Крестоносцы былиAlēnцko писал(а):Христианистов нет
Сионисты ониИудаистов?
Модератор: mike
Крестоносцы былиAlēnцko писал(а):Христианистов нет
Сионисты ониИудаистов?
Goshka
rucckij
0гнемēт_Шме/\ь
rucckij
как бы не лучший выбор слов чтоб не получить бан...rucckij писал(а):Зубр писал(а):
... нам светским христианам очень неприятно такое соседство по вере?
терпи щусёнок
гоша
кто таков??гоша писал(а):щусёнок
0гнемēт_Шме/\ь
pf,fybnm vtyz ytdjpvj;yjгоша писал(а):как бы не лучший выбор слов чтоб не получить бан...rucckij писал(а):Зубр писал(а):
... нам светским христианам очень неприятно такое соседство по вере?
терпи щусёнок
да и от Гненнадия ожидал не оскорблений а большего
rucckij
ругаиццоpf,fybnm vtyz ytdjpvj;yj
0гнемēт_Шме/\ь
Оккультная пропаганда на этикетке пива. Данный напиток рассчитан на всех "любителей восточной мистики", но популярен особенно у кришнаитов и неоязычников-родноверов. На этикетке написано что приготовлено "по эзотеричным технологиям древних вед".
0гнемēт_Шме/\ь
rucckij
吻我的屁股rucckij писал(а):pf,fybnm vtyz ytdjpvj;yj
гоша
rucckij
гоша
rucckij
скорее у каждого своя..rucckij писал(а):а дорога у нас одна
0гнемēт_Шме/\ь
глубочайшее из заблужденийAlēnцko писал(а):скорее у каждого своя..rucckij писал(а):а дорога у нас одна
rucckij
таг развеивайте , кто ж Вам мешаетrucckij писал(а):развеять которое и призван Интернет
0гнемēт_Шме/\ь
rucckij
пейсать в личку мне не стОит, мы с вами не настолько близки.Alēnцko писал(а):
rucckij писал(а):
развеять которое и призван Интернет
таг развеивайте , кто ж Вам мешает
на тапочки наступаетсцуко
0гнемēт_Шме/\ь
rucckij
Так а я про что?Alēnцko писал(а):конечно, все выходцы из ислама. не из буддизма же.Зубр писал(а):Но они же имеют отношение к исламу хотя бы тем что прикрываются им![]()
они и адептов среди мусульман набирают, иногда умудряются и наших советских людей в шахиды определить /год назад вроде показывали парень русский с женой подвязались там у них в шахиды/
Зубр
так и есть -))Зубр писал(а):Походу все про одно и тоже в разных интерпритациях
0гнемēт_Шме/\ь
Acmeolog
Взятое у Лебедева интервью произвело эффект разорвавшейся бомбы. Ведь всё или почти всё, в чём обвиняли оппозициию, оказалось правдой.«Почему вы не прекратили все контакты с Таргамадзе после этой истории?
Ну это были такие возможности... У них есть деньги. Для нас, для левых, это редкость. Мы не либералы. У нас денег не было и в перспективе никогда не будет. Я принял решение, что терять ресурс в виде председателя парламентского комитета по безопасности и лучшего друга президента нельзя.
А морально не терзались?
Для меня все было просто. Всякая копейка на борьбу с режимом священна».
Dimitriy1
конечно правда-для доверчивых людейDimitriy1 писал(а):Нашумевшее интервью помощника Удальцова Константина Лебедева, которому на прошлой недели дали 2.5 года колонии.
http://www.kommersant.ru/doc/2181515Взятое у Лебедева интервью произвело эффект разорвавшейся бомбы. Ведь всё или почти всё, в чём обвиняли оппозициию, оказалось правдой.«Почему вы не прекратили все контакты с Таргамадзе после этой истории?
Ну это были такие возможности... У них есть деньги. Для нас, для левых, это редкость. Мы не либералы. У нас денег не было и в перспективе никогда не будет. Я принял решение, что терять ресурс в виде председателя парламентского комитета по безопасности и лучшего друга президента нельзя.
А морально не терзались?
Для меня все было просто. Всякая копейка на борьбу с режимом священна».
senizka
senizka
VVM
Бердыш
никто не спорит, что внутри страны есть огромная масса людей, которые разрушают ее изнутри, но те, кто пытается разрушить ее снаружи не могут быть оправданы - ведь так?VVM писал(а):Заканчивайте толочь воду в ступе.
focus2012
Зубр
Кто эти люди по твоему мнению?focus2012 писал(а):никто не спорит, что внутри страны есть огромная масса людей, которые разрушают ее изнутри...
ч.у.к.ч.а.
zulu123
1,5 триллиона рублей на зимние Олимпийские игры в субтропиках в Сочи...zulu123 писал(а): кто?
ч.у.к.ч.а.
VVM
Чечне деньги Аллах даёт - там вообще, давно всё можно сделать бесплатноzulu123 писал(а):WedStudio
вилка между базой и максомумом... скажем транспортный налог.
база 5 рублей за лошадь, в подмосковье 75 рублей за лошадь. в чечне 5 рублей. вилку выставляют местные власти.
не рамзан виноват что местные так сделали..
кто?
Снорус
Вернуться в «Политика и Общество»