На трехмесячного кроху делала паспорт через Госуслуги. Но на прием документов пришлось вести малыша, а потом получала через пару дней паспорт старого образца. На все ушло недели три: пару недель ждала приглашение, в котором визит назначался еще через неделю-полторы(точно не вспомню). На себя оформляла через Госуслуги. Ушло по времени около 2 месяцев от подачи интернет-заявления до получения паспорта. Муж оформлял сам: просто пришел, просто все сдал, через 1,5 месяца получил.Demnik писал(а):Но ребенку, по моему, смысла нет делать паспорт на 10 лет, дети быстро меняеюься плюс на старый образец можно подавать без ребенка.
ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
Karella
Спасибо, за полезную информацию, похоже на мой случай...
Кто нибудь еще недавно получал паспорт старого образца через госуслуги?
Спасибо, за полезную информацию, похоже на мой случай...
Кто нибудь еще недавно получал паспорт старого образца через госуслуги?
А у меня другая ситуация - начали заполнять через госсуслуги заявление для мужа. И столкнулись со следующей проблемой - в графе место рождения можно внести определенное кол-во символов (букв). И полностью внести место рождения не представляется возможным. Из ОВИР пришел отказ, т.к. не полные данные, а сокращать нельзя. На госсуслугах после недельного раздумья сказали, что они ничего не могут сделать обращаться в ОВИР по месту прописки. Замкнутый круг. Проще будет сходить и сдать документы так. 

Хочу сделать загран детям и себе старого образца. Вчера зашел в ОВИР и не обнаружил приема документов на паспорт старого образца. Стоит только одна очередь в кабинет с надписью "Прием документов на загранпаспорт нового образца". Может кто в курсе, как теперь сдать документы на загран. старого образца? Те кто недавно сдавал, Вы сдавали в отдельное окно или в тот же кабинет, где принимают на новый???
- Daddy Cool
- Super expert
Сдал документы вчера в Климовске, копию трудовой не взяли, сказали, не нужна,AlexAnt писал(а):Анкету заверять не надо, нужна копия трудовой, заверенная работодателем.Aviator писал(а):AlexAnt
А заверять анкету на работе, копии всякие всё равно делать и приносить им надо?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Shatalov писал(а):Хочу сделать загран детям и себе старого образца. Вчера зашел в ОВИР и не обнаружил приема документов на паспорт старого образца. Стоит только одна очередь в кабинет с надписью "Прием документов на загранпаспорт нового образца". Может кто в курсе, как теперь сдать документы на загран. старого образца? Те кто недавно сдавал, Вы сдавали в отдельное окно или в тот же кабинет, где принимают на новый???
На старый в конце декабря принимали на 3-м этаже. Нужно подняться на второй этаж и рядом с окошком выдачи готовых паспортов есть лестница на третий этаж.
Спасибо.Demnik писал(а):На старый в конце декабря принимали на 3-м этаже. Нужно подняться на второй этаж и рядом с окошком выдачи готовых паспортов есть лестница на третий этаж.
- Kryptonite
- Advanced Member
Никто не подскажет- выдача загранки в 28м кабинете завтра все также с 3до6?
Подскажите, может кто сталкивался. Это только у меня на Госуслугах заявление на ОЗП мужчины обработали быстрее чем женщины?
Там разница только в том что фамилия менялась.
Там разница только в том что фамилия менялась.
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
ВНИМАНИЕ!!!
1. Изменилось расписание приема документов. 2. С 1.01.2013 изменились коды для платежек, те что на сайте (http://fmsmo.ru/3/0) не верны. Объявление на стенде.
3. Заявление на паспорта старого образца принимают в том же кабинете (№1), очередь одна. НО!!! Сотрудница ОВИР принимающая документы говорит, что паспорта старого образца действуют только до июля этого года, на каком основании я выяснить не смог. Типа по СНГ с ними можно будет ездить, а дальше нельзя.
1. Изменилось расписание приема документов. 2. С 1.01.2013 изменились коды для платежек, те что на сайте (http://fmsmo.ru/3/0) не верны. Объявление на стенде.
3. Заявление на паспорта старого образца принимают в том же кабинете (№1), очередь одна. НО!!! Сотрудница ОВИР принимающая документы говорит, что паспорта старого образца действуют только до июля этого года, на каком основании я выяснить не смог. Типа по СНГ с ними можно будет ездить, а дальше нельзя.
А нам сказали что все это ерунда. Старый паспорт действителен до окончания. 

я думал через госуслуги будет легко сдать анкету... хрена два.
Уже второй раз завернули анкету на доработку. Я вроде не тупой, но ихние причины брака я вообще не понимаю, так же как и не понимаю логику заполнения полей и точные обозначения.
Вот например проходил я военную службу, написал в поле должность - военнослужащий. А мне пишут, это не правильно. Да как блин военную службу еще назвать???Солдат, боец, человек-лопата?
Первый раз вообке конкретной причны не указали. Написали, что в графе "Должность и место работы.." указывается ДОЛЖНОСТЬ И МЕСТО РАБОТЫ!. Спасибо КЭП, но там нет такой графы, там есть две раздельные графы "должность" и "место". Я короче в шоке, в очередной раз.
Уже второй раз завернули анкету на доработку. Я вроде не тупой, но ихние причины брака я вообще не понимаю, так же как и не понимаю логику заполнения полей и точные обозначения.
Вот например проходил я военную службу, написал в поле должность - военнослужащий. А мне пишут, это не правильно. Да как блин военную службу еще назвать???Солдат, боец, человек-лопата?
Первый раз вообке конкретной причны не указали. Написали, что в графе "Должность и место работы.." указывается ДОЛЖНОСТЬ И МЕСТО РАБОТЫ!. Спасибо КЭП, но там нет такой графы, там есть две раздельные графы "должность" и "место". Я короче в шоке, в очередной раз.
SPeaker
наверное - рядовой - ваша должность называлась? или сержант...
наверное - рядовой - ваша должность называлась? или сержант...
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
Ну как бы сначала рядовой, потом младший сержант. А если бы дальше дослужился, до сержанта или старшего сержанта?
Но это звание.
Ваще и должность присваивается. Вроде как сначала курсант, потом меня назначили командиром отделения, потом начальником поста регулирования.
Но какой это отношение имеет к анкете?
Может там еще надо прописать, номер автомата, который за мной числился?
Я, честно, не понимаю
Но это звание.
Ваще и должность присваивается. Вроде как сначала курсант, потом меня назначили командиром отделения, потом начальником поста регулирования.
Но какой это отношение имеет к анкете?

Я, честно, не понимаю

SPeaker
Если на данный момент не являешься военнослужащим, разве надо должность писать? Вроде просто военообязанный или нет. Ну 3 года назад мы мужу паспорт делали, так было.
Если на данный момент не являешься военнослужащим, разве надо должность писать? Вроде просто военообязанный или нет. Ну 3 года назад мы мужу паспорт делали, так было.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
надо всё писать, что было за последние 10 лет.
Понятно, что надо все писать. Вопрос в том ЧТО писать. У вас же анкету не пропускает.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
SPeaker, вот пример из инета, может чем поможет http://www.tvoyzagran.ru/files/obrazez_voen.pdf
Командир роты тоже должность.
Командир роты тоже должность.
Во, это первая анкета, где хоть как-то заполнена военская служба, а то всё или косари всякие или бабы 
Тогда изменю должность на начальник поста регулирования... Вот только лол, госуслуги не работают
роисся матушка

Тогда изменю должность на начальник поста регулирования... Вот только лол, госуслуги не работают

Во, приняли у меня анкету с третьего раза. Поздно вечером сайт заработал и я отправил.
Прокатило с "начальником поста регулирования".
А вот анкету жены опять забраковали, при том у нее в целом всё так же заполнено, как и у меня.
Она даже строчку об учебе убрала, так что там чисто перечисления мест работ. А анкету вернули и конкретной причины не указали.
Прокатило с "начальником поста регулирования".
А вот анкету жены опять забраковали, при том у нее в целом всё так же заполнено, как и у меня.
Она даже строчку об учебе убрала, так что там чисто перечисления мест работ. А анкету вернули и конкретной причины не указали.
информация насчёт платёжек.
те, что на официальном сайте http://fmsmo.ru/3/0/ правильные.
сегодня убедился
сегодня убедился
Кел-хэ вете-и хакун кэхла, Калаи палха-ка на ветэ, Ся да а-ка эйа элэ, Я-ко пеле туба вете
Спасибо большое. Как раз актуальная для меня информация )paraserg писал(а):информация насчёт платёжек.
сегодня убедился
Здраствуйте. Про коды КБК инфа устарела данные на сайте http://fmsmo.ru соответствуют.
Вот объява с из Подольского ФМС
Вот квитанция с сайта
Вот объява с из Подольского ФМС
Вот квитанция с сайта
- Daddy Cool
- Super expert
Что означает ответ на сайте: "Результат проверки: Информация о готовности паспорта под кодом ХХХХ отсутствует". Отсутствует ИНФОРМАЦИЯ или отсутствует сам ПАСПОРТ?

Почему бы ему не означать именно того, что в нём прямым тектстом написано?Daddy Cool писал(а):Что означает ответ на сайте

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Daddy Cool
- Super expert
Raven
Настораживает именно то, что она вообще "отсутствует". А разве там не пишут состояние, типа, "идёт проверка данных"...?
Настораживает именно то, что она вообще "отсутствует". А разве там не пишут состояние, типа, "идёт проверка данных"...?
В смысле? Данные по состоянию не вводились, информация, соответственно, отсутствует. Система понятия не имеет, что там с ним происходит, о чём и докладывает.Daddy Cool писал(а):Настораживает именно то, что она вообще "отсутствует".
Дык статусы люди забивают. Забили - есть статус, не забили - нет.Daddy Cool писал(а):А разве там не пишут состояние, типа, "идёт проверка данных"...?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Люди подскажите с дочкой подаем на старый паспорт , прописаны в КЛимовске, подавать будем в Подольск, квитанцию нужно заполнять на Климовск или Подольск?
http://h1z1-ru.com новая игра про зомбей
Director
В банке можно спросить. Они с этими паспортами щас там прошаренные стали.
В банке можно спросить. Они с этими паспортами щас там прошаренные стали.
Теория, мой друг, суха, но вечно зеленеет древо жизни
- Daddy Cool
- Super expert
Ну, есессьно, на Подольск...Director писал(а):прописаны в КЛимовске, подавать будем в Подольск, квитанцию нужно заполнять на Климовск или Подольск?

Заявление в свободной форме? Типа "прошу оставить старый заграничный паспорт №... в связи с наличием в нём действующих виз"?~Emeraude~ писал(а):у вас забирают старый паспорт,выдирают пару страниц оттуда,пишите заявление чтобы вам его оставили
Интересно, что они будут оттуда выдирать, если у меня в паспорте уже нету пустых страниц, всё с визами и штампами...

Подал заявление через госуслуги, посмотрим, что там за электронную систему придумали и насколько всё быстро.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ничего не выдирают, номер вырезаютAviator писал(а):Интересно, что они будут оттуда выдирать, если у меня в паспорте уже нету пустых страниц, всё с визами и штампами...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
У меня выдрали, страницу с подписью. Госуслуги супер, ни на сдачу, ни на получение очереди не было, сделали меньше чем за месяц.
Граждане, подававшие заявление через Госуслуги!
Сколько по времени его обрабатывают и присылают приглашение? А то у меня аж с той недели оно пылится без движения с отметками "Отправлено" и "Автоматическая проверка пройдена".
На предыдущей странице писали про "пару недель" ожидания приглашения. Правда так долго?!
Сколько по времени его обрабатывают и присылают приглашение? А то у меня аж с той недели оно пылится без движения с отметками "Отправлено" и "Автоматическая проверка пройдена".
На предыдущей странице писали про "пару недель" ожидания приглашения. Правда так долго?!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
У меня на след день пришло приглашение в ОВИР. 4 го заявление, 5го приглашение, 9го в ОВИР. Но это на Щербинке.Aviator писал(а):Граждане, подававшие заявление через Госуслуги!
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646