никак нетъDroopy писал(а):Линка
А ты властелина ?
Властелина - это MrsPowers
.....
чет я как wes стала))))))
Модератор: Plague
никак нетъDroopy писал(а):Линка
А ты властелина ?
не надо грязиGoshka писал(а):с кем поведешься.....
укатывают каждую зиму, но там такие ямищи, что не особо помогаетDreamBreeze писал(а):А стоит надеяться, что поле в Остафьево (мимо Щиброво) зимой будет укатанным зимником
давай зачоткуЛинка писал(а):но и нетайну тож разглашать зачем)
ну что ты! мне до тебя еще расти и расти!wes писал(а):давай зачотку
главное и в кавычках и цитата и скобочкиwes писал(а):"дорогая"© ))
Час назад там катался , все ровно было...Пaлыч писал(а):Что случилось на перекрестке Б.Серпуховской и Стекольникова? Перекресток белой пеной залит, пожарка тока что уехала.
Химию разлили какую?
ничегоwes писал(а):извини, виноват, неудачная шутка...
Да , видать пролили чего то .Пaлыч писал(а):Droopy
веб-камеру глянь, еще не просохло
наверное их убрали, я не заметил стоящих машин...ivan писал(а):авария там была
легковая(из нее и текло) влетела в грузовик
бываетgordej писал(а):Сегодня поворот со Стекольникова на Кирова тетенька заблудиласьhttp://www.youtube.com/watch?v=A6wRjHFuFX4
думаю он кому то насолилwes писал(а):как думаете?
считаешь это правильно ?Линка писал(а):как грится за нечаянно бьют отчаянно
иногда даpapa_jons писал(а):считаешь это правильно ?Линка писал(а):как грится за нечаянно бьют отчаянно
а как надо ?Линка писал(а): а потом "простите, простите", но поздно
мудрость приходит с годамиЗлой писал(а):я уже много лет
интересно, а этот случайно или спецом? стоял стоял, а перед носом поехал http://www.youtube.com/watch?v=MUrdVmpZ3oMpapa_jons писал(а):думаю он кому то насолил
а чем помешал то ? или ты собирался по этой траектории в жопу стоящему камазу приехать ? ))Андрей221 писал(а):а перед носом поехал
согласен полностью,но вот вчера поразил случай прикольный.спешил просто аж пипец,ну и встал на Б.Серпуховской на автоколонне в третий ряд на светофоре,дабы жигануть побыстрее и не расталкивать поток.стоят рядом киа спортадж и жопель астра в новом кузове черный наглухо тонирован(крутой аж пипец).начинаем старт..и пошли гонки.киа умер первый на старте пытаясь выжить весь пыж,жопель с гонщиком за рулем-на пять сек позднее,но пытался как то догнать меня на светофоре,когда я стоял на красныйЗлой писал(а):ну не знаю.. я уже много лет к косорезам на дороге с юмором отношусь, особенно к несознательным
зачем нервы то трепать? ))
зачем? я уже перестроился в полосу и оставил место для камаза-ехал прямо.Этот, я его далеко видел-стоял, но именно перед носом поехалpapa_jons писал(а):или ты собирался по этой траектории в жопу стоящему камазу приехать ? ))
до конца не дочитал правда, но крутоParacelsus писал(а):согласен полностью,но вот вчера поразил случай прикольный.спешил просто аж пипец,ну и встал на Б.Серпуховской на автоколонне в третий ряд на светофоре,дабы жигануть побыстрее и не расталкивать поток.стоят рядом киа спортадж и жопель астра в новом кузове черный наглухо тонирован(крутой аж пипец).начинаем старт..и пошли гонки.киа умер первый на старте пытаясь выжить весь пыж,жопель с гонщиком за рулем-на пять сек позднее,но пытался как то догнать меня на светофоре,когда я стоял на красныйдалее тоже понял,что силы его покинули и стал ехать как все спокойнее.вот смысл гонки и пытаясь помешать мне проехать не мешая всем,просто неясен.
если они читают пост,то скажу вам просто-бараны на дороге и не более
А он, как адекватный вожятел посчитал, что ты не будешь ему целитцо в бочину, а поедешь спокойно в левой. Твой маневр зедрежал всех участников, а не его. Так что тут большой вопрос...интересно, а этот случайно или спецом? стоял стоял, а перед носом поехал