Растения.
Растения.
Да у меня ваще на север,и в 12.00 нужно свет включать чтоб шнурки завязать или ложку мимо не протащить.
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
Растения.
Подскажите пж,какие растения в можно посадить в аквас без обогрева?
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
Растения.
Валлиснерия, роголистник, элодея.Irimen писал(а):Подскажите пж,какие растения в можно посадить в аквас без обогрева?
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
Растения.
aqvatex
Спасибо
Спасибо

Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
- mrSergey
- New member
Растения.
Людвигия полезла на волю и зацвела.
https://yadi.sk/i/usUak6HcXfAzx
https://yadi.sk/i/Mc-_9XEMXfGxk
Уж простите, как вставить фотки не знаю.
https://yadi.sk/i/usUak6HcXfAzx
https://yadi.sk/i/Mc-_9XEMXfGxk
Уж простите, как вставить фотки не знаю.
Растения.
Вставляй в режиме предпросмотра. Что делать если у админов руки кривые и дурные наклонности.
- mrSergey
- New member
Растения.
Я не первый, насколько понимаю. Где можно ознакомиться, как это делать?дядя Женя писал(а):Вставляй в режиме предпросмотра. Что делать если у админов руки кривые и дурные наклонности.
Архитектура, интерьеры, начерталка, конструирование мебели, программы для ЧПУ
Растения.
После того как напишешь,нажми внизу "предпросмотр". Там есть кнопка "добавить вложения" Вроде всё понятно..
- mrSergey
- New member
Растения.
Спасибо!дядя Женя писал(а):После того как напишешь,нажми внизу "предпросмотр". Там есть кнопка "добавить вложения" Вроде всё понятно..
Архитектура, интерьеры, начерталка, конструирование мебели, программы для ЧПУ
Растения.
Уважаемые форумчане! Вопрос к знатокам. Что за чудо-юдо? Извините за качество фото. Дали его как погибающий кусочек яванского мха, а выросло за два месяца??? 

Растения.
Ты сам что то разберёшь на фото? Возможно кладофора. Вытащи кусок и на воздухе сфоткай.
- Dusek79
- Member
- Контактная информация:
Растения.
Друзья, что за растение, есть мысли ?
Чего-то не найду на что похоже, дали её, но тоже не в курсе что это. Листья цвета яркого салата. На фото цвет их почему то не совсем видно оттенок.
Чего-то не найду на что похоже, дали её, но тоже не в курсе что это. Листья цвета яркого салата. На фото цвет их почему то не совсем видно оттенок.
-----------------------------
Mihey-Dusek
Красногвардейский б-р
В 4 микрорайоне найдешь меня ты
Mihey-Dusek
Красногвардейский б-р
В 4 микрорайоне найдешь меня ты
Растения.
Ай, да это похоже на нимфею Рудге (или как-то так называется), небольшого размера, потом с розоватым отливом листочки должны быть. Если буду детки, запишите меня первую в очередь!!!Dusek79 писал(а):Друзья, что за растение, есть мысли ?

Растения.
Скорее всего нимфоидес.
Растения.
нифоидес - это "водяной банан"? У него там корешок соответствующий должен быть вроде?
Растения.
Не обязательно банан. Есть и другие виды. Одно время я их много раздал. Плохо только что все листья будут плавающими и от них отростки тоже плавают. Растение это - верхоплавка.
Я живого банана в глаза не видел. Редкость это несусветная.
Растения.
Если это я её Вам дала в магазине, то это растение СантяяDusek79 писал(а):Друзья, что за растение, есть мысли ?

Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
Растения.
Спорить не буду, вполне возможно, что я ошибаюсьдядя Женя писал(а):Не обязательно банан. Есть и другие виды. Одно время я их много раздал. Плохо только что все листья будут плавающими и от них отростки тоже плавают. Растение это - верхоплавка.

Растения.
банан скоро будет.этот нимфоид растет в ствол.
Растения.
Ребята,пока сезон,нарвите в пруду пузырчатку. Не пожалеете! Растёт быстро,всех остракод у меня пожрала. Чем больше остракод,тем она толще. Можно пустить плавать,можно в присоску,можно в грунт. Сама по себе очень красивая.
Растения.
не парься.дам еще.
в общем, растет он быстро, вот только Боции его стали объедать(((
Растения.
У меня в большой акве этот нимфоидес тоже кто-то сьелDusek79 писал(а):в общем, растет он быстро, вот только Боции его стали объедать(((

Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
Растения.
Папоротничек такой,ломариопсис. Не трогай и будет чудная кочка. Когда разрастётся - тогда делай что хошь.
Растения.
А он прирастает к чему-нибудь? У меня с коряги сваливается постоянно...дядя Женя писал(а):Папоротничек такой,ломариопсис. Не трогай и будет чудная кочка. Когда разрастётся - тогда делай что хошь.
Растения.
дядя Женя
Спасибо. А то в гугло-картинках не смог найти поначалу. Буду растить)
Спасибо. А то в гугло-картинках не смог найти поначалу. Буду растить)
Растения.
Приростает. Но его часто путают с моносолениумом,а он не прирастает.
Растения.
Народ, кто подскажет почему у эхинодоруса (неопознанный гибрид) подгнивают и отваливаются снизу черешки листьев? Что ещё для травяного счастья ему не хватает? Корневая нормальная, листья, как бы тоже, а вот.... 

Воблер
Растения.
Бог ты мой! Не хватает азота,фосфора,калия. Или чего нибудь одного. Так сказать сложно.
Растения.
Зачем, ДядяЖеня , упоминать то в суе? Ну не хватает - добавим!дядя Женя писал(а):Бог ты мой! Не хватает азота,фосфора,калия. Или чего нибудь одного. Так сказать сложно.

Только вот почему ему одному -то не хватает? Остальным всем вроде хватает?

Воблер
Растения.
Вот у меня на работе сидит три вида эхов в одной банке. Один нормально,второй помельчал,третий измельчал совсем и лист стал в дырку с желтизной. По дыркам ясно,что нехватка фосфора,но почему остальным хватает? Просто у них разные потребности.