хотя в том же русском чае уже давно продают зажигалки по 140 р., а сигареты в подарок

Модератор: mike
Serex писал(а):
И как здоровый деловой человек сможет себе позволить расстроить свои планы спонтанной банкой пива? Никак!
Это проблемы с психологией. Но через пару лет пьянства можно нарыть себе проблемы и с психикой.Но когда человек сам себя начинает регулярно выводить из стресса, спонтанно купленной баночкой пива или еще чего, то это уже другое - это проблемы с психикой.
мне надо выйти из дома чтоб понять что у нас страна не пьющих?INSIDE писал(а): Попробуй поменять среду обитания - может действительно поймешь это.
focus2012
пьют семейные люди с детьми, пьют студенты, вся молодежь сидит и пьет пиво, а то и водку и большинство из них вполне благополучные, но все же пьют.
focus2012
большая масса пьет на детских площадках
focus2012
да пейте ради Бога, мне Ваша судьба безразлична, мне небезралична судьба молодежи, которая делает выбор
focus2012
Поdторяю еще раз, мне безраличны алкаши, мне небезралична молодежь делающая выбор.
Сидят с пивом на лавках не только алкаши, а почти половина всей молодежи,
focus2012Так покажите пример этой молодежи. Не пейте, возьмите с собой на турники.
Уважаемый focus2012 я внимательно прочитал Ваши комменты и считаю, что Вы нарисовали неверную картину. По Вашему выходит, что пьют практически все,вся и везде. Разумеется это плохо влияет на молодежь стоящую перед выбором- спиваться или нет. Выход Вы видите в турниках. Есть и турники и спортсекции может быть недостаточно, но есть. Смущает Ваша категоричность- или на турник или в алкоголики, третьего как бы не дано. Вот 3 снимка детской и одновременно спортивной площадки в обыкновенном дворе, есть и турник и тренажер и "коробочка. Есть и лавочки и беседки и урны. Снято в пятницу вечером. И нет никакого разгульного пьянства хотя молодежь присутствует и турник простаивает. Так может быть в целом картина не такая уж ужасная?focus2012
Вывод давно напрашивается, хватит бухать, все в спортзал.
30% где то фигурирует. и не больше. хоть и юрист, но в в этой отрасли не силен.Zaxarov писал(а):А на спички можно ставить любую цену - хозяин-барин.
нууу.. батенька, во первых надо знать меру, во воторых пить нормальные напитки, и в третьих , если не умеешь пить, т.к. в хлам надираешься, то лучше и не пей.SuNpab писал(а): спонтанное решение выпить по бутылочке пивка. Итог в хлам под утро , и дальше субботний отдых с отваливающейся головой.
Ну такzulu123 писал(а):нууу.. батенька, во первых надо знать меру, во воторых пить нормальные напитки, и в третьих , если не умеешь пить, т.к. в хлам надираешься, то лучше и не пей.SuNpab писал(а): спонтанное решение выпить по бутылочке пивка. Итог в хлам под утро , и дальше субботний отдых с отваливающейся головой.
секс у тебя тоже по расписанию ?Serex писал(а):Каждый взрослый человек в любом случае планирует свой досуг и для вкусного выделяет время.
юмор кассиров, как всегда в трендеMevis писал(а):взял себе пару бутолочек пива. алк 4.2% в "Дикси". Кассир улыбнулась и со словами "Пивка захотелось?"
А чо уже и употреблять приказано по времени?Mevis писал(а):Там много сортов пива ниже 5% которые можно употреблять в любое время.
У меня запаса пива дома не было. Так что в моем случае употреблять = приобретать. Есть запас крепкого алкоголя, но в будни лично мне этого совсем не хочется.momus писал(а):Я слышал про продажу токмо...
Качественный спирт расслабляет мышцы тела. Опьянение наступает медленно. Окутывает человека теплом, начиная с желудка. При этом человек способен здраво рассуждать. Опьянение ощущается в голове лишь как легкая эйфория. Подобный вид спирта присутствует в ограниченном количестве видов вин, виски, текилы, водки, джина и пр.
вот!Бухайте на здоровье! Пейте с умом!
Статья - шлак на просторах интернета. Таких можно 1000 написать в пользу и против алкоголя. Ничего не значащих выдумок.zulu123 писал(а):Качественный спирт расслабляет мышцы тела. Опьянение наступает медленно. Окутывает человека теплом, начиная с желудка. При этом человек способен здраво рассуждать. Опьянение ощущается в голове лишь как легкая эйфория. Подобный вид спирта присутствует в ограниченном количестве видов вин, виски, текилы, водки, джина и пр.
Качественный яд разлагает мышцы, опьянение наступает быстро, но заторможенный ядом мозг понимает это очень мее-е-е-едлеенноо... Наркомана окутывает алкогольный теплый кумар, начиная с кровоизлияния желудка. При этом человек не способен здраво рассуждать, считая себя способным на это. Опьянение ощущается и живёт в голове, полностью завладевая мозгом, обманывая его лживой эйфорией. Подобный вид яда присутствует в ограниченном миллионными тиражами видов вин, виски, текилы, водки, джина и прочих фекалий для лохов.zulu123 писал(а):http://voffka.com/archives/2012/07/13/078318.htmlКачественный спирт расслабляет мышцы тела. Опьянение наступает медленно. Окутывает человека теплом, начиная с желудка. При этом человек способен здраво рассуждать. Опьянение ощущается в голове лишь как легкая эйфория. Подобный вид спирта присутствует в ограниченном количестве видов вин, виски, текилы, водки, джина и пр.вот!Бухайте на здоровье! Пейте с умом!
ну почему же лживойСветРуси писал(а): обманывая его лживой эйфорией
В совке в каждом дворе всегда был турник.partagas15 писал(а):Уважаемый focus2012 я внимательно прочитал Ваши комменты и считаю, что Вы нарисовали неверную картину. По Вашему выходит, что пьют практически все,вся и везде. Разумеется это плохо влияет на молодежь стоящую перед выбором- спиваться или нет. Выход Вы видите в турниках. Есть и турники и спортсекции может быть недостаточно, но есть. Смущает Ваша категоричность- или на турник или в алкоголики, третьего как бы не дано. Вот 3 снимка детской и одновременно спортивной площадки в обыкновенном дворе, есть и турник и тренажер и "коробочка. Есть и лавочки и беседки и урны. Снято в пятницу вечером. И нет никакого разгульного пьянства хотя молодежь присутствует и турник простаивает. Так может быть в целом картина не такая уж ужасная?
ну чтож...вот оно истинное лицо черного риэлтора...споить человека, оттяпать квартирку и выбросить на помойку подыхатьСветРуси писал(а):Пейте зомби! Ваши хаты нам еще понадобятся.
Да, в том районе дело с этим обстоит неважнецки.focus2012 писал(а): Я живу у 2 отд. милиции и отменя ближайший спорткомплекс в лесу в Дубках....
У меня во дворе нет сопрткомплекса, я езжу на велике в Дубки заниматься, был бы во во дворе, занимался бы во дворе.
Однако, навык чтения дальше заголовка в данном случае просто незаменим:zulu123 писал(а):падает потребление? ага
То есть, данное явление со спросом не связано вообще никаким местом.Всплеск производства был вызван повышением с 1 июля водочного акциза на 18%. В этих условиях производители запустили конвейеры своих предприятий на максимум, заполняя под завязку собственные склады.
т.е. его произведут и выкинут?Raven писал(а):То есть, данное явление со спросом не связано вообще никаким местом.
Я не понимаю, почему не принять закон о запрещении распития пива во дворах и сделать его, например, 50 тыс.руб.partagas15 писал(а):Да, в том районе дело с этим обстоит неважнецки.focus2012 писал(а): Я живу у 2 отд. милиции и отменя ближайший спорткомплекс в лесу в Дубках....
У меня во дворе нет сопрткомплекса, я езжу на велике в Дубки заниматься, был бы во во дворе, занимался бы во дворе.
А почему шашлыки жарить во дворах можно ?focus2012 писал(а):Я не понимаю, почему не принять закон о запрещении распития пива во дворах и сделать его, например, 50 тыс.руб.partagas15 писал(а):Да, в том районе дело с этим обстоит неважнецки.focus2012 писал(а): Я живу у 2 отд. милиции и отменя ближайший спорткомплекс в лесу в Дубках....
"Если все гадят, то сам буду гадить" - глупая логика. Распитие алкоголя запрещено в общественных местах и за этим нужно строже судить, т.к. наш народ пить не умеет - он умеет только бухать, а после этого мозг отключается и человек (или группа) становится опасным для общества, а так же в качестве туалета использует любой ближайший, на его взгляд, кустик, которым может оказаться еще адекватный, на тот момент, человек...Zaxarov писал(а):Чем это отличается от распития бутылки пива на лавочке ?
При отсутствии общественных туалетов и кустик сгодится.Tarsius писал(а):а так же в качестве туалета использует любой ближайший, на его взгляд, кустик
Что и требовалось доказать...Zaxarov писал(а):При отсутствии общественных туалетов и кустик сгодится.
Сам пользуюсь, ибо не ссать же в штаны.
А при чём здесь - добежать до дома ? До дома может два часа на транспорте.Tarsius писал(а):Что и требовалось доказать...Zaxarov писал(а):При отсутствии общественных туалетов и кустик сгодится.
Сам пользуюсь, ибо не ссать же в штаны.
P.S. Ни в одной цивилизованной стране мира во дворах общественных туалетов не видел... Видать нашим тяжко до дома добежать