шильдики не трожь!Heracle писал(а):Сдается мне, что скоро они еще и с шильдиком автоваза кататься будут.
эт святое!
это самая красивая деталь между прочим

Модератор: Plague
шильдики не трожь!Heracle писал(а):Сдается мне, что скоро они еще и с шильдиком автоваза кататься будут.
Андрей221 писал(а): вроде передумали. а если че можно отодрать и ромбик прилепнуть
Бывает же такая красотища !Андрей221 писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/24 ... 560964938/ во как
Вот и я о том. Там нЕчему ломаться. Может только что-нибудь отломиться, да и то на пробеге 250 тыкАндрей221 писал(а):он же не ломаетсо!
Так это не гарантия, а страховка. По ней всегда долго.weexplosive писал(а):протаранили меня.
С логанами вообще странная история, каждая новая партия со своими деталями. Знакомые продавцы З.Ч. вешаются, когда речь заходит о Ренаулт ))weexplosive писал(а):фар таких уже ни делают (машине год!)
а с ней то что?weexplosive писал(а):вторую по гарантии...
найдут думаю (главное чтоб бабосов не перегнули - передние до 3000 руб стоят), а вобще странно, этих фар с 2005 года полно, форма поменялась тока с новым кузовом, а так тока оптика изменялась. а если что есть разборкиweexplosive писал(а):они уже ищут и вроде,
акробатАндрей221 писал(а):обожаю так делать
знакомый, который занимается поставками топлива сказал, что с недавнего времени 2 российских нпз начали производить 98Андрей221 писал(а):Решил 92 потому что 95 в России в чистом виде не производят, следовательно нарваться на аццкую смесь шансов больше, чем на чистом 92!