поздравляю! С5 бесбазара симпатичный.. особенно с 2004 г. (на считая фар).. у тебя какого года - новый?recent писал(а): ситр с5 3лV6 на ручке...
зы. что такое расход накатом?
Модератор: Plague
Ну... это когда у всех остальных он нулевой, при движении с горки на движке при оборотах выше 2 тыщ...Маска Крокодила писал(а): что такое расход накатом?
А при чем тут классика?Маска Крокодила писал(а): ну так на классике тогда тоже нулевой, а не 1,7... что-то тут не так!
В какой-то мурзилке читал что при оборотах больше кажется 2100 и включенной передаче форсунки не открываются, если ДПДЗ выдает 0%. Т.е. через горшки тупо гоняется воздух без бензина и все. А вот при снижении оборотов ниже 2000 моск начинает понемногу бензуса подавать. Щас даже и не вспомню в какой мурзилке читал... впрочем, если это и байка - не удивлюсь. Я тоже всегда считал (карбовая привычка) что на цилиндр за такт хоть капля бензина но должна подаваться... Хотя исправный новый классический мотор с электроклапаном говорит об обратномrecent писал(а): совсем нулевой он быть не может , холостые то все одно должны поддерживаться
Я думал он это о городском цикле... Моя щас по городу укушивает 10-ку. Но это в режиме электрокары, када педаль газа всегда имеет только два положения: вкл и выклМаска Крокодила писал(а): recent писал(а):
вспоминая классику первую свою... так она так же жрала на 1.5 литрах и своих 70 силах.
Если на ситре еще можно посмотреть такую точную цифирь на БК, то на классике ты ее не увидишь, там просто нет читалки расходаМаска Крокодила писал(а): мне-то показалось, что ситроен жрет 1,7, а классика жрала 1,5.... но все равно выходит классика жрала 1,7 в городском цикле
На счет обкатки, могу прояснить, что в современных буржуйских машинах циллиндры обрабатывают методом плосковершинного хонингования. Это дает эффект снижения трения в них практически как после обкатки. Так что с обкаткой можно особо не париться.trial писал(а): кстати, Палыч, я в магазине в попыхах забыл спросить насчет режима обкатки движка. что-нибудь знаешь?
А остальные запчасти с подшипниками трения? Распредвалы, коленвалы?Heracle писал(а): в современных буржуйских машинах циллиндры обрабатывают методом плосковершинного хонингования
Вкладыши? Постель? Их же не полируют... Впрочем, вкладыши притираются на первых 500 км... Ну, не знаю тогдаescapeman писал(а): Шейки зеркальные - там притиратцо нечему
На сам выбирайну предложи за эти деньги что-нибудь такого же класса от 2000г.
Постель вкладышей не третцо, постель распреда с завода идеальна по идее, да и там трения нет - по маслу распред крутитцо. Так что особо и нечего обкатывать. Хотя я бы не крутил первые пару тысяч до 4-х. Скорость передвижения - пофик. Главное все-таки не крутить наверное. Хотя после переборки движка советуют резко ускоритцо с 40-60 кмч несколько раз для лучшей посадки колец, но это актуально для переборки, с завода то думаю всё уже хоть немного обкатанное выходит.Вкладыши? Постель? Их же не полируют... Впрочем, вкладыши притираются на первых 500 км... Ну, не знаю тогда
ты же предлагаешь новую за чуть большие, чем 13-14 деньги, так? а это как раз пластмассовые корытца. Внутри разумеется, не снаружиGoshka писал(а): При чем тут пластмассовые корытца?
я-то думал ты знаешь о чем говоришь, когда пишешь "ИМХО на 13-14 т.у.е. можно и че то посерьезней взять такого же возраста"Goshka писал(а): Я к сожалению не в автобизнесе занят, так что предложить тебе вряд ли что смогу, а так есть теже ипонцы, шведы или америкосы, да и немцы в эту нишу влезают.