что мешает?escapeman писал(а):Всегда хочется спросить, - "а давай я тебе в нос бздну

что мешает?escapeman писал(а):Всегда хочется спросить, - "а давай я тебе в нос бздну
хотабыч
Yall
Прыгаю не высокочто мешает?
escapeman
а я в последнее время такую привычку заимел, после того как пару раз из за толпы зайцев не успел выйти на кутузовской, при чем один раз мало того что не успел так мне еще и руку дверями прищемило довольно болезненоescapeman писал(а):не имею привычки торчать у двери в тамбуре на низком старте.
хотабыч
приехало что-то непонятное в районе 7-59,а потом еще и в 8-01,при чем полупустые,а 7-49 итак наобардаж бралиZaxarov писал(а):Yall писал(а):
Zaxarov , так уж и мирнов 7,49 народу тьма всегда , сама на ней езжу - знаю.А на табло высвечивалось - 7,54 новоиерусалимская, хотя самой иликтрички не стояло.
Сегодня было ещё мирно - народ не просёк фишку, что на 7.54 отменили, а вот завтра, наверное, будет бой )))
Хуже всего тем, кто с поезда на 7.49 выходил специально, чтобы занять сидячие места на 7.54, которую отменили
~Emeraude~
Ну не знаю насчёт абордажа - ехал один в тамбуре до щербинки.~Emeraude~ писал(а):приехало что-то непонятное в районе 7-59,а потом еще и в 8-01,при чем полупустые,а 7-49 итак наобардаж бралиZaxarov писал(а):Yall писал(а):
Zaxarov , так уж и мирнов 7,49 народу тьма всегда , сама на ней езжу - знаю.А на табло высвечивалось - 7,54 новоиерусалимская, хотя самой иликтрички не стояло.
Сегодня было ещё мирно - народ не просёк фишку, что на 7.54 отменили, а вот завтра, наверное, будет бой )))
Хуже всего тем, кто с поезда на 7.49 выходил специально, чтобы занять сидячие места на 7.54, которую отменили
Zaxarov
- ну вот что завтра делать? приходить на 7-54? Будет она, не будет?! Никак не пойму - почему нет информации на стенде, а в интернете отменена она аж до сентября....~Emeraude~ писал(а):приехало что-то непонятное в районе 7-59,а потом еще и в 8-01,при чем полупустые,а 7-49 итак наобардаж бралиZaxarov писал(а):
Fatina
Приходить на 15 минут пораньше - не судьба ?Fatina писал(а):- ну вот что завтра делать? приходить на 7-54? Будет она, не будет?!~Emeraude~ писал(а):приехало что-то непонятное в районе 7-59,а потом еще и в 8-01,при чем полупустые,а 7-49 итак наобардаж бралиZaxarov писал(а):
Zaxarov
Fatina
А почему бы не уехать на 7.49 ? Я вот не понимаюFatina писал(а):Zaxarov - я прихожу в 7-35, на электричку которая поедет в 7-54...куда уж раньше? Просто нет официальной информации на нашем родном вокзале, отменена она или нет теперь?! Может вы в курсе? Не судьба написать, поделиться информацией?
Zaxarov
если так рано приходите почему не едете на 7,49?Fatina писал(а):Zaxarov - я прихожу в 7-35, на электричку которая поедет в 7-54...куда уж раньше? Просто нет официальной информации на нашем родном вокзале, отменена она или нет теперь?! Может вы в курсе? Не судьба написать, поделиться информацией?
Yall
Потому что Fatina хочет удобно пристроить свою задницу на сиденье, а не ехать стояYall писал(а):если так рано приходите почему не едете на 7,49?Fatina писал(а):Zaxarov - я прихожу в 7-35, на электричку которая поедет в 7-54...куда уж раньше? Просто нет официальной информации на нашем родном вокзале, отменена она или нет теперь?! Может вы в курсе? Не судьба написать, поделиться информацией?
Zaxarov
Да какая разница сидя или стоя, на работе насидишься за день -тоZaxarov писал(а):- потому что Fatina хочет удобно пристроить свою задницу на сиденье, а не ехать стоя
Yall
- да, я себя берегу, прав, прав, товарищ Захаров.Zaxarov писал(а):Потому что Fatina хочет удобно пристроить свою задницу на сиденье, а не ехать стояYall писал(а):если так рано приходите почему не едете на 7,49?Fatina писал(а):Zaxarov - я прихожу в 7-35, на электричку которая поедет в 7-54...куда уж раньше? Просто нет официальной информации на нашем родном вокзале, отменена она или нет теперь?! Может вы в курсе? Не судьба написать, поделиться информацией?
Fatina
Yall
Я бы сказал, что она была не ПОЛУпустая, а пустая на две трети )))Yall писал(а):Fatina, ну сегодня -то небось с комфортом доехали? В 07,42 полупустая иликтричка поехала в сторону Мскможно было спокойно прилепить себя на сидение
Zaxarov
- да, на ней. В предпоследнем вагоне можно было "лежачие" места заниматьZaxarov писал(а):Я бы сказал, что она была не ПОЛУпустая, а пустая на две трети )))Yall писал(а):Fatina, ну сегодня -то небось с комфортом доехали? В 07,42 полупустая иликтричка поехала в сторону Мскможно было спокойно прилепить себя на сидение
Сам на ней ехал сегодня и удивлялся.
Fatina
А люди по старинке приехали к 07,54Fatina писал(а):В предпоследнем вагоне можно было "лежачие" места заниматьТолько вопрос - где люди? Свинтили в отпуск перед осенью?
Yall
просто надо будет иметь два абонемента на месяц с Курского до Бутово и с Щербинки до Подольска а одну станцию до Кутузова можно и пройтись по вагону если повезет в этот момент на контр нарваться ))Татьяна Фомичёва писал(а):Здравствуйте, соседи!
Есть ли кто-нибудь, кто совершает поездки на электричке от ст. Кутузовская до Курского вокзала? Как посоветуете экономить на проезде?
РЖД по-дебильному разделила пути сообщения на зоны, так что стоимость билета в 1 конец сейчас приближается к 100 руб. (99, если не ошибаюсь), в то время как от Бутово до той же Курской можно доехать всего за 26 руб. - дешевле, чем на метро. Получается, что лишние 15 минут дороги, или 3 станции, которые я еду от Кутузовской до Бутово, мне будут обходиться в 73 рубля, а в оба конца - это 146 рублей переплаты ежедневно!!! Это абсурд, и я сейчас прокручиваю в голове варианты, как можно обойти эту систему сдирания денег с мирных жителей.
Переезжаю на ПМЖ в 5 дом в октябре, сейчас занимаюсь ремонтом (живу в Бутово, поэтому и сравниваю стоимость проезда именно от этой станции). Работаю аккурат на Курской, так что самый целесообразный способ добираться на работу - это электричка. Но не за 200 же рублей ежедневно!!!
Кстати, есть ли среди форумчан мои соседи - 5 дом, 2 подъезд, 7 этаж?
vfhfn
Татьяна Фомичёва
Я так и езжу )))vfhfn писал(а): просто надо будет иметь два абонемента на месяц с Курского до Бутово и с Щербинки до Подольска а одну станцию до Кутузова можно и пройтись по вагону если повезет в этот момент на контр нарваться ))
Zaxarov
Yall
хотабыч
все умные такиехотабыч писал(а):Zaxarov
тож самое делаю!
Yall
Абонемент на 20 дней "по рабочим" будет действовать 20 календарных дней с момента покупки.Yall писал(а):Товарищ Zaxarov, объясните мне плиз как действует абонемент по рабочим? Купила значит я допустим 20 поездок по рабочим дням и в какие дни действуют они в течение какого срока ? что-то на сайте ни соображу че пишут
Zaxarov
Ну это я поняла, а в чем разница в выгоде обычного абонемента на 20 поездок и рабочего дня? По цене так же выходит значитZaxarov писал(а):Абонемент на 20 дней "по рабочим" будет действовать 20 календарных дней с момента покупки.
Действовать будет только в рабочий день (пн - пт) и в рабочие выходные (типа переносов рабочего дня на субботу).
Yall
Если ты купишь абонемент на 20 поездок. то ты будешь кататься ВСЕГО 10 ДНЕЙ. То есть - две рабочие недели.Yall писал(а):Ну это я поняла, а в чем разница в выгоде обычного абонемента на 20 поездок и рабочего дня? По цене так же выходит значитZaxarov писал(а):Абонемент на 20 дней "по рабочим" будет действовать 20 календарных дней с момента покупки.
Действовать будет только в рабочий день (пн - пт) и в рабочие выходные (типа переносов рабочего дня на субботу).
Zaxarov
Обычный абонемент на 20 поездок который стоит 590 руб, он действует 30 дней, ну да на 2 недели хватает, а потом новый абонемент покупаешь и все.А Рабочего дня на 20 дней стоит 887 руб, так в мес не 20 дней рабочих, иногда 21-22 и что докупать? Так же будет мне кажется.не понимаю выгоды яZaxarov писал(а):Если ты купишь абонемент на 20 поездок. то ты будешь кататься ВСЕГО 10 ДНЕЙ. То есть - две рабочие недели.Yall писал(а):Ну это я поняла, а в чем разница в выгоде обычного абонемента на 20 поездок и рабочего дня? По цене так же выходит значитZaxarov писал(а):Абонемент на 20 дней "по рабочим" будет действовать 20 календарных дней с момента покупки.
Тебе ведь нужно ездить утро в Москву на работу (одна поездка) и обратно (вторая поездка).
В итоге 20 поездок -- это реально 10 дней.
Если предположить, что первый день месяца начинается в понедельник,
то если купить с первого числа на 1 месяц по рабочим, то ты сделаешь на нем 20 поездок (4 недели по 5 дней),
а если купить на 20 дней "по рабочим", то ты будешь ездить только до 21-го числа месяца.
А как ты будешь ездить остальные 9-10 дней (одну неделю) ?
Yall
Откуда ты взяла цену 590 р на 20 поездок ???Yall писал(а): Обычный абонемент на 20 поездок который стоит 590 руб, он действует 30 дней, ну да на 2 недели хватает, а потом новый абонемент покупаешь и все.А Рабочего дня на 20 дней стоит 887 руб, так в мес не 20 дней рабочих, иногда 21-22 и что докупать? Так же будет мне кажется.не понимаю выгоды я
Zaxarov
- т.е. перегон "Щербинка-Бутово" остается как бы неоплаченным и было бы лучше, если контролеры не пришли в этот момент? А то я беру проездной Подольск-Бутово и Бутово-КурскийZaxarov писал(а):Я так и езжу )))vfhfn писал(а): просто надо будет иметь два абонемента на месяц с Курского до Бутово и с Щербинки до Подольска а одну станцию до Кутузова можно и пройтись по вагону если повезет в этот момент на контр нарваться ))
Абонемент "только по рабочим" ПОдольск <-> Курский стоит 2384 руб.
В то же время абонементы рабочего дня: Подольск <-> Щербинка = 693 руб. Бутово <-> Курский = 874 руб. Итого 1567 рублей.
Экономия за один перегон Бутово <-> Щербинка получается 817 рублей.
Fatina
И что будет ? Ты сама подумай - одна часть у тебя до Бутово, едешь законно. Следующая остановка - Щербинка. Оттуда у тебя проездной до Подольска. Тебе вообще должно быть начхать на контролёров - на полном ходу они тебя высадить не могут, а со Щербинки у тебя законный проезд до Подольска ))))Fatina писал(а):- т.е. перегон "Щербинка-Бутово" остается как бы неоплаченным и было бы лучше, если контролеры не пришли в этот момент?Zaxarov писал(а):Я так и езжу )))vfhfn писал(а): просто надо будет иметь два абонемента на месяц с Курского до Бутово и с Щербинки до Подольска а одну станцию до Кутузова можно и пройтись по вагону если повезет в этот момент на контр нарваться ))
В то же время абонементы рабочего дня: Подольск <-> Щербинка = 693 руб. Бутово <-> Курский = 874 руб. Итого 1567 рублей.
Zaxarov
А какой смысл не оплачивать перегон Бутово-Щербинка, если Подольск-Бутово стоит те же 693 р.?Zaxarov писал(а): Я так и езжу )))
В то же время абонементы рабочего дня:
Подольск <-> Щербинка = 693 руб.
Бутово <-> Курский = 874 руб.
Итого 1567 рублей.
А на одну карточку можно записать несколько маршрутов, и иметь только её одну, а не две карточки.
Sister
Прости, но ты - ту как пробка.Sister писал(а):А какой смысл не оплачивать перегон Бутово-Щербинка, если Подольск-Бутово стоит те же 693 р.?Zaxarov писал(а): Я так и езжу )))
В то же время абонементы рабочего дня:
Подольск <-> Щербинка = 693 руб.
Бутово <-> Курский = 874 руб.
Итого 1567 рублей.
А на одну карточку можно записать несколько маршрутов, и иметь только её одну, а не две карточки.
Zaxarov
_Pasha_
Ты несёшь полный бред, имхо._Pasha_ писал(а):хочу напомнить, что контролеры проверяют пагашенность билетов (поездок на карте).
вот так:
"Подольск <-> Щербинка" ... "Бутово <-> Курский"
проехать не удастся при проверки.
При отъезде из Подольска, билет "Бутово <-> Курский" не будет действовать и возьмут штраф.
На обратном пути Подольск <-> Щербинка не будет работать (хотя на выходе сработает)...
Zaxarov