 36 банок в коробке или по 50.
Наблюдаю за всем......
SPeaker
гадкий какой)
гадкий какой)
А я тушенку зареклась покупать. Даже в банках с надписью "экстра-супер" все время жир на пол-банки попадается, а мясо как-будто кто-то уже ел.