А я его еще в живую не видел.Маска Крокодила писал(а): а состояние как при такой халяве?
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Здесь у всех свое ИМХО, мне бы этого вполне хватило на S40 годика так 02, со всеми прибамбасами, да и так если порыться в объявах много че найти можно. Но тут уж ты сам развлекайся, нудеть мне некогда на эту тему.я-то думал ты знаешь о чем говоришь, когда пишешь "ИМХО на 13-14 т.у.е. можно и че то посерьезней взять такого же возраста"
- White Shark
- Expert
- дасвидос :)
- Super expert
- White Shark
- Expert
15 450, уверен что отдаст за 15Но не за 15 тыс 02 года, согласись.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/179444.html
Кстати заметь, проигрывая литр в объеме, проигрыш в л/с всего 11
- Super expert
интересно что ? убитый бумер или праворульку нахер не нужную ?Goshka писал(а): Глянь на авто.ру подобные авто, и получишь примерное представление о его стоимости. ИМХО на 13-14 т.у.е. можно и че то посерьезней взять такого же возраста
и потом , машинку обследовали - все в идеале. меня устраивает.
весьМаска Крокодила писал(а): Если весь то полный гут
каталась девочка
сейчас пересела на бумера 7-ку, сказала , что хочет теперь задний привод попробовать.
машинка из-под знакомых, вся ее история известна.Heracle писал(а): а за сколько куплен
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- White Shark
- Expert
- Super expert
кхм, на моем стоит ABS+ESP+EBP+ASR+Break assistance , это только по тормозам.Goshka писал(а):15 450, уверен что отдаст за 15Но не за 15 тыс 02 года, согласись.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/179444.html
Кстати заметь, проигрывая литр в объеме, проигрыш в л/с всего 11
что-то я на этой вольве кроме абс ничего не увидел...
да и потом - это ж турба.. а у меня атмосферник
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
если правильно эксплуатировать живут долго и счастливо. у меня две турбированных было.White Shark писал(а): Это турбовая машина, насколько я понял. Есть смысл поинтересовацца, сколько стоит эта турбина и ее замена Wink А турбины долго не живут
если там не битурбо, то наверняка сама турбинка типа GARRET стоит, новая в зависимости от модификации от 1500 грина стоит.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- White Shark
- Expert
Так у тя 3.0 а тут 2.0, да и говорил я уже что ЭТО ВОПРОС ЛИЧНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ. Мне нравятся различные авто, и не нравятся французские, тебе нравятся ситры и больше ничего. За себя могу сказать что подобную авту в жизни бы не купил. А если оно тебе нравиться, то как гриться - на здоровьеда и потом - это ж турба.. а у меня атмосферник

+1если правильно эксплуатировать живут долго и счастливо.
- Super expert
ты не одинок, однако я не понимаю откуда такие настроения ?Goshka писал(а): За себя могу сказать что подобную авту в жизни бы не купил.
может распишешь ?
атмосферник всегда мягче работает, а с турбовыми - во первых надо уметь на них ездить, ибо чтобы пульнуть надо турбинку-то раскрутить. вот сейчас борюсь с этой дурацкой привычкой ступенчатого разгона после последней турбы, а оно въелось уже в подсознание и отпускать не хочет...Goshka писал(а): Так у тя 3.0 а тут 2.0,
а во вторых
нет, ну почему же ?Goshka писал(а): тебе нравятся ситры и больше ничего.
я ы может еще лексуса взял бы 350 примерно. или бентли, прикольные машинки. но это уже совсем другие деньги.
вот бумера бы никогда не захотел бы, эти пулялки плоскодонные уж больно жестковаты. японки не плющат из-за отделки салона , да и эргономика у них какая-то японская...
что еще ? ауди ? типа A8 или S8 с пневмоподвеской возможно, но это опять же другие деньги... прочие мелковаты и простоваты.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
сорри, это вопрос предпочтений конечноWhite Shark писал(а):Аккуратней в высказываниях. Добавь тогда что ТЕБЕ не нужную.recent писал(а): праворульку нахер не нужную
но на праворульном ниссане я в крым каталсо, было дело... пассажир всю дорогу мне камерой служил, ибо под устаток да в несупер погоду ночью обогнать на трассе ... это нечто. мне хватило. больше за правый руль постараюсь никогда не садиться...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
ну вот так всегда, ты уж раз сказал А , говори и Б... а то как-то некузяво получается...Goshka писал(а): Ну уж нет!!!!
дизайн чего? колеса или лючка бензобака ?Goshka писал(а): В 2х словах - дизайн если не отстой, то весьма спорный.

просто может я чего не разглядел и ты мне глаза откроешь?

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Авто, экс- и интерьера.дизайн чего? колеса или лючка бензобака
Кузяво не кузяво, но сказав А перечислять весь алфавит у меня просто нет времени. Не нравиться мне и точка!раз сказал А , говори и Б
И типа ты открыв глаза продашь авту нафик? Нравиться? Купил? Ездий на здоровье и не парься. По крайней мере поздравляю что от того ведра избавился. Мне вот еще месяца 3 на своем придется ездитьпросто может я чего не разглядел и ты мне глаза откроешь?

Последний раз редактировалось Goshka 24 май 2007 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
escapeman
Все испортил)))) чувак в тырнете роется, пост сочиняет, а ты..... эх
ЗЫ вот только то, что ты перечислил стоит других денег, нежели 15 т.у.е.
Все испортил)))) чувак в тырнете роется, пост сочиняет, а ты..... эх

Последний раз редактировалось Goshka 24 май 2007 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
Про дизайн то?Все испортил)))) чувак в тырнете роется, пост сочиняет, а ты.....

Дык вывели же формулу зависимости дизайна авто от секса в стране-производителе. Типа французские поцелуи и т.п. А кто-то добавил про петухов чего-то...

Просто нелепо звучит вопрос - "А почему тебе не нравитцо данный дизайн?", обращенный не к дизайнеру/архитектору и т.п....
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
ааа...ты про это... дык, если человеку нравитцо дизайн, а по технике ни у кого аргемнтов особо нет и при этом не первый год на ситре - знает людей-магазы-производителей - дык тока ЗА! Не всегда дешевле=плохо. Я так же в своих мирикосах варюсь. Нафик мне вольва, если я по мирикосам всё знаю и меня это устраивает?Все испортил)))) чувак в тырнете роется, пост сочиняет, а ты..... эх
Мы все участники регаты