вы еще курите ?

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
mars

Сообщение mars »

Рубин писал(а): всё-таки задымлю щас кальян......
А ты как, взатяжку?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Волков писал(а): Но где написано что кальяном следует обязательно затягиваться?
Рубин писал(а): шмаль есть у кого?
с вами только продукт переводить :naughty: :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

papa_jons
А тебя уже что, пригласили на кальян? :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

mars писал(а): А ты как, взатяжку?
неа......сначала внатяжку... а потом врастяжку :D :lol:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Новое изобретение специалистов — курительные кабинки с мощной системой вентиляции и фильтрации. Благодаря им курильщики смогут затянуться сигаретой в комфортных условиях, а поклонники здорового образа жизни не будут страдать от табачного дыма.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/01/23/society/334841/
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

О, мне б на работу такую штуку, чтобы вообще не выходить в курилку :D
:5+:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

В Токио в похожие заходил покурить - жесть какой дурман. Да и неудобно, ибо их не так много.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев. Кроме того, представительницы прекрасного пола не полнеют, как принято считать, а наоборот, в 75% случаев худеют или сохраняют тот же вес. К таким выводам пришли специалисты Итальянского союза по борьбе с курением, представившие во вторник в Милане результаты своих исследований.

Диетолог Лидия Левандовски и директор дерматологической клиники "Дерминг" Аделе Спаравинья с февраля по ноябрь 2007 года провели два научных исследования. В основу их работ лег метод изучения возраста кожи, в котором учитываются объективные параметры, такие как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. В первом исследовании участвовали 200 здоровых некурящих женщин. Основываясь на полученных результатах, ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица.

Во втором эксперименте, который длился 9 месяцев, приняли участие 64 женщины разных возрастов. От них потребовали бросить курить и проходить анализы каждые 3 месяца. Результат оказался удивительным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет, а весили они на несколько килограммов меньше.

Итальянский союз по борьбе с курением представил также рекламный щит, на котором изображен красный каблучок, тушащий окурок, а под ним надпись: "Прекратив, ты будешь красивой", сообщает ИТАР-ТАСС.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мышка-летучка писал(а): Итальянский союз по борьбе с курением представил также рекламный щит, на котором изображен красный каблучок, тушащий окурок, а под ним надпись: "Прекратив, ты будешь красивой", сообщает ИТАР-ТАСС.
"...А мужики то и не знают..." (с)
http://www.tabacum.ru/12celeb.html
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Волков писал(а): http://www.tabacum.ru/12celeb.html
«Я терпеть не могу курильщиков», - заявляла Бритни Спирс в 2001. Зря все-таки она выбрала себе такой невинный имидж. Но уже через год Бритни щеголяла с сигаретой и говорила: «Я пью, курю, чего вы удивляетесь? Мне 20 лет – хочу экспериментов. Но проблем у меня ни фига нет! Нет у меня проблем». Мы поверили, а Бритни перестала прятать сигарету и стала вполне официальной потребительницей Marlboro Lights.
Маниакальный психоз, детей отобрали...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мышка-летучка
Что то мне подсказывает, что это вовсе не из-за сигареты. Ты мне лучше про страшненькую из-за курения Анжелину Джоли прокомментируй, а то её все мужики мира (по многочисленным опросам) хотят, а сами дураки не знают что она страшная потому что курит. Тётка у тебя на аватаре кстати тоже курила как паровоз и была симпатичной. Потом бросила курить, побрилась налысо и стала из-себя изображать крутого мужика в фильме Солдат Джейн. Смотри во что она превратилась по сравнению с тем какой была в фильме Привидение (когда курила) - http://fishki.net/comment.php?id=4918
Признанная красавица, итальянская актриса Моника Белуччи курит до сих пор. Тут ей столько же, сколько и Деми Мур. О том кто лучше выглядит, можно спорить.
http://i016.radikal.ru/0711/cb/97347fc2dca0.jpg
http://www.sensator.ru/images/0000/c/o/ ... 719505.jpg
http://paravoz.info/uploads/posts/1197579490_06.jpg

Ну и напоследок, "последний гвоздь в крышку гроба"
http://dio34.info/2007/11/18/100letnijj ... hhicy.html

Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Волков
то, что у курильщиц кожа гораздо хуже, чем у некурящих - это факт, а отфотожопленные фото звезд с килограммами грима на лице - не доказательство
Цвету!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Волков
Анжелина Джоли действительно страшненькая сейчас. Из-за курения и анорексии.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мышка-летучка

Это я всё к тому что лучше приласкать вот эту симпатичную и курящую дамочку, Шарлиз Терон
Изображение

Чем вот эту, некурящую, непьющую и соблюдающую всяческие диеты Рене Зелльвегер
Изображение

Зы. Фотки выбраны с учётом того что обе сфотканы в одинаковом возрасте.
Мышка-летучка писал(а): Анжелина Джоли действительно страшненькая сейчас. Из-за курения и анорексии.
А она лично мне никогда не нравилась.
С_нежная Ромашка писал(а): то, что у курильщиц кожа гораздо хуже, чем у некурящих - это факт, а отфотожопленные фото звезд с килограммами грима на лице - не доказательство
Если тётка от рождения красива, то она и останется красивой. А страшилку, пускай и с хорошей и свежей кожей, никто не захочет.

J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Волков писал(а): А она лично мне никогда не нравилась.
Мне нравилась. Када в Хакерах снималась. Яп ее себе еще одним сисадмином взял бы... :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

J.Rico писал(а): Яп ее себе еще одним сисадмином взял бы...
Серег....тебе нельзя заводить собственный бизнес....все на симпатичных сисадминов потратишь! :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Вы б уже драться чтоль начали из - за сигарет.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Премиальное право не перепишешь :)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Волков
Если б ты проснулся рядом с ненакрашенной-неотфотошопленной Шарлиз - ты б уже никого никогда не захотел.

И вообще, речь не о звездах, а о простых тетках. Звезды ПФ не читают.
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Мышка-летучка
+100!

Волков
между прочим хорошая кожа это 50% составляющих красоты - если она пористая, дряблая и нездорового цвета, то о чем может идти речь!
Цвету!
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

С_нежная Ромашка
Не умничай особо :) Главное чтоб человек хороший был :)
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Nazgul в завязке
ну, мы же тут про внешность ;)
Цвету!
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

по сабжу.
бросив курить я потолстела на 4 кг. это минус. но это исправимо.
правда, говорят, что я порозовела. это плюс. от себя замечу, что волосы/ногти растут гораздо быстрее. и ноги вечером не болят, даж если на кэблуках весь день.
всех друзей агитирую бросать. тем паче, что общаться с курильщиком не оч здоровско.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

April писал(а): бросив курить я потолстела на 4 кг. это минус. но это исправимо.
и совсем не заметно при весе в 100 кг :)
шуткую есличо ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

papa_jons писал(а):
April писал(а): бросив курить я потолстела на 4 кг. это минус. но это исправимо.
и совсем не заметно при весе в 100 кг :)
шуткую есличо ;)
Да я не обижаюсь. :) Где 83 кг, там 87 - ерунда. :oops:
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Мишка Тедди
Member
Member

Сообщение Мишка Тедди »

April
Расскажи как бросила. Я пробовала, у меня не получается. Бросала толко когда беременная была. Тогда стимул был, а теперь руки сами за пачкой тянутся.
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Мишка Тедди писал(а):April
Расскажи как бросила. Я пробовала, у меня не получается. Бросала толко когда беременная была. Тогда стимул был, а теперь руки сами за пачкой тянутся.
На рабте бросившим и продержавшимся 2 месяца давали большущую премию. Ну за такие-то деньжищи, я могу что угодно сделать :lol:
А если серьёзно, то найди себе новый стимул. а когда он будет исчерпан, - еще один. и т.д. Трудно будет только неделю-две. а щас мне даже не хоцца. я недавно с друзьями напилась встельку, они курили, а я - нет. :D утром была страшно горда собой. :lol:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

April писал(а): давали большущую премию. Ну за такие-то деньжищи, я могу что угодно сделать
Поконкретней пожалуйста....каков размер премии и что ты можешь за эти деньги(весь список). :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Мишка Тедди
Member
Member

Сообщение Мишка Тедди »

April
Лана, бум стараться. Только вот выпить и не покурить, эт сложно. Вот еси бы мне тож премии давали за некурение.... :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мышка-летучка писал(а): Если б ты проснулся рядом с ненакрашенной-неотфотошопленной Шарлиз - ты б уже никого никогда не захотел.
А если б я проснулся рядом с ненакрашенной-неотфотошопленной Рене Зелльвегер, то я ваще тут же бы умер от страха.

На вот тебе, сравнивай. Без макияжа и фотошопа. http://www.starcelebs.ru/charlize-thero ... eliz07.jpg
и http://s.foto.radikal.ru/0702/f1c2c9a4dcb8.jpg http://news.rin.ru/photos/64448.jpg
В купальнике я её фоток не нашёл, очевидно что полуголая Рене Зелльвегер мало кого интересует.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мышка-летучка писал(а): И вообще, речь не о звездах, а о простых тетках. Звезды ПФ не читают.
А, понятно. На звёзд курение не распространяется и у них кожа от него не страдает. :D

Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Волков
ище раз тебе говорят! Ты хоть одну звезду мирового масштаба на расстоянии метра видел?
Цвету!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Волков
Я смотреть не буду. Для меня лично Рене симпатична и курящая, и толстая, и смешная, прыщавая, т.е., в образе Бриджит Джонс. Марк Дарси ее полюбил и такой.

Только ведь тут не вопрос наших сексуальных пристрастий и симпатий обсуждается. А совсем другое: курение здоровья коже не прибавляет.
Возражения есть по существу?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

С_нежная Ромашка писал(а): Ты хоть одну звезду мирового масштаба на расстоянии метра видел?
Ты думаешь они чем то оличаются от тебя или меня?
Мышка-летучка писал(а): курение здоровья коже не прибавляет.
Возражения есть по существу?
Есть. Дурнушку и со здоровой кожей никто ипать не станет, будучи трезвым и в здравом уме. Так что по большему счёту всем пофиг какая у неё кожа. Ведь даже бросив курить, страшилка никогда не станет красавицей, как утверждает ""Итальянский союз по борьбе с курением" представив рекламный щит, на котором изображен красный каблучок, тушащий окурок, а под ним надпись: "Прекратив, ты будешь красивой""

Ты бы уж прекращала постить сюда всякую фигню - создаётся впечатление, что тебе больше заняться нечем, как шарить по инету в поисках всякой гадости о курильщиках.

Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Волков писал(а): Есть. Дурнушку и со здоровой кожей никто ипать не станет, будучи трезвым и в здравом уме.
о вкусах мы спорить не будем ок? и "дурнушка" понятие растяжимое...Главное, что есть факт - прекратив курить, человек улучшает свое здоровье
Цвету!
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»