escapeman писал(а): Кто-нить этих яппи или метросексуалов видел в живую? Я вот и в Москве работаю и на метро езжу - ни тех ни других не встречал....
А метросексуал это не тот кто в метро сексуалит. Метросексуал - это вроде как мужик, но ухаживает за собой как баба, всяческие маникюры-педикюры-косметические маски-и прочее. Типичный метросексуал - цирюльник по фамилии Зверев. ...Точнее он мог бы им быть, если бы не был педерастом.
Зы. В общем это лица гламурного вида, с членом в штанах.
Последний раз редактировалось Волков 23 окт 2007 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Типичный метросексуал - цирюльник по фамилии Зверев.
"Пид....cы!" - кричал Никита Сергеевич Хрущев авангардистам на выставке в Манеже. (c)
З.ы. Звезда в шоке
З.з.ы. Ща кто-нить из новеньких создаст тему про метросексуалов...
Мышка-летучка писал(а): Я в метро пару раз видела парочку лесби, обжимающихся и целующихся.
В Подольске пока вроде такого нету. Уж не знаю, плюс это или минус.
Минус! Я тоже хочу смотреть на целующихся лесби... А вот нету...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Мышка-летучка
А я вот тоже видела как раз целующихся - один ждал у кафе, а второй подошел и они поцеловались... ПисАть про поцелуи сразу не захотела- пожалела психику форумских мужчин, но раз пошла такая пьянка...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
choco pie писал(а): вот думаю когда бежать наверстывать: прямо щас или все-таки немножко поработать?
Работать конечно. Наверстывать надо в личное время. с 17 до 19 часов. Дальше час солдацкава письма, подготовка к завтрашнему дню, вечерняя поверка, туалет и отбой.
Дафна писал(а): пожалела психику форумских мужчин
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Волков писал(а):Типичный метросексуал - цирюльник по фамилии Зверев. ...Точнее он мог бы им быть, если бы не был педерастом.
Зы. В общем это лица гламурного вида, с членом в штанах.
Волков
ржунемогу...
зверев метросексуал???? навешать на себя хрен_знает_какую_одежду - это не совсем то... пугало он огородное... у нас у кладбища жил такой больной мальчик (правда говорили что ему уже под 40 было... больной человек был... )... вот он одевался именно как зверев... и это было в 80-х годах прошлого века...
Вот кто на самом деле метросексуал, так это Дэвид Бэкхэм. И у меня даже муж к нему уважительно относится, потому как несмотря на всю его гламурность, футболист он от бога, жаль, карьера на закате...
choco pie писал(а): я думала, ты одобришь мой порыв сбежать с работы под этим предлогом...
Под этим - нет. Под другим - одобрю...
choco pie писал(а): вечерняя поверка, это что? стесняюсь спросить...
не стесняюсь ответить что это такая перекличка руководителя подразделения либо лица, наделенного его полномочиями, либо другого ответственного по подразделению лица с личным составом по поминальнику (списку личного состава) с целью выявления наличия личного состава и незаконно отсутствующих.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico писал(а): Под этим - нет. Под другим - одобрю.
ну под каким же?? просто домой оч.хочется...
J.Rico писал(а): не стесняюсь ответить что это такая перекличка руководителя подразделения либо лица, наделенного его полномочиями, либо другого ответственного по подразделению лица с личным составом по поминальнику (списку личного состава) с целью выявления наличия личного состава и незаконно отсутствующих.
немного о деньгах и щастье http://money.newsru.com/article/19oct2007/hapiness
Можно ли купить счастье за деньги? Например, экономисты утверждают, что лучше много денег – они приносят человеку удовлетворение. Вывод экономистов: чем больше у тебя денег, тем счастливее ты сам, пишет Newsweek.
papa_jons писал(а): чем больше у тебя денег, тем счастливее ты сам
Фигня стопроцентная. Чем болше денег - тем больше возможностей. А чем больше возможностей - тем больше желаний. Причем, желания всегда впереди возможностей, поэтому достичь желаемогго в принципе нереально. Потому как всегда хочется еще больше, чем имеешь. А остановиться трудно. И какое уж тут счастье, если вечно неудовлетворен результатом?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
papa_jons писал(а): чем больше у тебя денег, тем счастливее ты сам
Фигня стопроцентная. Чем болше денег - тем больше возможностей. А чем больше возможностей - тем больше желаний.
Николаич
а вот тут я с тобой не согласен... желания и деньги - это далеко не всегда взаимозаменяемые понятия... скажем для удовлетворения личных желаний достаточно и намного-намного меньше денег чем есть у некоторых... только вот давай ситуацию с 1000 личных авто и 1000 яхт рассматривать не будем... ок?