ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) от ПЖИ
Вроде как да, в ипотечном договоре это прописано...Да и Вам же лучше, случись что страховая покроет...Весь вопрос в том на каких условиях будет страховой договор...и какие страховые случаи там будут прописаны...
Кто в курсе подскажите адрес отделения Сбербанка в городе Подольске где можно узнать информацию по ипотеке на ЖК "Рязановский".
г. Подольск, ул. Большая Зелёновская, д. 62/2
Ответ в личке.Подскажите пожалуйста. Обязательно ли оформлять страхование жизни при взятии квартиры в иппатеку в Сбербанке??? А то не охота лишние деньги на ветер выкидывать и в мои планы не входит чтобы что-то со мной случилось в ближайшее время А то в банке вроде говорят что это добровольно принудительная акция, а я тут на форуме прочитал что вроде как и можно отказаться. Посоветуйте как коректно отказаться от такого "добровольного" предложения:)
-
- New member
Домовой спасибо большое.
И еще такой вопрос. В банке сказали что еще надо застраховать свой взнос, и типа они страхуют за 3500 р. Деньги небольшие, но все же хотелось толком понять этот маразм и зачем это нужно, разве акридитация банка не подразумевает что застройщик проверен или я страхую от банка чтобы он не сбёг смоими деньгами??
Объясните пл.
И еще такой вопрос. В банке сказали что еще надо застраховать свой взнос, и типа они страхуют за 3500 р. Деньги небольшие, но все же хотелось толком понять этот маразм и зачем это нужно, разве акридитация банка не подразумевает что застройщик проверен или я страхую от банка чтобы он не сбёг смоими деньгами??

Объясните пл.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Подскажите , а кроме Сбербанка ЖК "Рязановский" в других банках аккредитован ?
Falcon900
http://www.пжи-рязановский.рф/ipoteka
http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn--p1ai/ipoteka
http://www.пжи-рязановский.рф/ipoteka
http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn--p1ai/ipoteka
Ответ в личке.PoisonKrolik писал(а):Домовой спасибо большое.
Объясните пл.
Огромное спасибо! Отличный тем стройки!
тут вроде есть люди которые живут в том районе, как там дела с интернетом, какие провайдеры есть ?
http://www.mos.ru/about/borders/ что то непонятно Рязановский все еще Подмосковье или уже Москва???
-
- New member
Доброй ночи, уважаемые участники форума подскажите, пожалуйста, оформление агентского договора от ПЖИ обязательное?
Если да то что входит в эти услуги юристов?
В сбербанке обязательно оформлять страхование жизни, кредитный специалист сказала что обязательно в первый год?
Спасибо?
В сбербанке обязательно оформлять страхование жизни, кредитный специалист сказала что обязательно в первый год?
Спасибо?
Morozoff
ЖК "Рязановский" - г. Подольск Московской области.
Всем доброе утро!
Рассуждение не совсем по теме строящегося объекта, но да простит меня Летучка, вопрос важный и наболевший.
Товарищи соседи, внимательно читайте договоры перед их подписанием. В кредитном договоре черным по белому написано, что обязательно только страхование предмета залога, т.е. самой квартиры. Страхование жизни и все остальные предлагаемые услуги являются дополнительными(не обязательными!) и самое главное ДОБРОВОЛЬНЫМИ!!! Читайте весь форум, дабы не повторять одни и те же вопросы.
P.S. Развод есть везде, но ведется не каждый.
Рассуждение не совсем по теме строящегося объекта, но да простит меня Летучка, вопрос важный и наболевший.
Товарищи соседи, внимательно читайте договоры перед их подписанием. В кредитном договоре черным по белому написано, что обязательно только страхование предмета залога, т.е. самой квартиры. Страхование жизни и все остальные предлагаемые услуги являются дополнительными(не обязательными!) и самое главное ДОБРОВОЛЬНЫМИ!!! Читайте весь форум, дабы не повторять одни и те же вопросы.
P.S. Развод есть везде, но ведется не каждый.
Ответ в личке.Пантера777 писал(а):Доброй ночи, уважаемые участники форума подскажите, пожалуйста, оформление агентского договора от ПЖИ обязательное?
Спасибо?
Судя по данной схеме северная часть Подольска все-таки может попасть в границы расширения Москвы. Так что к концу строительства фактический адрес объекта может поменяться.летучка писал(а):Morozoff
Не думаю, что наш дом войдет в территорию Москвы. Судя по генплану, даже Рязановское шоссе наполовину принадлежит Подольску. А на карте достаточно подробно "выгрызли" территории четко по границе. Вот Родники теперь, скорее всего, Москва, а мы через дорогу - Подольск:) Зато теперь мы будем наиближайшим Подмосковьем)))) всего лишь в 50-и метрах от Москвы. Красиво звучит - "я пошел в Москву за хлебом!".Morozoff писал(а):Судя по данной схеме северная часть Подольска все-таки может попасть в границы расширения Москвы. Так что к концу строительства фактический адрес объекта может поменяться.летучка писал(а):Morozoff
Просто если вдруг Рязановский попадет в Москву, то физический адрес то изменится, соответственно объекта указанного в заключаемых сейчас договорах с юридической точки зрения существовать уже не будет. Об этом конечно рано еще думать, но в нашей стране ко всему надо быть готовым.
Вот Вам и ответ - http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=513Morozoff писал(а):Просто если вдруг Рязановский попадет в Москву, то физический адрес то изменится, соответственно объекта указанного в заключаемых сейчас договорах с юридической точки зрения существовать уже не будет. Об этом конечно рано еще думать, но в нашей стране ко всему надо быть готовым.
Домовой, извините за одни и те же вопросы, но подскажите пожалуйста, спрашиваю для уверенности.
у нас уже подписан договор со сбербанком, но наша квартира еще не прошла регистрацию в регпалате. Нужно ли нам оплачивать страхование жизни? Я так понимаю исходя из пред. сообщений, что делать этого не нужно, но на всякий уточняю. То есть у нас вообще нет никаких обязательств по страхованию жизни? Меня и удивил этот момент, когда подавали документы на ипотеку, потому как по телефону мне объясняли, что страхование жизни не требуется, а уже в самом банке сказали, что первый год обязательно.
Заранее благодарен за ответ.
у нас уже подписан договор со сбербанком, но наша квартира еще не прошла регистрацию в регпалате. Нужно ли нам оплачивать страхование жизни? Я так понимаю исходя из пред. сообщений, что делать этого не нужно, но на всякий уточняю. То есть у нас вообще нет никаких обязательств по страхованию жизни? Меня и удивил этот момент, когда подавали документы на ипотеку, потому как по телефону мне объясняли, что страхование жизни не требуется, а уже в самом банке сказали, что первый год обязательно.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день.migalka писал(а):IvanZ
Спасибо Вам, Иван, за подробные и обстоятельные ответы. Знаю точно, что далеко не каждая компания радует своих клиентов таким отношением!
Разрешите и мне уточнить у Вас два интересующих меня момента.
1) Почему квартиры на 7 этаже продаются только за наличные и без рассрочек? Счастливый этаж?![]()
2) Не возникнет ли в доме на Рязановском такой проблемы, которая волнует жильцов дома на Ленинградской, 2, построенного компанией ПЖИ? А именно: у квартир, которые контачат с подъездом, стены промерзают, так как они сделалы внутренними(тонкими), а подъезд не утеплен.
Вот ссылка на обсуждение этой проблемы на нашем форуме (сообщения от 22 и 23 июля 2011 года):
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=575
Понимаю, что дом на Рязановском другой серии, но подскажите, пожалуйста, учтен ли здесь вопрос с утеплением стен?
Я так понимаю, что по первому вопросу Вам уже всё понятно. По второму вопросу - "такой" проблемы возникнуть не должно, данный вопрос, естественно, был учтен в дальнейшей работе ГК "ПЖИ".
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
http://www.pgi.su/news/p2_articleid/778 помогите разобраться на карте не понятно, входим ли мы в Москву или нет, если входим то хорошо ли это? Если не входим то плохо или хорошо?
Вообще странно... Судя по карте на официальном сайте то попадаем, но тогда сам Подольск подрежут...Хотя пишут что Подольск останется в М.О. Судя по карте уж больно у Щербинки большая территория....почти как у Бутово...хотя на самом деле это не так...
вот по этому и возникают у меня вопросы, еще понятно что все 100 раз поменяется, но просто очень интересно что и какserge2003 писал(а):Вообще странно... Судя по карте на официальном сайте то попадаем, но тогда сам Подольск подрежут...Хотя пишут что Подольск останется в М.О. Судя по карте уж больно у Щербинки большая территория....почти как у Бутово...хотя на самом деле это не так...

Gordey-
Расслабьтесь, московской прописки Вам не видать. Весь Подольск останется Подольском в МО.
Расслабьтесь, московской прописки Вам не видать. Весь Подольск останется Подольском в МО.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
это сейчас такая инфа, потом ее еще раз изменят 100 %Aviator писал(а):Gordey-
Gordey-
Подольск не войдёт в нью-Мск. Даже потом.
Подольск не войдёт в нью-Мск. Даже потом.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А давайте тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=66195 погадаем, а?
Более подробный ответ в личке.Andress82 писал(а):Домовой, извините за одни и те же вопросы, но подскажите пожалуйста, спрашиваю для уверенности.
Супер, огромное спасибо добрый человек за очень подробный ответ.Домовой писал(а):Более подробный ответ в личке.Andress82 писал(а):Домовой, извините за одни и те же вопросы, но подскажите пожалуйста, спрашиваю для уверенности.
а можно мне пожалуйста тоже в личку или на общее обозрение информациюДомовой писал(а):Более подробный ответ в личке.Andress82 писал(а):Домовой, извините за одни и те же вопросы, но подскажите пожалуйста, спрашиваю для уверенности.

Ловите.а можно мне пожалуйста тоже в личку или на общее обозрение информацию