А куда пропал trial ?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
А куда пропал trial ?
хотабыч
тэээкс... Скорейшего тебе выздоровления и творческих успехов! Стихи лучше чем капризы!)
Аглая
Можно попросить в чисто воспитательных целях поэта щипать или шлепать иногда)))))
тэээкс... Скорейшего тебе выздоровления и творческих успехов! Стихи лучше чем капризы!)
Аглая
Можно попросить в чисто воспитательных целях поэта щипать или шлепать иногда)))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А куда пропал trial ?
Аглая
Санаторий, воздух, кофий.....
Санаторий, воздух, кофий.....

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А куда пропал trial ?
в попытках сберечь свою нервную систему я давно перестала следить за творчеством поэтаДжелиза-Роза писал(а):Аглая

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
А куда пропал trial ?
Андрей221 писал(а):Санаторий, воздух, кофий.....

- Джелиза-Роза
- Царица форума
А куда пропал trial ?
А следить и не надо! Просто щипать по средам и субботам!Аглая писал(а):в попытках сберечь свою нервную систему я давно перестала следить за творчеством поэтаДжелиза-Роза писал(а):Аглая

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А куда пропал trial ?
Джелиза-Роза
Там как раз на три щипка, а дальше как?))
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума
А куда пропал trial ?
А Минске натуральные продукты. Может вырастет!)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
А куда пропал trial ?
куда еще то?Джелиза-Роза писал(а):Может вырастет!)))

не могу, у него группа поддержки серьезнаяДжелиза-Роза писал(а):Просто щипать по средам и субботам!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А куда пропал trial ?
Аглая писал(а):не могу, у него группа поддержки серьезная

Наблюдаю за всем......
А куда пропал trial ?
Андрей221
вы пошляк, поручик
вы пошляк, поручик

А куда пропал trial ?
Куда пропал Тарсиус?
Тарсиус, вернись!

Тарсиус, вернись!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А куда пропал trial ?
никуда, он тут ежедневно практически, флудить поменьше стал ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А куда пропал trial ?
пить что ли бросил?papa_jons писал(а):никуда, он тут ежедневно практически, флудить поменьше стал ))

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А куда пропал trial ?
Вообще-то, крайнее сообщение было 12 августа (т.е. не так уж и давно, ИМХО).Aviator писал(а):Куда пропал Тарсиус?![]()
Тарсиус, вернись!
http://forum.podolsk.ru/search.php?auth ... 7&sr=posts
А куда пропал trial ?
Я чёт то же как то редко писать сталpapa_jons писал(а):никуда, он тут ежедневно практически, флудить поменьше стал ))
Fuck the fuel economy!
А куда пропал trial ?
Сил и времени нету даже на форумы особо. Работаю конкретно, чтобы скорее кредит погасить за жилье, да чтобы время ожидания переезда поскорее прошло из этого геттоpapa_jons писал(а):никуда, он тут ежедневно практически
А куда пропал trial ?
Очень прошу. Вот как получится переехать и пожить там у вас в раю. Опиши тут, не пожалей нескольких минут. А то у вас там на небе только и разговоры, что о море)Tarsius писал(а):да чтобы время ожидания переезда поскорее прошло из этого гетто
А куда пропал trial ?
Я заметил, что на сайте давно не было Инсайда, по крайней мере, как писателя сообщений; последние сообщения были 16 марта (единственное сообщение за март), 10 апреля (единственное сообщение за апрель) и 11 мая (единственное сообщение за май) (статистика, разумеется, без учета удаленных сообщений (например, потер модератор), если, конечно, такие сообщения были) http://forum.podolsk.ru/search.php?keyw ... 1%81%D0%BA
Последний раз редактировалось Дима Щ 22 мар 2018 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А куда пропал trial ?
Дима Щ
Передал ему, что ты скучаешь)
Передал ему, что ты скучаешь)
Наблюдаю за всем......
А куда пропал trial ?
"Только он не вернулся из бана"Ленивый писал(а):А где Злой?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
А куда пропал trial ?
mike
Был забанен, обиделся и пропал? Или вечный бан?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
А куда пропал trial ?
он в вк активно вещаетДима Щ писал(а):Я заметил, что на сайте давно не было Инсайда, по крайней мере, как писателя сообщений; последние сообщения были 16 марта (единственное сообщение за апрель), 10 апреля (единственное сообщение за апрель) и 11 мая (единственное сообщение за май) (статистика, разумеется, без учета удаленных сообщений (например, потер модератор), если, конечно, такие сообщения были) http://forum.podolsk.ru/search.php?keyw ... 1%81%D0%BA
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А куда пропал trial ?
Yury
Юр, ты щас о ком/чем?
Юр, ты щас о ком/чем?

Наблюдаю за всем......
А куда пропал trial ?
есть даже песенка о немАндрей221 писал(а):Yury
Юр, ты щас о ком/чем?

[video]http://coub.com/view/13m4y1[/video]
А куда пропал trial ?
Мне кажется, что конечно обиделся но основная моя версия, что он все таки поумнел, понял, что многие теперь знают кто он, решил, что бурная жизнь в интернете может сильно отразиться на карьере если он вдруг решил пойти на руководящую должность. В общем Андрей поумнел!Ленивый писал(а):mike

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А куда пропал trial ?
Yury
Ты запутался
Ты запутался
Наблюдаю за всем......
А куда пропал trial ?
наверное обиделся. Навсегда не банился, на неделю насколько помню.Ленивый писал(а):Был забанен, обиделся и пропал? Или вечный бан?
Elvis Has Left the Building
А куда пропал trial ?
Не вижу связихотабыч писал(а):бурная жизнь в интернете может сильно отразиться на карьере если он вдруг решил пойти на руководящую должность

Жаль.mike писал(а):наверное обиделся
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
А куда пропал trial ?
Ну как не видишь! Вон Ксюшадь столько лишнего наговорила в интернете, поэтому электорату была противна! Так и Андрей, будет, к примеру, замом Пестова а все будут говорить "да это же Шульц, тот еще жучара". Да и вообще чиновникам не пристало светиться особо в тырнете. Вон Алехандро развел демократию вмиг с поста слетел.Ленивый писал(а):Не вижу связи
Но тут еще конечно немаловажно, что ПФ уже конечно не торт, так по энерции еще мы старики тут барахтаемся

А куда пропал trial ?
А чего она такого наговорила, что прям «столько лишнего»?хотабыч писал(а):Ксюшадь столько лишнего наговорила в интернете
Лучший мэр Земли в соцсетях разных присутствует - и он всё ещё с нами, на своём посту. Так что, твоя гипотеза неверна. А бывшего директора МФЦ, думаю, уволили не за то, что сидел в интернете.хотабыч писал(а):Да и вообще чиновникам не пристало светиться особо в тырнете. Вон Алехандро развел демократию вмиг с поста слетел.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А куда пропал trial ?
вообще то он пошёл на повышениеAviator писал(а):Лучший мэр Земли в соцсетях разных присутствует - и он всё ещё с нами, на своём посту. Так что, твоя гипотеза неверна. А бывшего директора МФЦ, думаю, уволили не за то, что сидел в интернете.
А куда пропал trial ?
Aviator
Ой ну не надо так буквально воспринимать! Ксюшадь много нагрворила в Доме-2 и прочих шоу, ну и там про "маленьких ублюдков" к примеру. Для меня достаточно, для 99 процентов тоже видимо. Лучший мэр хоть и присутствует в интернете я ни разу не читал его эмоциональных матерных высказываний. Это значит, что он, как политик и чиновник, старается следить за имиджем и за базаром.
Ой ну не надо так буквально воспринимать! Ксюшадь много нагрворила в Доме-2 и прочих шоу, ну и там про "маленьких ублюдков" к примеру. Для меня достаточно, для 99 процентов тоже видимо. Лучший мэр хоть и присутствует в интернете я ни разу не читал его эмоциональных матерных высказываний. Это значит, что он, как политик и чиновник, старается следить за имиджем и за базаром.