Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
я вообще японцам всегда как то не особо доверял, от них любой подлянки ожидать можно 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
А я вот ни как не пойму почему до сих пор не отдали.Злой писал(а):я думаю, его больше беспокоит возбуждение японцев, связанное с освоением Курил и появившимися там инвесторами
пендосам шеварнадзе морские мили линейкой отчертил, норвегам недавно так же отчертили, китайцам пожалста, берите острова, а вот с ипонцами наверно по цене ни как не сойдутся

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=178123
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Зубр
слишком значительные залежи нефти, газа, титана и т.д., не говоря уже о рыбных и крабовых ресурсах в 200-мильной зоне
слишком значительные залежи нефти, газа, титана и т.д., не говоря уже о рыбных и крабовых ресурсах в 200-мильной зоне
Новости и обсуждение-2
шеварнадзе это не остановило, так же как и при подписании с норвегами.Злой писал(а):не говоря уже о рыбных и крабовых ресурсах в 200-мильной зоне
Значит всё таки не по дешовке отдать хотят

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
я уж подумал крякнулЗлой писал(а):на покой..

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
чет подумалось.. а мож арабские революции - это как раз начало 12-го ?
они ж терь еще лет 10 минимум будут рубиться.. а учитывая что вся северная африка и некислый кусок азии уже в этом участвует.. и у некоторых ядреные бомбы присутствуют...
похоже они так просто не остановятся.. и будет всем киздец. повюду.
и амерзы опять в этой склоке всех отымеют и будут на коне..
они ж терь еще лет 10 минимум будут рубиться.. а учитывая что вся северная африка и некислый кусок азии уже в этом участвует.. и у некоторых ядреные бомбы присутствуют...
похоже они так просто не остановятся.. и будет всем киздец. повюду.
и амерзы опять в этой склоке всех отымеют и будут на коне..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости и обсуждение-2
думай лучше о хорошем, плохие мысли быстрее материализуютсяzulu123 писал(а):чет подумалось.. а мож арабские революции - это как раз начало 12-го ?
.

Новости и обсуждение-2
Новости и обсуждение-2
уже былоzulu123 писал(а):а айфончик то не пригодился
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Уральская школьница выложила в сеть ролик о том, как издевалась над пенсионером
http://rutube.ru/tracks/4134453.html?v= ... 59189d1cd4
http://vkontakte.ru/id19845162
с праздничком
http://www.kp.ru/online/news/836983/Пожилой мужчина рассказывает гогочущим подросткам о войне.
- Войны нет, - бесцеремонно обрывает голос за кадром рассказ старика. ? Она закончилась 45 лет назад. Ой, нет 65 лет назад.
Безобидный дедушка смеется вместе с подростками над их незнанием истории. В это время за спиной пенсионера ?отжигает? девушка. Под всеобщий хохот девчонка изображает постельные сцены с дедом, показывает рожки, делает вид, что пинает его.
http://rutube.ru/tracks/4134453.html?v= ... 59189d1cd4
http://vkontakte.ru/id19845162
с праздничком
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
ну что ж...
сначала они перепрофилировать собрались ПМ на вальтеры и полиция уже будет с вальтерами ходить. и в войска тоже.
а теперь добрались до АК.. похоже киздец нашим оружейникам пришел...
без госзаказа они просто умрут.
http://rnns.ru/social/190401-serdyukov- ... tarel.html
сначала они перепрофилировать собрались ПМ на вальтеры и полиция уже будет с вальтерами ходить. и в войска тоже.
а теперь добрались до АК.. похоже киздец нашим оружейникам пришел...
без госзаказа они просто умрут.
http://rnns.ru/social/190401-serdyukov- ... tarel.html
А что же придет на смену АК? По слухам из МО, скорее всего, это будет французская штурмовая винтовка FAMAS (известно, что опытная партия этого оружия уже закуплена).
Военные эксперты, к которым обратились корреспонденты ?Сегодня.ру?, отметили, что никакими выдающимися качествами это оружие не обладает. Так, рассеивание при стрельбе на дистанции 200 метров сериями по 10 одиночных выстрелов у FAMAS составляет 400 мм, в то время как у АК-47 оно не должно превышать 300 мм.
Кроме того, французские винтовки очень быстро перегреваются, и после отстрела уже сотни патронов возникает опасность самопроизвольного возгорания боеприпасов. После отстрела 3-5 магазинов из-за скапливающегося нагара начинаются задержки при стрельбе. Иногда подается сразу два патрона, что так же вызывает задержку при стрельбе. При ведении огня очень часто самопроизвольно отделяются магазины.
У французских солдат очень популярен анекдот: ?Вопрос: - FAMAS ? оружие или устройство для штыка? Ответ: - Можно штык снять и использовать как молоток. 10 FAMAS на один гвоздь?.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Подмосковные чиновники решили не отставать от уральских школьниц
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=13574Отправиться из Пушкино в Моники пенсионерке, которая в прошлом году отметила 100-летний юбилей, предложили чиновники районного здравоохранения.
Новости и обсуждение-2
позорище какое то...zulu123 писал(а):а теперь добрались до АК.. похоже киздец нашим оружейникам пришел...
еще оружие начать за рубежом покупать..
Новости и обсуждение-2
В Московской области разоблачили очередных "оборотней в погонах". При задержании один из взяточников оказал активное сопротивление и смог сбежать.
По версии следствия, оперуполномоченные отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Подольскому муниципальному район сотрудники милиции потребовали от жителя Подольска 100 тыс. руб. за непривлечение его к уголовной ответственности в связи с проводимой ими проверкой по материалу, по которому на самом деле уже было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
16 февраля 2011г. около одного из домов в Подольске оперуполномоченные получили от потерпевшего требуемую сумму, после чего один из них был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД по Московской области. Второй подозреваемый с места происшествия скрылся на автомобиле, сбив оперативника, производившего задержание, а также повредив рядом припаркованный автомобиль.
Задержанный 28-летний капитан милиции дал признательные показания, второй подозреваемый объявлен в розыск.
Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело (ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ). (C RBC)
По версии следствия, оперуполномоченные отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Подольскому муниципальному район сотрудники милиции потребовали от жителя Подольска 100 тыс. руб. за непривлечение его к уголовной ответственности в связи с проводимой ими проверкой по материалу, по которому на самом деле уже было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
16 февраля 2011г. около одного из домов в Подольске оперуполномоченные получили от потерпевшего требуемую сумму, после чего один из них был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД по Московской области. Второй подозреваемый с места происшествия скрылся на автомобиле, сбив оперативника, производившего задержание, а также повредив рядом припаркованный автомобиль.
Задержанный 28-летний капитан милиции дал признательные показания, второй подозреваемый объявлен в розыск.
Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело (ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ). (C RBC)
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Новости и обсуждение-2
http://www.newsru.com/russia/24feb2011/kucheruk.htmlБывший начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук, уволенный президентом России Дмитрием Медведевым после событий в станице Кущевская прямо во время обращения главы государства к Федеральному собранию, награжден за заслуги в управленческой деятельности. Экс-руководителя скандально известного кубанского ГУВД, на подведомственной территории которого произошло массовое убийство в Кущевской, наградил лично министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, сообщает РБК.
плевали ОНИ на медведа ))))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
papa_jons
грамотно мужик управлял, тишь да гладь была, статистика хорошая
так бы шло всё, если бы цапок режим бога не включил
грамотно мужик управлял, тишь да гладь была, статистика хорошая
так бы шло всё, если бы цапок режим бога не включил
Новости и обсуждение-2
чета тишина щас про цапка и его команду...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
"креативный" мэр в Чите
http://www.5-tv.ru/news/37009/
http://www.5-tv.ru/news/37009/
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
потому что назначать нужно, и убиратьЗлой писал(а):"креативный" мэр в Чите
Чита, кстати, вроде крупный город...
Новости и обсуждение-2
Пол часа по радио сказали что в нальчике удут бои. Взрывы в каком то санатории, блок посты милиции блокированы.... СМИ пока молчат.
Новости и обсуждение-2
Точно, по звезде подтвердили. Будет у нас олимпиада? 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
http://news.rambler.ru/9141694/ про Нальчик
Наблюдаю за всем......
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Злой
Нуачо....ввели ж лицензии на добычу мотыля - ценный биоресурс...теперь рыба,потом вода..воздух..нех бесплатно дышать..да и ходить песплатно,тож нех..Даешь налог на обувь!
Нуачо....ввели ж лицензии на добычу мотыля - ценный биоресурс...теперь рыба,потом вода..воздух..нех бесплатно дышать..да и ходить песплатно,тож нех..Даешь налог на обувь!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
американские падлы не дают ввести налог на сигареты и водку, а на удочки запросто
Новости и обсуждение-2
Грибы, ягоды тоже обложат налогом, потом воздух. Вдох 100 руб., выдох 300. Что потом, налог на солнечный свет, на снег, дождь. Хоть лопни брюшко, да не оставайся добро! Сытых глаз на свете нет.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Новости и обсуждение-2
уже представляю как в Астрахани "оппозиция" ( а там каждый из дееспособного населения рыболов-любитель) крушит и поджигает офис Росрыболовства... шум, гам, на улицах беспорядки, перевёрнутые машины, разбитые витрины...
менты ничего не делают, да и не хотят, ибо сами все рыболовы и посему поддерживают оппозицию... короче полный п-ц, вся область погружена в хаос...
примерно так будет там...
менты ничего не делают, да и не хотят, ибо сами все рыболовы и посему поддерживают оппозицию... короче полный п-ц, вся область погружена в хаос...
примерно так будет там...

Новости и обсуждение-2
превееед
http://www.rbcdaily.ru/2011/03/03/finan ... 9979794198
http://www.rbcdaily.ru/2011/03/03/finan ... 9979794198
добро пожаловать в каменный век.Законодатели хотят ограничить работу международных платежных систем на территории России, запретив им передавать информацию о проведенных платежах за рубеж. Если поправка будет одобрена, расплачиваться картами международных платежных систем будет проблематично даже на территории России
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/03/finan ... 9979794198
Новости и обсуждение-2
ну мне то кажется, что это звенья одной цепи. мы уступаем им шаг за шаго все , что только можно. сегодня вот умные дяди решили запретить нам тратить свои деньги с пластиковых карт на покупки за границей РФ.Злой писал(а):вот из-за чего негодовать можно
только я за рыбаков спокоен. очень много тупых законов специально перед выборами инициируется. а потом приходит добрый ввп или медведев и половину отменяет- рейтинг растет , казна пополняется. все в шоколаде

орел не ловит мух!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
ну я думаю, не совсем такДАН писал(а):ну мне то кажется, что это звенья одной цепи

от того, что некоторых товарищей лишили игровых аппаратов, никто не умер вроде
а запрещение ловли на удочку - не спортивно как-то
с браконьерами бы лучше боролись

Новости и обсуждение-2
ну рыбаки то тоже не умрут от голода.Злой писал(а):никто не умер вроде
а запрещение ловли на удочку - не спортивно как-то
а я вот слышал, что некоторые и покер спортом считали... по телеку до сих пор показывают как народ играет. закрытие покерных клубов тоже не спортивно.
я те точно говорю, все одно к одному

орел не ловит мух!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
не у всех рыбалка - развлечение, некоторые пойманную рыбу кушают, даже каждый день.. или продают чтобы хлеб купитьДАН писал(а):ну рыбаки то тоже не умрут от голода
что же поделаешь, это азартная игра, я тоже покер люблю и играю, но без денег в него играть невозможноДАН писал(а):а я вот слышал, что некоторые и покер спортом считали... по телеку до сих пор показывают как народ играет. закрытие покерных клубов тоже не спортивно